모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅠㅠ 진수 진짜 열심히 뛰었는데 다들 너무 욕해서 맘 아퍼 죽겠어
1년 전
익인2
내 최애,,,
1년 전
익인2
욕먹을때 심장에 화살 날아옴 흐긓ㄱ
1년 전
익인3
팬이면 더 속상하겠다 욕하는 사람들이 이상한거야 진짜ㅠㅠ
1년 전
진짜 진수 잘했다고 칭찬 안해줘도 되니까 진수가 항상 모든 경기에 진심인 선수라는것만 알아조라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
이번에도 부상도 좀 있다고 들은 것 같은데 아닌가?
1년 전
맞아ㅠ 이번엔 못뛸정도는 아니지만 리그 끝나기 전부터 부상달고있었어...... 그거 참고 뛰는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
내가 축잘알은 아니지만 스포츠 러버로서 축구는 대표팀 경기라도 다 보거든. 그래서 김진수 월드컵 불발될 때마다 마음이 너무 아팠어ㅠㅠ
1년 전
익인5
패스미스 이런건 좀 있었지만
공격도 수비도 진짜 많이 뛰면서 열심히 하는거 잘 보였음 ㅠㅠ 욕하지마 나쁜 사람들

1년 전
익인6
진수 진짜 여기 저기 겁나 뛰어다니고 공수 둘 다 하더라ㅠㅠ 실은 수비수다보니 슛팅 때리는 것도 쉽지않은데 하필 위치선정도 좋아서ㅠㅠ 오늘 너무 고생함
1년 전
익인7
가나전 못봤는데... 김진수 진짜 매 경기때마다 열심히 뛰어다니며 경기했던건 기억 많이 나는데 이번 경기때 아쉬운 점이 많았나? 욕 좀 먹었나보네 ㅜㅜ
1년 전
익인10
웅 자리 찾는건 잘하는데 크로스 너무 못날리고 슛팅 각 나온 선수한테 패스 안하고 다른 선수한테 패스하고,, 긴장해서 시야가 좁아진것 같음 원래 시야가 좁은걸지도 열심히 뛰어서 욕하고 싶지도 않음 그냥 아쉬웠음
1년 전
익인13
인스타 댓글 제한해뒀더라 ㅇㅇ...
1년 전
이건 제한해둔지 좀 됐어 월드컵 시작하기 한참 전부터!
1년 전
익인8
잘하던디ㅜㅜ
1년 전
익인9
못하는데 열심히 하는 건 보이더라 (축알못)
1년 전
익인13
후스코어드 평점 어제 경기 2위였는뎁 ...?
1년 전
익인9
몰루? 아쉬운 장면들이 많았던 거 같은데 잘하는 거였나 보네
1년 전
익인11
진수 입술안에 찢어졌더라
1년 전
익인12
지금도 잘하긴하는데 수비수가 차려고 하니까 부담감 느껴서 주춤거리는듯...
1년 전
익인12
골 결정력은 아쉽긴했어 후반에ㅠ 피보고 그래서 약간 멘탈 나간느낌
1년 전
익인14
극후반에 진짜 완전 좋은 기회 머뭇거리다 놓친거 보고 아... 이건 진짜 욕먹겠다 싶었음 솔직히 수비도 다 뚫려있었는데.. 순발력 좋게 알잘딱했으면 동점까지는 얻었을수도 있었을 것같음
아쉬워서 그러지 뭐.. 패스나 순발력같은 행동력만 좀 향상된다면 위치선정 너무 좋아서 가능성이 돋보이는 선수였음

1년 전