모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
최근에 연락 끊은 내 6년째 친구가 겁나 심한데ㅋㅋㅋ 어쩐식이냐면 나하고 걔랑 사람많은 알바에 같이붙었다? 근데 거기서 지생각에 지랑 잘맞는듯한 새로운 친구를 발견해서 친해지고 싶었나봐 (물론 그 새친구랑 나랑도 친해져서 잘 지냄) 

그래서 그 새친구 껴서 셋이 다니는데 어디 가야할때나 알바하다 밥먹으러 갈때 걔만 데리고 둘이가고 셋이 갈때도 너무 대놓고 나는 투명인간 취급에 말까지 씹고 새친구한테만 열심히 말걸면서 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

평소에 나를 왕따시키는 성격이냐 하면 전혀 그런것도 아니라 여태 잘 지낸거고 본인이 자각을 못해서 문제임…그냥 그 새친구랑 친해지려는데에 너무 열중해서 나를 맨날 혼자 버리고가고 옆에있어도 완전 무시하는 수준이야 

아무리 사람이란게 오래보면 소중히 대하는법을 잊는다고는 해도 그런애는 처음봐서 연락 끊었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
막대하는 건 아닌것 같은데…그 친구가 널 오래봤다고 널 챙겨줘야 할 의무는 없잖아..
1년 전
아니 챙겨주라는게 아니라 옆에있어도 셋이가는데 내말은 항상 무시하고 씹고 투명인간 취급을 한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이있는데 걔 손을 끌고 다른 방향으로 가버리고 그런 수준이라고
1년 전
익인1
?? 잉?? 왜 그러는거지? 3명이라서 본인편 만들고 싶었나
1년 전
지금 이글을 나 챙겨주라는걸로 징징대는 글로 본거면 익인이는 공감능력이 부족한거야
1년 전
익인1
답글 쓰고 있는데 공감능력 이야기 하니깐 좀 그렇네
1년 전
그걸로 완전 걔한테 짜증난 상태였는데 다짜고짜 내가 챙겨달라고 한거마냥 말하는 댓글이 보여서 화났어…
1년 전
익인2
와 나 아는애랑 똑같아 나랑 안친하긴 한데 볼때마다 겁나 유치하다 느꼈어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 252 12:5913210 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..167 14:1711247 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ95 05.19 23:3526563 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?104 14:143242 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?60 05.19 23:527587 0
트렌드 🔥