모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
나 4년동안 입는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
1년 전
익인2
나 6년 …
1년 전
익인3
나는 5년 넘은듯... 많이 안 입었어서 거의 새거같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
6년 1년
1년 전
익인5
와 생각해보니까 17년도에 삼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
4년입고 이번에 새로 샀어!
1년 전
익인11
22 패딩에 힘도 없고 보온기능도 거의 없어진거같아서 새로 삼...
1년 전
익인7
18년도 말에 샀다
1년 전
익인9
1년 전
익인8
나두 그정도 입은듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
15년초에사서...아직까지 짱짱함 ㅋㅋ 뒤에 로고는 좀 벗겨졋지만..
1년 전
익인12
나도 4년ㅋㅋㅋㅋ 아직 멀쩡
1년 전
익인13
5년은 입은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘입고있워
1년 전
익인14
5년된거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 추운날만 입어서 아직 새거같음
1년 전
익인15
나두 거의 4년??
1년 전
익인16
나 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로 하나 사려공
1년 전
익인17
나도 4년쯤?
1년 전
익인18
5년ㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 새로 사야 되는데 애가 멀쩡해
1년 전
익인19
와 다들 진짜 오래입는구ㅏㄴ
1년 전
익인20
나고딩때입던거 아직도입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
4년? 롱패딩은 예쁘라고 입는겋두 아니니 ㅋㅋ
1년 전
익인22
헐 나도 4년 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 3년째
1년 전
익인24
4년 입고 터져서 버림
1년 전
익인25
17년 11월?에 사서 3-4년 입은 듯
작년부터는 롱패딩 안 입고 숏패딩만 입어썽ㅋㅋ
버린 건 아니고 모셔두는 중..

1년 전
익인26
나도 4년째
1년 전
익인28
나 6년
1년 전
익인29
5년
1년 전
익인30
헐 2019년에 샀으니까 나도 4년째네
1년 전
익인31
나도 4년?
1년 전
익인32
5년
1년 전
익인33
4년째
1년 전
익인34
3년째
1년 전
익인34
아 4년째인가? 기억이안나네
1년 전
익인35
나더 17년 말? 18년 초?에 사서 지금까지 ㅋㅋ
1년 전
익인35
20마넌짜리 5년째 멀쩡히 잘 입는중
1년 전
익인36
괜츈 난 6년입었다 이제 새로 살라고,,
1년 전
익인37
5년째
1년 전
익인38
5년!
1년 전
익인39
나두6년째네
1년 전
익인39
이패딩이좋아 예뻐 지금도 그때도
1년 전
익인40
6년 ~!
1년 전
익인41
유행시작한 연도에사고 다른 롱패딩 안샀엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
나드 5년ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나도 4년
1년 전
익인44
5년
1년 전
익인45
5년?
1년 전
익인46
나도 6년째 단지 오래입어서 바꿀까~ 싶다가도 이거보다 좋은 패딩 못살거같아서 못 버려 흑
1년 전
익인47
18년도에 사서 쭈우욱
올해도 잘 부탁해 ㅎ ㅎ

1년 전
익인48
거의 5년...?
1년 전