모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
올 해 본 것중에 젤 재밌었음 

연출도 좋고 보는내내 긴장했던 영화는 오랜만임 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 엄마랑 어제 봤는데 넘 재밌더라ㅠ 몰입도체고
1년 전
익인2
잔인한거나 귀신나와 ??
1년 전
익인3
ㄴㄴ그건 아닌데 분위기가 소름돋고 놀라는 부분 있긴해
1년 전
익인13
징그러운부분 있어
1년 전
익인13
예상은 가능하니 미리 눈살짝 감았다뜨면 되긴 함
1년 전
익인4
ㄹㅇ 개재밌어
1년 전
익인4
잔짜 극초반부 말고 계속 긴장하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 진짜 손에 땀 완전 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
웅 나도 사극 안 좋아하는데 진짜 재밌었어
1년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 최고야 사극 안좋아하는데 넘 재밋엇어
1년 전
익인7
다들 보셈 ㄹㅇ 이건

사극이 중요한게 아니고 그냥 스토리 구성 다 미침 ..

1년 전
익인8
왕의남자 이후 감히 최고 사극 영화라 부를만 하더라. 틀에 박힌 사극 설정들을 깨면서도 세부적인 부분은 고증이 넘 잘됐어. 최고최고
1년 전
익인9
앗싸 동생이 사극 별로 안 좋아하는데
이 글로 꼬셔서 델꼬가야지

1년 전
익인10
몰입감쩔고 어느새보다보니 끝나있더라 질질끄는것도없음 공포도있고 놀라는것도있고 웃긴것도있고 개잼이었음
1년 전
익인11
오 월욜에 보기로 했는데ㅡ기대된다
1년 전
익인12
진짜 나도 오늘 봤는데 너무너무 재밌어 숨도 못쉬고 봄
1년 전
익인14
보고싶당
1년 전
익인15
아 ㅇㅈ 역사가 스포라서 아 내용 뻔하지~ 이랬는데 전혀 안 심심했어 연출이랑 사운드 ㄷㄷㄷㄷ 얘들아 꼭 메박가서 보그라
1년 전
익인15
메박이 사운드 진짜 짱이야
1년 전
익인16
진짜 인정…. 아 그거 보기 전으로 돌아가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보면 처음 본 것처럼 재미있지는 않을 것 같아 어어어어어어엉
1년 전
익인17
맞아 짱잼 이였어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
마자 진짜 완전 재밌어
1년 전
익인19
아빠들도 좋아할 거 같애?!??
1년 전
1년 전
익인20
아역 주원이 많이 이뻐해줘🥰🥰🥰🥰
-제자가 스크린나와서 어깨뽕취한 스승-

1년 전
익인22
오늘 보고왔는데 연기 너무 잘하더라!
1년 전
익인21
헐 봐야겠다
1년 전