모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진심 괜찮네
핸드크림,립밤 선물보다 이게 더 좋을듯

1년 전
익인1
내댓글 말투 바이럴같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 이 말하려고 했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
”이거 진심“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
1년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인83
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
쓰니랑 익1이랑 짜고ㅋㅋㅋ 바이럴한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃고 시작하게 하네
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 좋아!! 지금도 쓰는중 이건 엄마주려고 산거 인증
1년 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
줄바꿈까지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다
1년 전
익인4
전자 손난로를 살까 이걸 살까 고민 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
구매내역이써?!?!?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인36
👍🏻
1년 전
익인18
1년 전
1년 전
글쓴익인
앗 쏘리 이제 회사왓오
1년 전
익인6
나는 그 쑥찜팩.. 진짜 최고.. 근데 비싸 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
22ㅠㅠㅠ 비싼값해
1년 전
익인80
이게머야?!
1년 전
익인6
찜질용 인거 같은데 15시간이상 지속되고 진짜 따뜻해! 핫팩으로 써도 너무 좋더라구 ㅎㅎ
1년 전
익인7

1년 전
익인13
나는 핫앤핫이 최곤듯.. 진심...
1년 전
익인78
22 핫앤핫 초록색 첨 시켜봤는데 개 오래감 좋더라..
1년 전
익인14
내 기준 너무 쬐끄매...
1년 전
익인15
군용핫팩 최고
1년 전
익인17
1년 전
익인14
1년 전
익인20
33 ㄹㅇᩚ 이게 최고
1년 전
익인38
444 이거지 크기도 왕 큼
1년 전
익인42
ㅇㅈpx에서 사면 싸고 좋음ㅋㅋ
1년 전
익인46
555 이게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 온 종일 뜨거움
1년 전
익인55
66 마이 핫 보온대였나
1년 전
익인58
77이거 쓰러왔다 진심 박스로 사다두고 쓰는중
1년 전
익인66
88 크기도 용량도 지속시간도 으뜸
1년 전
익인79
1년 전
익인82
10 이틀이나쓸수있음
1년 전

익인16
이거 ㅇㅈ 나두 선물받앗는데 편의점에 파는 캐릭터 핫팩이랑 두개 들고나갓는데 저게 더 따뜻햇어
1년 전
익인19
핫팩은 군인들 쓰는게 최고
1년 전
익인22
이거 진짜 최고야 나도 선물받았는데 패딩에 저거 넣어놓고 샵에서 머리하다가 카드랑 패딩 다태움..^^
1년 전
익인26
무서워서 못 사겠다..
1년 전
익인22
캐비넷 여는데 탄내나서 인턴분이 ??? 고객님 뭔가 잘못된거같아요 하시더라구..ㅎ
1년 전
익인32
태울정..도야..?
1년 전
익인22
카드는 녹아서 자유자재로 흐물흐물 해졌었고, 패딩이 육안으로 타지는 않았는데 탄내 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 패딩에 오래 넣어두니까 나도 놀랠정도호 뜨거웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
사면 안될 갓 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
태워..??
1년 전

익인25
군용이 ㄹㅇ 짱 뜨거워 파우치도 있어서 손에 안묻음
1년 전
익인28
군용쵝오..
1년 전
익인29
나도 이거 선물 받았는데 군용보다 좋았음
1년 전
익인31
마이핫보온대 << 군용핫팩이 내가 쓴 핫팩중 가장조았음 저거도 괜찬은가
1년 전
익인33
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 이번에 선물받았는데 괜찮더라
1년 전
익인39
샀어!!!!!!!
1년 전
익인40
헐 이거 진짜 좋아!!! 생일선물로 받았는데 진짜 잘쓰뮤ㅠㅠ 나 추위 많으 타서 핫팩 진짜 몇 백 개씩 쟁이는 사람인데 이거 진짜 좋았어! 포장지?가 빳빳하긴 한데 오래가고 뜨거워
1년 전
익인41
같은 제품이메
1년 전
익인42
군용핫팩이 짱임 Px에서 사면 훨씬 쌈
1년 전
익인43
군용이 짱임 ㅇㅇ

김병장 핫 보온대 or 마이 핫 보온대

1년 전
마이핫보온대 마니 추천하넿ㅎㅎㅎ 이것도 써볼게!`
1년 전
익인47
친구 사무실 너무 춥다길래 선물하기 보다가 저거 선물 해줬는데 좋다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쿠팡에서 군용 핫팩 인가 대용량으로 와장창 사놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
저거는 손톱 밑에 때 안 껴..? 핫팩 주물럭 거리면 손톱밑이 새까매져서 짱나ㅠㅠ
1년 전
손톱이 꺼매진 적은 없는 것 같오 이거 겉 재질??이 빳빳하고 탄탄해!
1년 전
익인50
오 나 지금 이거 쓰고있어!!
좋아 이거ㅜㅜ

1년 전
익인51
맞아 나도 이거 친구한테 선물받은 이후로 매년 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜨거워서 오히려 저온화상 조심해야돼
1년 전
익인53
마이핫 나도 패딩 주머니에 카드랑 같이 넣었다가 모양 변형됨 그거 안펴지더라..
1년 전
익인54
혹시 몇그램이야???
1년 전
1년 전
익인54
헐 알려줘서 고마웡 ㅎㅎㅎ 나도 사야겠당 ㅎㅎ
1년 전
익인56
오호이거 크기 작아?? 마이핫보온대 따뜻한데 커다래서 주머니넣으면 무거워서 요즘 안 쓰는데 바꿔봐야겠어
1년 전
1년 전
익인57
나도 이거쓰는데 ㅋㅋㅋ진짜 왕 조아
1년 전
익인61
나는 충전용 핫팩씀~~
1년 전
익인62
선물로 이거 받았는데 좋구나... 오늘부터 써야겠당
1년 전
익인63
추천글에 다른거 또 추천하기 뭐하지만... 박상병 핫팩 개좋음.. 미적지근한 일반 핫팩쓰다가 이거쓰면 후끈하다 진짜,,,
1년 전
익인64
산리오핫팩도 대박 좋음...
1년 전
익인65
용량보고사면 평타는 치는거같아~ 50g은 되야 일상에서 쓸만하고 80g이상은 하루종일 엄청 뜨겁더라
1년 전
익인67
나도 이거 선물 받았었는데 노란색 물들지 않아...?? 따뜻하긴 하던데
1년 전
익인69
박상병님 핫팩이 진짜 짱….저녁에 흔들었는데 담날 오후까지 짱짱하더라…
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋ나도 이거 전남친이 수능 전에 선물해줘서 썼었는데 오래가고 진짜 좋았음
1년 전
익인71
핫팩 알아보고있었는데 사야겠당
1년 전
익인72
지우지말아주라
1년 전
익인74
스크랩 완료..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인75
쓰니야 이거 하루종일 쓰면 철가루 나오거나 그런 점은 없어???! 몇 시간만 써도 철가루 살짝 묻어나오는 핫팩들도 종종 있길래ㅠㅠ
1년 전
익인77
마켓컬리 핫팩도 싸고 좋아!!!!
1년 전
익인81
알려줘서 고마워~
1년 전