공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

단련됐어 진짜 쎈거 원해 

씬없어도 옼케바리

굴림수(성적굴림,정신적굴림,육체굴림 다 좋고 공이 굴려도 좋고 주변인들이 굴려도 좋음) 자낮수 우울증있수(우울증없어도됨) 수가맘고생심하게해야함(짝사랑으로 인한 맘고생도 좋음) 유리멘탈인데 강한척하느라 속으로 상처받는수 좋음(강한척하느라 가시 세우는 수 좋음)

양성구유 안돼ㅠㅠㅠㅠ

다공일수에서 다같살 되는거 안돼ㅠㅠㅠㅠ

다공일수로 진행된다면 꼭 메인공이랑만 이어져야해

쉽게 이어지면 안됨

굴림 상황이 쉽게 끝나면 안됨

갈등 해소가 쉽게 되면 안됨

너무 긴거 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
타조. 수 나락감
1년 전
글쓴쏘니
이건 무료보기 보다가 팅겨져나옴ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
너무 길어서 그런거같아
1년 전
쏘니1
근데 거의 끝까지 쓰니가 본문에쓴 그런 맥락이야ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
못적었지만..적극수 키워드랑 느와르가 걸림 그리고 이름도 걸려
내이름이 콤플렉스인데 그 원인인 글자가 공수중에 한명이랑 똑같아 으으 글자만 봐서 콤플렉스가 올라오는 기분이더라구

1년 전
글쓴쏘니
수가 맞고 그래? 난 사실 성적굴림보다는 정신적굴림이랑 육체적굴림(맞는거) 좋아하는편
1년 전
쏘니1
까탈스럽넼ㅋㅋ걍 딴거ㄱㄱ
1년 전
글쓴쏘니
1에게
취향이 굳어져서 그래 1n년간 저런것만 좋아함너무 굳어졌음

1년 전
쏘니5
쏘야 수 만히 나락가? 사회적으로도? 성적굴림 얘긴 들어서 알아서 각오... 하 해보려는데 많이 피폐해? ㅠㅠ 사회적 매장? ㅠㅠ
1년 전
쏘니2
타인의 조건 외치려다가 빽스텝ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니2
긴거빼면 저거 위에 다 포함인데
1년 전
글쓴쏘니
못적었지만..적극수 키워드랑 느와르가 걸림 그리고 이름도 걸려
내이름이 콤플렉스인데 그 원인인 글자가 공수중에 한명이랑 똑같아 으으 글자만 봐서 콤플렉스가 올라오는 기분이더라구

1년 전
글쓴쏘니
수가 맞고 그래? 난 사실 성적굴림보다는 정신적굴림이랑 육체적굴림(맞는거) 좋아하는편
1년 전
쏘니2
엌ㅋㅋ 강휘가 적극수인갘ㅋㅋㅋ 그거 자기 회피성+자낮인거 숨길려고 그러는걸껄ㅋㅋㅋ 타조건이 성적 굴림이 있긴한데 한번이고 크게 묘사두 없엉 작품 전반적으로 육체적 정신적 굴림이야ㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
키워드에 적극수 적혀있던데 아니야? 오오 그건 좋다
육체적 정신적 굴림 짱 좋은데 맞는거 나오겠구나ㅎㅎㅎㅎ 수 이름이 제일 걸림ㅠㅠㅠ내 콤플렉스 건들여지는데 참고 봐볼까...

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
음 근데 긴거 별로고 그런거 걸리는거면 굳이 ㄴㄴ 사실 너무 길어서ㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
2에게
한번에 다 지르는 편인데 지르기엔 너무 길긴하다

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
뭔가 여러개 더 생각나는데 전부 장편이여서 추천을 못해주겠닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
2에게
미필고나 혼불 정도의 권수까진 괜찮아
타조는 너무 길었어 흑

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
한번 찾아볼게ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니4
(내용 없음)
1년 전
쏘니4
(내용 없음)
1년 전
글쓴쏘니
약하오ㅜㅜ