모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

우루과이 16강 진출시 봤을 눈찢 | 인스티즈 

우루과이 16강 진출시 봤을 눈찢 | 인스티즈 

새삼 다행이다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 미개하다
1년 전
익인2
저런 놈들은 월드컵 아예 못 나오게 해야되는데
1년 전
익인3

1년 전
익인4
으휴 수준ㅋㅋ
근데 눈 찢어진게 뭐 어때서 비하하는거임?
니네 최대 업적 눈큰거

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
맞아 눈이 작은건 단지 생존에 유리한 형태로 진화한거고 그냥 자연의 섭리인거임.. 이건 모든 생명체가 마찬가지지ㅋㅋ 인간이 오래 생존할 수 있었던 이유가 뭔데…ㅋㅋ
그리고 애초에 생김새가 다르다고 조롱하고 비하하는 것자체가 미개한거ㅎㅎㅎ 다 같은 인간일 뿐인데 말여

1년 전
익인5
알빠임? 시전.
1년 전
익인6
참 미개하다 수준..
1년 전
익인7
쟤네는 한국한테도 민폐 가나한테도 민폐네 어휴
1년 전
익인8
미개~
1년 전
익인9
못배운거같음
1년 전
익인10
썩은 우루과이 빼
1년 전
익인11
발베르데 주심한테 도발하다 받을 pk도 못받았다는 게 학교의 점심...
인성 덕에 떨어졌다 굿

1년 전
익인13
내가 쟤들보다 눈큼 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이제 저런거 봐도 어쩔티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘껏 찢다가 진짜 찢어져라 ~~~~~~~~~~
1년 전
익인15
감독님 빼고 다 나가
1년 전
익인16
진짜 수준 떨어진당
1년 전
익인17
무식해보여
1년 전
익인18
못배워먹은것들 국대라는것들 머리라고 달고 있는 거에 똥만 든 수준하고는 에휴쯧쯧
1년 전
익인19
어쩜 저렇게 단체로 무식하고 덜떨어지지 ㅎㅎ
1년 전
익인20
쟤들은 저런거해도 본국에서 욕안먹음?
1년 전
익인21
와 ㄹㅇ미개하고 수준떨어짐
1년 전
익인22
못배운거 국제적으로 티내네
1년 전
익인23
쟤들 진짜 웃긴게 그래놓고 우리가 냄새난다고 코잡는 제스쳐 취하면 급발진함ㅋ 무지한것듷
1년 전
익인24
빨간마스크마냥 눈 찢어버려
1년 전
익인25
얘네 대굴빡에 뭐 든거지
1년 전
익인26
미개한 놈들이랑 경기 못 하죠
1년 전
익인27
아직 20세 이하라고 하니깐 별 생각없지만 성인되면 오히려 창피할꺼같음..ㅋㅋㅋ본인을 깍아내리는 행동을 전세계적으로 보여주는데
‘정상적으로 자란 사람’이면 지나가다 누가 인종차별하고 있으면 그 사람을 피하지 인종차별 당하는 사람을 피하겠냐고ㅜㅜ

1년 전
익인28

1년 전