모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7422l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
가오나시 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
나!뮨수머리 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
어우 춥겠다
1년 전
라온2
삼성 팀 좌 최충연 우 김윤수 인데 그냥 킹 받음
1년 전
글쓴라온
언니들 패딩 입고해요..
1년 전
라온1
이굴 달글 될고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아
1년 전
라온3
이거 달글하자 !!!!!!!!!
1년 전
글쓴라온
오키오키!!
1년 전
라온3
웅니들 넘 춥겠는데 보는 내가 다 추어...
1년 전
글쓴라온
긍까.. 뼈 시릴 거 같어..
1년 전
라온1
나 집에서 후리스입어도 추운디....
1년 전
라온1
군데 우리 원래 이렇게 치어리더 많앗어???
1년 전
글쓴라온
그러게..? 한 번에 다 나오시니까 엄청 많아 보인다
1년 전
라온1
삼튭 팀마다 캠 하나씩 줫제?ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴라온
삼튭 믿을 수 없ㄸ ㅏ 증말 으휴
1년 전
라온1
나 전에 응원석갓는데 어떤 치어리더 진짜 이쁘게웃으면서 열심히 추던데!!이름을 몰라...
1년 전
라온4
허니단장님은 오늘 안나오셔????
1년 전
글쓴라온
근까 단장님 안 오시는건가?
1년 전
글쓴라온
오잴 ㄱㅇㅇ
1년 전
라온5
라쁜아!!!
1년 전
라온1
뮨수 머리딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
애들 장기자랑 새삥출려나
1년 전
라온2
오 선수단 대표 김지찬…?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
지찬이 뒤에 자육이인가?
1년 전
글쓴라온
다들 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
어엉...?
1년 전
라온1
노란옷 뒤에는 몸안푸는ㄱ데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
하트 귀엽다
1년 전
라온1
여자팬들 키차이댐에 하트가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
블링86 너무 햇빛에 앉아있는데요
1년 전
라온1
으악 응원단장 오승환?
1년 전
라온1
보고싶엇은데 ㄲㅂ
1년 전
라온4
구니구니~~
1년 전
라온1
태군이 현쥰이 누구지?
1년 전
라온4
블링구니••••
1년 전
라온5
태군 현준 재성 영웅
1년 전
라온4
김태군 김현준 김재성 김영웅
1년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ89 96 02 03 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
댄스요..??
1년 전
라온1
으악 살려줘
1년 전
라온4
김씨유니버스
1년 전
라온1
댄스라니
1년 전
라온5
에?
1년 전
라온6
아악
1년 전
글쓴라온
컷컷..
1년 전
라온4
근데 재성이 이런거 은근 안빼고 잘함••• 역시 차기주장
1년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
아 태군마마 신났음
1년 전
라온4
현준이 얼굴 너무 빨간데요
1년 전
라온1
재성이 리듬 좀 탓나???
1년 전
라온2
하 내가 다 부끄러움
1년 전
라온4
숨겨•••
1년 전
글쓴라온
으악
1년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
라온4
제발 준아
1년 전
라온5
아니 운동회인데 왜 이러고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
현준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
아 미친 감자야
1년 전
라온4
아저씨 제발 ㅠ
1년 전
라온1
카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ
1년 전
라온6
진심 개웃갸
1년 전
글쓴라온
취객 난입인가요??
1년 전
라온1
감자 e겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
확신의 e일듯
1년 전
라온6
대문자 E…
1년 전
라온4
아저씨 시끄러워요••••• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
하준이랑 감자네 같이 운동회보고잇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
삼런트••• 돈 좀 쓰지 위험하게 사람이 잡고 해야겠냐
1년 전
라온7
우승반지?????
1년 전
라온1
파우치 3종세트 탐나는데?
1년 전
라온1
알밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
아 지금 틀었는데 저게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
아 야구공이 아니구나
1년 전
라온1
야구공던지는줄
1년 전
라온4
벤클 가나요
1년 전
라온8
근데 엠씨가 허니단장님이 아니구나
1년 전
라온1
라온1
감자 와이프분 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
아씨 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
오 어렵겠다
1년 전
라온1
아니 앞에 팀이 잘한건가??
1년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 계속 던져
1년 전
라온7
초등학교 운동회같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
진행 사투리 구수하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
라온9
아 동재 너무 좋아하는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/20clover02/status/1596732534842589186?s=46&t=Dmdn1TWzI-OPWNq8KRi_vA
1년 전
글쓴라온
경품 탐난다
1년 전
라온1
근데 저거 육이랑 구 구분해여라눈거아녀??
1년 전
라온1
경품은 뭐줘?
1년 전
라온1
피자는 도미노지
1년 전
라온4
이야 서준이 잘생겼다잉
1년 전
라온1
애들 엄청 탓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
갑자기요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
대단한분들 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온1
너무 좋아하는데?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온10
아 오늘 재밌당ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 열심히
하자^^💙💙

1년 전
라온4
뭐야? 왜 잘해?
1년 전
라온6
재혁이 잘부른다???
1년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐 잘부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
재혁이 잘 부르넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
좌승나왓어??
1년 전
라온8
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋ 아 열심히한다 웃기고 귀여워
1년 전
라온1
신인들이라 열심히하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
재혁이 뭔데 왜 잘부르는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
재혁이 뭐야? 왜 잘해?
1년 전
라온1
다들 재혁이 노랴 잘해서 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
홍정우 이정도면 ㅇ노래 쥬르고싶엇는거아니냐구
1년 전
라온1
아니 시야 왤케 뿌옇냐
1년 전
라온12
나 현장라온인대 허니 보고싶어
1년 전
라온12

1년 전
라온1
허니없어?
1년 전
라온12
허니 오늘 배구
1년 전
라온12
진행 별로.... 놰 타가수분 언급을 계속 했는지 참...
1년 전
라온1
한번은 그러려니햇는데 너무 뇌절함...
1년 전
라온5
허니....
1년 전
라온6
나도 진행 너무 거슬림..
1년 전
라온12
마이크 쓰는데 소리 너무 지름 ㅜㅜ
1년 전
라온12
귀터져욥
1년 전
라온13
오 달글 있었구나 여기서 봐야지
1년 전
라온13
진행 별로인거 나만 느낀거 아니구나
1년 전
라온6
피켓말구 피켓 흔드는 선수님을 보여주세용,,
1년 전
라온4
자욱이 현준이한테 씅낸거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
진행 치어리더들이랑 친해?
1년 전
라온4
헉 치어웅니 네일 짱예쁘다
1년 전
라온1
경품추첨 노잼...
1년 전
라온1
차라리 선수들이 뽑세해주지...
1년 전
라온1
ㅋㅋㅋ백던섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
멘트 진짜 별로야..
1년 전
라온14
진행 진짜 왜저러노...
1년 전
라온12
멘트 개별로다 진짜
1년 전
라온4
? 뭔 소리야 진짜
1년 전
라온5
제발 내년에 할거면 허니 스케줄에 맞춰서 해라,,
1년 전
라온14
선수들 뒤에 왜 세워놈...?
1년 전
라온15
내가 다 머쓱하다 선수들 뒤에 왜 세우지?
1년 전
라온6
멘트 스탑
1년 전
라온12
애기들 귀여워
1년 전
라온11
허니단장님은 없나 근데..
1년 전
라온4
아 진짜 걍 진행 없이 하면 안됨? 갈수록 멘트 선넘네 ㅋㅋ
1년 전
라온11
멘트 ㄹㅇ 학생들한테 뭔 멘트야 진짜
1년 전
라온12
진행 무례해
1년 전
라온13
진짜 오반데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
아 진짜 진행 미쳤나
1년 전
라온16
작년에도 멘트 별로라고 말 나왔었는데,,,^^
1년 전
라온1
멘트 진짜 제정신인가
1년 전
라온6
참나 뭐라카노 진짜
1년 전
라온11
걍 멘트가 여성팬들 개무시인데
1년 전
라온4
여성팬 무시 엄청난다 진짜
1년 전
라온10
멘트 진짜ㅋㅋㅋ 야구선수로 유사연애 안 사요~
1년 전
라온17
멘트 듣다 거북해서 그냥 끔..
1년 전
라온12

1년 전
라온11
저사람은 뭐하는 사람인데 진행하는거야? 원래 우리팀이랑 뭐 있는거야??
1년 전
라온1
저사람 예전에 장냐 아나운서 햇던 사람인가
1년 전
라온6
전 응원단장이라던데ㅠ 허니 없을 때마다 저 사람 부르나봐
1년 전
라온4
내년엔 허니단장 스케줄에 맞춰라
1년 전
라온16
ㅇㅇ 전 응원단장, 장내아나운서 ㅠ
1년 전
라온1
ㅊㅎㅇ이적전 홈경기에 개무례한 발언햇던걸로 기억하는데
1년 전
라온4
그냥 내년부턴 허니단장안되면 진행 치어웅니들이 해주면 안되나
1년 전
라온1
차라리 선슈한명이 진행하는게 나을듯
1년 전
라온1
보는데 개불쾌함
1년 전
라온11
그니까 차라리 그게 나을듯 아니면 아예 외부 진행자 한명 섭외하던가
1년 전
라온11
진짜 보는 사람들 너무 불쾌한 진행임 계속…
1년 전
라온1
치어랑 학생들한테 반밀하은것도 별로임...
1년 전
라온4
유튭 생중계 댓글 반응도 안좋은데 누가 반응 전달 안해주나
1년 전
라온1
밥만잘먹더라요?
1년 전
라온7
누가 저사람 마이크 좀 뺐어봐라...
1년 전
라온4
스텝 하대 그만해 멘트가 쟤들이 뭐야 진짜
1년 전
라온1
채채 댓글 박제!
1년 전
라온1
근데 왜 재현이형이라고하지?
1년 전
라온11
정훈이가 해승이형이라고 한 다음에 영웅이가 재현이요 하니까 형이라고 잘못들었나봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
재현이 앞머리만 자르고 뒷머리는 안자르냐
1년 전
라온6
진짜 많이 탔다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온13
애들 넘 열심히부르는데
1년 전
라온4
재현아 뒤에서 건강체조하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
근데 선수정보가 없나? 왜 자꾸 재현이보고 형이래
1년 전
라온12
진짜 싫다
1년 전
라온13
또 얘들이래
1년 전
라온12
허니 너무 보고싶어
1년 전
라온12
아니 스탭 얘기는 왤케 해
1년 전
라온13
그냥 이벤트를 허니 일정에 맞추면 안될까
1년 전
라온13
수고하는 스탭분들께도 박수~ 하면 덧나냐고
1년 전
라온12
ㅇㅏ까 2인 3각하다 최 넘어지고 바로 못 일어났는데 들어올때 절뚝거임
1년 전
라온4
마이크 좀 뺏어 제발
1년 전
라온11
선수들, 치어들, 팬들한테 전부 무례한데
1년 전
라온11
스탭들한테도 무례하고
1년 전
라온4
얘들 쟤들 즈그들 이러고있네 진짜
1년 전
라온11
아니 근데 프런트는 유튜브라이브 채팅 켜뒀으면 채팅 확인도 안 하나
1년 전
라온4
아니 아까 ㅋㅋ 오늘 온 스텝들 처음본다며 ㅋㅋㅋ 예의 좀 지키세요 하대하는 뉘앙스 불편해 뒤집어지겠네 진짜
1년 전
라온6
씨씨티비 구도 말고 선수들이나 팬들 표정이랑 얼굴 더 자세히 보여주면 안되나 ••• 엠씨만 확대샷 주네
1년 전
라온11
ㄹㅇ 하루종일 엠씨만 보는듯 이게 무슨
1년 전
라온5
강민호 김태군이 엠씨보는게 더 재밌겠다..
1년 전
라온4
팬들한테 삿대질 ㅋㅋ 진짜 예의 레전드
1년 전
라온6
진행자면 선수들한테도 마이크 좀 주면서 진행하지 자기 말만 하네^^ 행사내내 시끄러운 진행자 목소리만 듣는중
1년 전
라온12
아는 선수도 없으니 개인인터뷰도 못하고
1년 전
라온12
걸린 팬은 굳이굳이 왜 얘기함
1년 전
라온5
지가 먼저 다정하네 뭐네 했으면서 ㅋㅋ
1년 전
라온6
감자 게임에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온4
아저씨 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
감자 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
룰이 있었나????
1년 전
라온4
하 진행 레전드다 룰도 몰라 선수도 몰라
1년 전
라온11
여성팬 숫자 룰
1년 전
라온7
진행 진짜 짱난다ㅎ
1년 전
라온11
팬 의상 지적까지..
1년 전
라온4
승현아 야구 열심히 하자^^*
1년 전
라온6
좌승 ㄱㅇㅇ
1년 전
라온1
리온아 이글 익잡 초록글 갔는데 혹시 괜찮다면 관그 해줄수잇어???
1년 전