모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
이상한 남자들이 접근할때 멘탈이 강해지는 방법은 없을까? 내 얘기는 아니고 내 동생이 너무 무서워해 

진짜 좀 아주 이상한 남자들이라 넘 무섭대 

근데 쟤가 멘탈이 약하기도해  

그런데 이상한 남자들이 넘 많이 붙는것도 맞더라 

길에서 달여들거나 끌고가려한적이 있어서 진짜 무서워해

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 안마주치고 대꾸 안하고 지나가기
1년 전
이미 그러고 있는데도 그런다던데 그래도 더 세게 해보라고할께
1년 전
익인2
호신술 같은거 배워보라는 건 어때…?
1년 전
운동신경 정말 없고 힘도 약한데 호신술 배우는거 가능한가?
1년 전
익인2
운동 꾸준히 해서 체력 기르고 해야지 제압당했을때 풀려나는 법 가르쳐주고 하니까 좋을 것 같애
1년 전
삐쩍마르고 엄청 저질체력에 운동신경 하나도 없는데도 가능하구나..정말 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인2
설마 비꼬는거아니지…? 나 진심으로 조언해준건데 ㅜㅜ
1년 전
아니 내 동생이 그만큼 아주 저질체력이라 호신술이나 운동이 안되는줄 알았는데 그런 체력도 호신술이 가능하다해서 신기해서 말한거야ㅎㅎ 비꼰거아니고 듣던중 반갑고 신기해서 말한거야ㅎㅎ 좋은 방법 너무 고마워 쟤가 너무 마르고 너무 체력이 안되서 호신술도 안되는줄 알았어

1년 전
익인2
글쓴이에게
아아 미안 ㅠㅠ 오해햇우…
힘 약한 사람들이 배우는거여서 !!! 좋아졌으면 좋겠다 애초에 이상한 사람들 안만나길 ㅠ

1년 전
아... 기본체력이나 체격이 되어야만 가능한건줄알았는데 그렇지가 않구나

1년 전
정말많이 고마워
글쓰다가 엔터눌러져서 쓰다가 잘려서 댓글 달렸네ㅋㅋ
비꼰거 정말 아니고
호신술도 뭔가 체력 되는 사람들만 되는건줄 알았어서 그렇게 얘기했는데 정말 고마워ㅎㅎ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라326 10:2317854 6
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ178 05.04 20:4224373 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3124623 0
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐108 0:392368 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 53 05.04 20:5824401 0
급상승 게시판 🔥