모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능성이 없진 않아… 왜자꾸 다들 …흑흑
1년 전
1년 전
익인1
그러니까… 그사람들 말이야ㅠㅠ 왜자꾸 부정타게…….
1년 전
말이 씨가 된다구.. 이길수잇다궁
1년 전
익인2
사우디가 아르헨 이기는거보다 더 대단하다고보면댐
1년 전
익인2
그만큼 우리가이기면 이변인경기랄까
1년 전
1년 전
익인3
이길 수 있어
1년 전
1년 전
익인4
결과는 모르지 해봐야 알어
1년 전
1년 전
익인5
이변이 있기땨무네 스포츠다 우리나라 화이팅!!!~
1년 전
1년 전
익인6
공은 둥글다~ 하지만 진짜 어렵긴 해
1년 전
1년 전
익인7
우리도 이길수 잇지 근데 포르투칼이 잘해서 거의 그러는듯
1년 전
완전 잘하는 나라인가보네..
1년 전
익인7
호날두가 포르투칼,,
1년 전
1년 전
익인2
응응 우승후보아 포르투갈두
1년 전
익인8
그렇게 조2위로 올라가도 기다리는건 브라질이란거~~~😶
1년 전
익인9
우리 옛날에 이긴적 있어 힘내보자!!!!!아자!!
1년 전
익인10
우승후보? 알빠야?
1년 전
익인11
오히려 포르투갈이 해볼만하다 했던거같음
우루과이 가나가 힘들고. 박지성이 그랬었나?

1년 전
익인12
절대 질거라던 독일전도 2:0으로 이겼었는데 할 수 있따!!!
1년 전
익인13
우루과이가 포보다 더 무섭다고 댓 다는 사람들 많았음
1년 전
익인14
아 가보자고 해보자고
1년 전
익인15
해봐야 알지!!! 할 수 있음
1년 전
익인16
독일도 이겻는데 왜 못함? 예측한대로 되면 그게 스포츠인가 충분히 가능성 있음
1년 전
1년 전
익인17
스포츠에 결과가 미리 정해져있으면 왜봐? 쉽지는 않아도 이길 수 없는 경기는 없어
1년 전
1년 전
익인18
독일전때 1도 기대하는 사람 없었는데 그랬잖아 난 하기도 전에 못이긴다고 단정짓고 보는 거 싫음 그렇게 부정적으로 보면 뭐가 좋음
1년 전
익인19
근데 그거 알아? 독일전 때도 반응 이랬음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뭐든 까봐야 아는 거임
1년 전
1년 전
익인34
1년 전
익인20
걍 못 이긴다 생각하고 보면 편하긴 하지..
1년 전
익인21
공은 둥글다.. 확률이 낮지만 0은 아님
1년 전
익인22
할 수 있다!! 일단 응원해보자....
1년 전
익인23
끝날때까지 끝난게 아니다!!!@@@@가보자고
1년 전
익인24
가보자고
1년 전
익인25
가나보단 가능성 있음
1년 전
익인25
강팀한텐 더 정신차리고 하는게 대한민국 국대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 브라질, 가나 같은 나라에 취약한거지 포루투칼은 진심 해볼만 해
1년 전
익인26
응 가능성 매우 낮아
1년 전
익인26
솔직히 이번 가나전 져서 나는 16강은 기대 안함
1년 전
익인27
우리나라 강강약약
where is 날두 ㄱㅂㅈㄱ

1년 전
익인28
쟤네도 여태 월드컵 못 든 거 보면 애지간한 나라임
1년 전
익인29
힘들지 않을까..근데 또 모르지. 18년 러시아 월드컵 때 우리가 독일 이길거라 생각했나. 스포츠는 언제나 예외가 있어서 아무도 모르는거임.
1년 전
익인30
경우의 수가 다 맞아 떨어져야 되는 것도 하 ㅜ 제발 잘 했으면 좋겠다
1년 전
익인31
포르투갈은 스타플레이어가 좀 많긴해 손흥민 몇 명 있다 보면 되는데 가나전에서 갈비뼈 금간 선수 있다곤 들었어 뭐 해봐야 아는거지만 통계나 과거 성적으로 빗대어 예측하면 어렵긴해
1년 전
익인32
이길 수 있어!! 아자아자 대한민국
1년 전
익인35
자 이제 포르투갈이 우루과이를 이기고 3차전에서 로테 돌려서 힘빼는걸 기대하는 수밖에
1년 전
익인36
내가 좋은 얘기 안하는 이유는 좋은 얘기하면 이기질 못해
1년 전