모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
40트...
1년 전
글쓴용사
와 40…. 잘 쓰고 있어?
1년 전
용사2
웬만하면 10~15트 안에 뜬듯? 대신 믹염에 많이 썼어ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
믹염 뭐 뽑으려 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
초보랑 파갈,,,, 초보는 뽑았는데 파갈5050은 아직도 없어ㅋㅋㅋ 그냥 파갈커믹 있는걸로 만족쓰..🥲
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ담에 커믹 주면 파갈5050하자
1년 전
용사3
몇트인진 모르겠고 헤어 7만원 성형 27트 근데안떠서포기
1년 전
글쓴용사
헉 포기할 때 속상했겠다ㅜ 천장 만들어조,.,
1년 전
용사4
28트.... 아직도 잊지못해 하리화 그리고 그다음티켓에 블링 하리화 떠서 극대노한것도
1년 전
글쓴용사
와 내가 다 속상
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 16퍼 아닌 거 같아ㅜ 심지어 그거 두번째부ㅜ텀 20퍼 일 거 아냐….
1년 전
용사6
횟수는 생각안나고 26만원 정도
1년 전
글쓴용사
와 지금도 잘 ㅆ,고 있어?
1년 전
용사7
10만원은 써본것같은데
1년 전
글쓴용사
다들 헤성쿠에ㅡ진심이구만
1년 전
용사8
29트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..데이즈
그리고 버렸다...

1년 전
글쓴용사
헉 버릴 때 맘 좀 아팠겠는 걸
1년 전
용사9
8트!!! 윗댓들 진짜 리스펙이다.. 마라벨이 괜히 가성비 소리 듣는거 아닌듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
22 나도 9트정도 했는데 다들 리스펙…
진짜 마라벨이 확정에 밤가발까지 주니까 혜자로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사9
진짜 새헤어도 아니고 별바다 개옛날거 뽑는데 별바다빼고 한번씩 나오더라 ㅋㅋ하 그래도 8트만에 나와서 다행이라고 생각중
1년 전
글쓴용사
별바다면 이번 소금빵 같은 거 말하는 건가?! 모자 쓰면 귀엽더라
1년 전
용사10
몇트는 기억 안나는데 헤어 13만원까지 해봤어..
1년 전
글쓴용사
어후 ㅜ 담엔 원트 기원
1년 전
용사11
어느순간부턴 기억을 잃은듯
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜨면 횟수 상관 없다구ㅠ(정신승리)
1년 전
용사12
15트해서 안나오면 포기함
1년 전
글쓴용사
와 15트
용들 다 원트에 원하는 거 나오면 좋겟구만,,,

1년 전
용사13
21트
1년 전
글쓴용사
와…20 넘어가면 머리 아플듯
1년 전
용사14
19?
1년 전
글쓴용사
고생해쑤ㅜ
1년 전
용사15
헤어나 성형은 그렇게 많이 해본적은 없는데
믹염이 ^_^ ... 거의 20만원쓴적도 잇어

1년 전
글쓴용사
믹염이 ㄹㅇ 극악인가바… 어흑 담 믹염은 제발 원트 가보자구
1년 전
용사16
레드카펫 24트...? 근데 잘 안 껴 ㅎ
1년 전
글쓴용사
잘 안쓰면 슬프겠는 걸,,, 그래두 레카 조-아 나 호영에 박제했자나 키키
1년 전
용사17
포숑에 10트였나...
1년 전
글쓴용사
나 다크포숑 갖고싶더라 귀여운 머리
하지만 뽑을 엄두가 안낰ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

1년 전
용사18
헤쿠성쿠는 아닌데... 진심 믹염은 한 50쓴듯 빨초수호 저격한다고.. 하 이때 메접마려웠음 현타와서
1년 전
글쓴용사
와… 원기야 보고 있니,,,? 천장 만들자
1년 전
용사19
4트
1년 전
글쓴용사
오오 용이 젤 적다 럭키용
1년 전
용사20
헤어 24트? 근데 안 나와서 포기함
1년 전
글쓴용사
헉 포기도 용기가 있어야 한다는데ㅜㅜ 고생했어!
1년 전
용사21
오드졸눈 14? 15트
1년 전
글쓴용사
오드 졸눈 ㅇ넘모 이뻐,,,
1년 전
용사22
리커버 헤어 9트 ㅎㅎ
1년 전
글쓴용사
나랑 같네 ㅎㅎ 9트..
1년 전
용사23
8트
1년 전
용사23
운이 그렇게나쁜편은 아니었나바,,
1년 전
글쓴용사
메이플식 확률로 보니 그래보이는 거ㅜ같기두,,,, 당사자는 뽑을 때 피 말렸겠지만 ㅠ
1년 전
용사24
40트......
1년 전
용사24
믹염은 뭐 몇트 한진 모르겠는데 26만원......
1년 전
글쓴용사
와…. 멋져 고생 많았다ㅜ
1년 전
용사25
벨로즈 12트.. 근데 믹염이 진짜 개오바인듯
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 강원기 개선해,,,
1년 전
용사26
27트 했는데도 못 뽑았음..
1년 전
글쓴용사
으아ㅜㅜㅜㅜ 넘 아쉬워 고생해써 담 뷰워에 들어가길 기원하자
1년 전
용사27
원기는 보아라 헤쿠성쿠 천장 만들어와라 용사들의 피눈물이 안보이더냐
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 원기야 제발 보고 반영해
1년 전
용사28
10트 정도…
1년 전
글쓴용사
거생 많았당 ㅎㅎㅎ
1년 전
용사29
23트..
1년 전
글쓴용사
잔짜 다들 가지려고 엄청 시도하는 구나 고생했오!
1년 전
용사30
아등 32트! 못버려
1년 전
글쓴용사
와 진짜 아등 평생 박제햐,, 나도 아등있당ㅋㅋㅋㅋ넘모 커여우ㅜ
1년 전
용사31
나도 헤쿠나 성쿠는 아닌데 오드 졸눈 믹렌 뽑다가 65트? 해봤어.....................
1년 전
글쓴용사
와…. 진짜 아찔하다 8가지였던가 경우의 수 28가지인 거 같은데 65트라니…
1년 전
용사32
60트... 진짜 맨날 20트는 기본에 심하면 30트 40트 이래서 이번에도 금방 안나오겠지? 하고 맘편하게 매일 조금씩 나눠서 했는데 세보니까 역대급 갱신함...
1년 전
글쓴용사
와… 뭐 뽑으려고 했었어 잘 쓰고 있어?
1년 전
용사33
이번에 포니엘피네로 역대급 찍은게 16트.
평소에는 5트 안쪽으로 다 나와

1년 전
글쓴용사
나랑 똑같다 나도 이번 포니 때매 여러번 해봤구 평소엔 빨리 나왔는데
포니 넘 예뻐ㅠ

1년 전
용사34
3n트가 젤 많이 뽑았던때 같오
지금은 확률 다 동일하지만 예전엔 신규나 예쁜거 나올 확률 10퍼였나 이래서 40트 넘는사람도 종종 보이고 그랬었움 ㅜㅜ

1년 전
글쓴용사
아 맞네 옛날엔 확률 달랐구나ㅠㅠ 같아져서 다행이긴 하다…
1년 전
용사35
리르하 3n트 해서 뽑아놓고 안쓰는데
쓴 돈 생각해서 이악물고 마네킹 유지중
리르하 진짜 안씀ㅜㅜㅜㅜ 설아도 있고 단발헤어 많아서...

1년 전
글쓴용사
리르하 예쁘긴 하던데 난 그 당시 지갑 사정 때매 못뽑았었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
단발 예쁜 거 많지 스테리랑 설아… 아른거려

1년 전
용사36
난 9트...
1년 전
글쓴용사
나도… 증말… (내기준)쉽지 않았다
1년 전
용사37
23트 20트 넘어가면 뭔가 뽑아야만 함 정신 잃고 돌리는듯..
1년 전
글쓴용사
매몰비용 무섭다… 고생해쏭
1년 전