공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2427l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

솔직히 난 이 옷 예쁜지 모르겠음 | 인스티즈 

지금 유행인진 모르겠지만 요즘 은근 보이길래ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 유행했던 스타일 아냐?ㅋㅋㅋ 나한텐 너무 촌스럽게 느껴져..... 광택 노.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 광택이나 가죽자켓도 이쁜지 모르겠는템중 하나
1년 전
익인2
나도... 유행 금방 지날것 같애
1년 전
익인2
검정은 진짜 검은봉다리 느낌....
1년 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이거 1박2일때 은지원이 자주입던 옷인디.......
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엌ㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 미쳩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
모자까지 쓴 거 벌써 보인다
1년 전
익인28

1년 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인42
zㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 뿔테안경에 캡모자
1년 전
익인45
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인49
바로 머리에서 떠오름ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
이거 진짜 비꼬는거아니고 나도 댓보고ㅋㅋ웃었어
걱정되어서그런데 여기서 연예인이름 풀로 언급하면 징계받지않아?ㅜ

1년 전
익인59
미팈ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각 안하고 있었는데 갑자기 들으닠가 머리에서 바로 상각남
1년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡머맄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
헐 우와 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 옛날에 분명 티비 어디서 많이보던옷인데했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 연상되네
1년 전

익인5
안대 나 이뻐보요서 샀는데..근데 난 뭔가 무광은 칙칙?해보여서
1년 전
익인5
먼가 힙함
1년 전
익인6
걍 갬성이지 머 이쁜줄은 모루겠어 반짝 유행 너낌
1년 전
익인9
이거 지금 유행이야….???? 제발…아니라고 해줘 나 중딩 때 입던 스타일인데
1년 전
익인13
진짜 이상함.. 솔직히 말해서...
1년 전
익인14
ㅇㅈ... 빤딱유광패딩... 나는 안 입고 싶음
1년 전
익인15
맞아 오늘 백화점 갔는데 저정도는 아닌데 유광 많이 보이더라 내눈에도 안이뻐보임 ㅠ
1년 전
익인16
개취 나도
1년 전
익인17
이상혀 내 눈엔
1년 전
익인18
요즘 핫하긴한것같은데 나두 개인적으로 안좋아함 ㅠㅠ
1년 전
익인19
너무 촌스러운데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나두 약간 비닐 입고 다니는 느낌 숏해가지구..
1년 전
익인22
난 이쁘던데..
1년 전
익인23
어디 잘못걸리면 쭉 찢어질것 같아서 불안쓰
1년 전
익인24
저거 외국언니들은 개많이 입던데
1년 전
익인26
지금 완전 유행! 셀럽들이 입은 거 보면 개이쁨
1년 전
익인27
완전 취저,, 근데 검정색은 별로임
1년 전
익인29
여긴 유행하는거 다 진심으로 이상해하는 반응이 주류더라 항상..
1년 전
익인28
유행하는 거 뭐 있었어??궁금...ㅎ 나 뭔가 언더붑 밖에 못본거 같앜ㅋㅋㅋ 다들 싫어하긴했지
1년 전
익인29
그냥 요즘 유행하는 옷들 다 이상하대 볼레로도 이상하다하고 엄청 많음
1년 전
익인40
222 유행템 까는 글 항상 시즌별로 두세개씩 꼭 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅇㅈ.. 예전에 와이드도 촌스럽다고 저걸 누가 입냐고 하더니 이제 스테디됨 ㅠㅠ
1년 전
익인81
1년 전
익인30
ㅇㅈ 비닐봉지 같음
1년 전
익인31
쓰레기봉투같닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나는 요즘 유광패딩 예뻐 보이더라 유행에 휩쓸리는 스탈이라 그런가.. 눕시도 유광으로 갖고 시픔ㅠ
1년 전
익인33
나도..
1년 전
익인35
나도.. 촌스러움ㅋㅋ
1년 전
익인36
나 ㄹㅇ중1때 저거랑 똑같은 모자에 털달린 패딩 입고다님
1년 전
익인38
ㄴㄷ
1년 전
익인44
헐 완전 트렌디하고 힙하다고 생각했는데 촌스러워 보일 수도 있구나.. 역시 사람의 눈은 참 다양해
1년 전
익인48
나도 ㅠㅠ 좀 너무 빛나긴한데 어느순간부터 광나는 게 예뻐보여서...
1년 전
익인44
맞아 본문사진은 좀 비닐스러운 광택이긴한데 요새ㅜ많이 입는 쪼끔 더 묵직한 광택 넘 예쁨
1년 전
익인66
묵직한 광택은 뭐야?
1년 전
익인46
쓰봉
1년 전
익인47
회색 늒김나는 색은 ㄱㅊ던데 검정은 ㄹㅇ 봉다리 같긴하다
1년 전
익인52
힙하게 입으면 개이쁘던디
근데 유행 금방 갈것같아서 사지는 못하고 지나가는 사람 구경만함 ..

1년 전
익인53
이거 이쁘던뎅! 검정은 좀 봉다리같을순 있는뎈ㅋㅋ다른색들 힙하고 이쁨
1년 전
익인54
나 초6 졸업식때 입던거..
1년 전
익인56
김밥먹고 싶음
1년 전
익인57
예쁜데 왜 힙해…
1년 전
익인58
나두 크롭 패딩은 좋은데 저렇게 광 나는거 ㄹㅇ 개 부시럭 거릴거 같음
1년 전
익인61
나도... 작년에 나는 저게 뭐가 예뻐보였을까.... 후회돼서 무난한걸로 다시 삼 휴ㅠ
1년 전
익인62
예쁜데..
1년 전
익인63
마쟈 유행인듯!!
1년 전
익인65
고딩이 은근 많이 입더라!!
1년 전
익인68
비닐봉지 같음ㅠ
1년 전
익인69
너무 싫음... 옷 취향 진짜 넓은 편인데 유광패딩은 돌청이랑 맞먹을 정도로 싫음
1년 전
익인70
개구려 쓰봉같음ㅠ
1년 전
익인71
나 한 달 전에 홍대에서 돌다가 봤는데 예뻐서 놀람 근데 이때까지 본 사람 중에 예쁘게 코디 한 사람은 못 봄
1년 전
익인72
진짜 싼티나ㅠㅠ
1년 전
익인73
봉다리같아.. 근데 패완얼이더라
1년 전
익인74
ㅇㅈ 어차피 막 대중적으로 유행할 것 같진 않은데 난 안 사야지…
1년 전
익인75
그 반짝거리는 색종이같음
1년 전
익인76
예쁜 사람이 입으면 예뻐 ㅎ
1년 전
익인77
스테디는 안 될 거 같음..
1년 전
익인78
멋쟁이 고릴라같아
1년 전
익인79
진짜 이상해..
1년 전
익인80
광택 넘 예쁜데ㅜㅜㅜ
1년 전