모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

롯데호텔 딸기케이크 돈값 해?? | 인스티즈 

크리스마스때 애인이랑 먹으려구 케이크 알아보는데 

85,000원..  

평가는 다들 맛있다고 하는데 그정도야??
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맛있어 일단 딸기가 그득그득함
1년 전
글쓴둥이
안그래도 사진 보니까 딸기 너무 많은데 이거 케이크 먹는 느낌은 나?ㅋㅋ
1년 전
둥이1
차가운 딸기크림 먹는 기분이기도 함 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이2
솔직히 개인 베이커리 딸기프레지에가 더 맛있음 한번쯤은 먹어볼만하다 정도
1년 전
글쓴둥이
첫크리스마스라.. 이번에 한번쯤 먹어봐야겠다 그럼! 고마워
1년 전
둥이3
무조건돈값해! 근데 둘이먹긴 양이 너무많아서 결국 남기고오게된다ㅜㅜ
1년 전
둥이4
진짜 맛있어 내가 먹어 본 딸기케이크 중에 제일 맛있었음
1년 전
글쓴둥이
오예!! 둥이들 덕분에 기분좋게 샀다 땡쓰!!
1년 전
둥이5
호텔케이크라는 기분값…?
1년 전
둥이6
ㄴㄴ그값받고 팜유...맛예민하면 바로 느낄걸 생크림이 싸구려맛 확 남
1년 전
글쓴둥이
😨 둥아 그럼 혹시 추천할만한 케이크 있을까ㅜㅜ
1년 전
둥이7
지나가던둥) 아티제추천
1년 전
둥이6
스트로베리32가 진짜진짜 맛있는데 여긴 예약 아마 끝났을걸 ㅜㅜ 그래두 함 알아보바ㅏㅏ 거기 말고는 커피니랑 아티제도 ㄱㅊㄱㅊ 나는 르빵도 좋아하는데 여기는 맛있긴한디 핵존막은 아니라는 후기도 있긴함
1년 전
둥이22
키친205 딸기케이크도 맛있던데..
1년 전
둥이28
222최근에 먹었는데 미쳤음
1년 전
둥이30
키친205 진짜진짜 맛있어..ㅜㅜㅜ 올해 예약 언제받는지 알구싶다
1년 전
둥이43
롯데월드몰점은 1주일 단위로 예약받는다!
1년 전
둥이30
그렇구망.. 고마오!
난.. 광주에 살아..

1년 전
둥이43
30에게
다른 지점도 네이버 지도-예약에 나와있을거야!!

1년 전
둥이47
30에게
광주도 예약 받아!!

1년 전
둥이37
피오니..
1년 전
둥이33
와 진짜? 너무ㅎㅏ네
1년 전
둥이35
그 가격에 식물성 동물성 섞어 쓰는거야? 아니면 그마저도 작업성때문에 식물성만 쓰나?
1년 전
둥이8
와우 비싼데 맛있겠다
1년 전
둥이9
맛있긴한데 솔직히 가격에비해선 그냥그래 재구매할생각은없음..난 7만원대일때샀는데 가격더올랐네..다른곳 딸기케이크먹을래
1년 전
둥이10
롯데호텔 베이커리 걍그래...돈값을 못하는 느낌
1년 전
둥이11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 가격 또 올랐네…오른 가격 기준 돈값 못 하는 것 같음
1년 전
둥이12
난 딸기보단 망고가 맛있더라
1년 전
둥이13
8만5천원이면 내가 딸기사서 만들겠다. .빵위에 생크림 바르고 딸기 올리먼 끝아님
1년 전
둥이14
옵스 딸기 프레지에 맛있는뎅 ㅜㅜ
1년 전
둥이14
이왕 산 거면 맛있게 먹어 😋😋😋
1년 전
글쓴둥이
취소가능하긴 해서 고민중이야ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이15
딸기 8만원어치먹으면 질리도록먹을수잇는네
1년 전
둥이16
개비싸가 개인케이크집에서 어버이날때 딸케 주문했는데 3.8 이였나 4만원이였나 그것도 위에 딸기 엄청 올라가있고 시트 사이사이에 딸기 그득그득 했음
1년 전
둥이17
저거 팜유크림이던데 85000원은 넘 비싸다ㅠㅠ
걍 호텔브랜드값인듯ㅠ
신라호텔 망빙같은.,,?

1년 전
둥이18
성심당 무라.. 잘나왓더라
1년 전
둥이19
이 만큼 호텔 케이크 가격 뛰기 전부터 호텔 케이크 먹었는데(주로 신라)
난 저 가격이면 안 삼. 그래서 이제 호텔 케이크 안 먹음.
당연 과일 싱싱하구 맛 나쁘진 않은데
뭔 케이를 8만원씩 주고 먹음
진짜진짜진짜 거품 너무 심하고

한 번도 안 먹어봤으면
한 번쯤 먹어본다 치고 추천하겟지만
솔직히 우리나라 디저트 수준이 높은 편이라
개인 베이커리나 다른 곳에서 사는 거 추천

1년 전
둥이19
내려치기 아니고 내 기준
크리스마스니까 기념으로 치킨 한 마리 5만원 주고 사먹는 거랑 같음

거품 너무 심함

1년 전
둥이20
맛은 있는데..나는 그냥 저 돈이면 딸기 최상급짜리 많이 사먹는게 더 개이득이라고 생각함..ㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㄴㄴ 진짜 맛있고 케이크들어보면 딸기 엄청 많이 들어서 짱 무거움 대신 폭신폭신~한 느낌은 아님
1년 전
둥이21
혹시 서울살면 동물성 쓴거 먹고싶다하면 잠실 키친205!!사먹엉 대신 예약 일찍부터 해놔야할거야
1년 전
둥이22
예약 안해도 아침 오픈전 한 한시간 전부터 가있으면 크리스마슨 모르겠고 평소 주말엔 그정도 서있으면 살 수 있아
1년 전
둥이21
르빵은 좀 예전만 못하다는 느낌이 있음..
1년 전
둥이27
ㅇㅈ 키친 205 내 인생딸케....왜비싼지 알겠더라 근데 저거보단 쌈
1년 전
둥이23
와 가격도 비싸면서 팜유라니... 개인적으로 키친205가 제일 맛있었어 디저트에 예민한 언니도 인정한 집ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
케익 가격도 계속 오른거라..호텔 이름값쳐도 좀 비싼 편임
1년 전
둥이25
투썸케이크나 한스케이크 사고 딸기를 따로 사서 올려먹어~
1년 전
둥이26
노…
1년 전
둥이29
맛은있는데 오만가지 케이크 다 먹어본 입장으론 차라리 그냥 김영모 같은데서 딸기케이크 사먹는거랑 별반 차이없었어
1년 전
둥이31
그냥 한 번쯤 먹어볼 만한 맛…
1년 전
둥이36
헉 키친205는 은근 호불호있던데
1년 전
둥이38
개인카페 딸기케이크도 맛있음 ㅜㅜ
1년 전
둥이39
저돈주고 다른거하겠당..
1년 전
둥이40
대전 가까우면 진짜 성심당 추천
1년 전
둥이41
왕 맛..있어..
1년 전
둥이42
맛은 있겠다만.....걍 케이크가 케이크지 뭐
1년 전
둥이44
가격 치고는 별로..
1년 전
둥이45
한스 딸기생크림 갓갓갓
1년 전
둥이46
혼틈 질문.,,, 크리스마스 때 케이크 먹고싶긴 한데 우리 가족이 단거 입이 짧아서.. 그냥 미니 사이즈 정도로 딸기케이크 맛있는데 크리스마스 케이크용으로 유명?한데 추천해줄수 있으꼬ㅏ..?
1년 전
둥이48
몽슈슈 진짜 맛있어 내가 먹었던 거는 딸기도 달았고 크림도 동물성인걸로 알고 있어 추천~
1년 전
둥이51
피오니 미니 사이즈 전화예약 받아!! 나두 남친이랑 먹을거라서 미니로 예약했어 ㅎㅎ
1년 전
둥이49
엄청올랐다 이거
1년 전
둥이50
델리카한스 맛은 있쓰!! 딸기 개크고 과즙 터져
시트 촉촉하고 맛있슴
근데 8만원치 값을 하냐? 그건아님,,
아티제 케이크가 더 마싯음 내 막입에는

1년 전
둥이52
85000원이면 맛없으면 안되겟다..
1년 전
둥이54
맛있긴한데 저가격 가치를 하는진 모르겠서
1년 전
둥이55
난 키친205….정말 그곳이야. 딸기철일때 먹으면 우리집 케잌 극햄하는데도 4명이서 그자리에서 한판 먹음
1년 전
둥이56
보자마자 맘카페 생각부터 난다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전