모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
행복한데 슬프다.....삼쪽이들아...
1년 전
신판2
김윤수, 박승규, 박주혁, 이재희, 이해승
잘 다녀와ㅠㅠ

1년 전
신판3
축하해요 모두들
잘 배워옵시다

1년 전
신판4
삼쪽이들 다 붙었구나 ㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와 얘들아
1년 전
신판5
헉 인서는 떨어졌나..ㅠㅠ
1년 전
신판6
성재야!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판7
성재야 곰같이 굴러라 곰문곰문곰문!!!🐻🐻🐻🐻
1년 전
신판8
주형아 주성아ㅠㅠㅠㅠ 가서 잘하고 와!! 좌타거포 코인은 터진다!!
1년 전
신판9
우리 삼쪽이들 … 잘 다녀와라 !!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판10
갓차태경이랑 심장박동수 잘갔다와💚💙
1년 전
신판11
삼쪽이들... 많이 붙었구나.. 잘가 아니!! 가지마 아냐,,, 군문제 해결하고와... 아니야 못보낸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
1년 전
신판12
성재야 축하해!!
1년 전
신판13
27명이네..... 얘들아 잘다녀와~!~!
1년 전
신판14
우준이 동진이 잘 다녀오자~!!
1년 전
신판15
와 롯쪽이들!!! 잘 크고 와라
1년 전
신판16
우리 성재 축하해🐻💙🐻💙
1년 전
신판17
와 우리전부다 투수넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지말고 잘다녀와
1년 전
신판18
킅쪽이들 축하한다 ❤️🖤🔮 아직 우준이 보낼 준비 안됐지만..,잘 다녀와ㅠ
1년 전
신판19
대표엔쪽이 태경이랑 동수 잘다녀와~💚💙
1년 전
신판20
삼쪽이들 다 붙었네 ㅠㅠㅠ애들아 잘 다녀와ㅠㅠ
1년 전
신판21
롯쪽이들 잘다녀와~~~🌺🌺
1년 전
신판22
우리 얼라들 잘 다녀와~🌺
1년 전
신판23
성재 축하해🐻💙잘다녀와!
1년 전
신판24
헐 우리 다 가네
1년 전
신판25
얼라들아 잘다녀와 추추도,,, 얼라다,,,!
1년 전
신판26
헐 인서 떨어졌어?ㅠ
1년 전
신판27
후배 폭행하고도 상무를 가네…
1년 전
신판28
우리 독수리들... 누가 붙은건지 아직 모르겟어요
1년 전
신판28
이 기사에선 인서는 있고 승주가 없어요🫠...
1년 전
신판29
가지마....... 아니 잘 다녀와......
1년 전
신판30
주형아 주성아ㅠㅠ 건강하게 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판31
인서야..
1년 전
신판32
우리 불펜 우야노...ㅠㅠㅠㅠ우야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판26
한화 명단 오류인거 같아요 한승주가 아니라 허인서가 붙은듯..
1년 전
신판33
성재야 축하해 🤍💙🐻
1년 전
신판34
한화는 기사가 잘못 났나봐 허인서 정민규래
1년 전
신판35
삼쪽이들아,,,,,, 행복한데 슬퍼,,잘 다녀오라구,,🥺
1년 전
신판36
아이고 삼쪽이들 다 붙었네!!!
1년 전
신판37
태경이랑 동수 잘 다녀와💚💙
1년 전
신판38
랜더스 다 털렸어요...
1년 전
신판39
성재 잘 다녀와🐻💙!!!!!!!!
1년 전
신판40
다 붙었네 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판41
한화 한승주 아니고 허인서!
1년 전
신판42
성재 잘 다녀왕!!!!!!! 🐻💙
1년 전
신판43
삼쪽이들아... ㅠ 윤수야 제구 잡고 와라...
1년 전
신판44
삼쪽이들 잘 갔다와,,,,ㅠㅠㅠ빨리 돌아와야해ㅠㅠㅠ
1년 전