모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

"한국 또 승부조작"…16강 진출 본 중국인들의 절규 | 인스티즈 

"한국 또 승부조작"…16강 진출 본 중국인들의 절규 | 인스티즈 

우리가 돈이 너네보다 많겠냐고... ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 죽네죽어
이런 글은 어떠세요?

익인1
zz약오르쥬부럽쥬죽이고싶쥬??
1년 전
익인2
야 그럼 돈주고 예선 올라오지 그랰ㅅ냐ㅠ 세상엔 돈으로 살수 없는게 많단다
1년 전
익인3
뭐 눈엔 뭐만 보이지ㅜ 어쩔티비
1년 전
익인4
뭐래
1년 전
익인5
왜저래
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 돈 중국보다 많대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 그러니까 다른나라들도 그럴거 같나봐? 어이없음~~
1년 전
익인8
알빠임?
1년 전
익인8
지들은 색들이라 진출도 못 하나 ㅋ
1년 전
익인9
니들도 해봐~!
1년 전
익인10
양옆에서 드럽게 질투하네 아 피곤해
1년 전
익인11
너넨 입좀 닥
1년 전
익인12
그럼ㅋㅋ그많은 돈으로 사서 진출이라도 해봐
1년 전
익인13
너넨 매수라도 좀 하지 그러냐
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸네
1년 전
익인15
진짜 대한민국 스타성 오진다☺️
1년 전
익인16
매수해도 못하는 것들이
1년 전
익인17

1년 전
익인18
관심도 많아 정말~~~
1년 전
익인19
성인들은 미취학 아동들이 뭐라고 말하던 타격이 1도 없음
1년 전
익인20
왜저래...머절
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴다 어휴
1년 전
익인22
돈을 좀 써서 월드컵 예선 진출 좀 해라 웅웅
1년 전
익인23
에베베베벱 부럽지?^^
1년 전
익인24
이 화상들을 어쩜좋노..
1년 전
익인25
너넨 돈으로 좀 사기라도 해보지그랬어 ㅠㅠ
1년 전
익인26
오쮸쯈쥬~~~ 인간이 글케 많은데 너넨 어떻게 축구 잘하는 열한명이없냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁구나해라
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽지~~~~?
1년 전
익인28
아유 지겨워
1년 전
익인29
아니 ㄹㅇ 우리가 돈이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많아서 가나전 때 추가시간 10초 뺏겼냐궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
등신들
1년 전
익인31
뭐라누
1년 전
익인32
ㅋㅋ 그렇게 믿고 싶겠지 ~
1년 전
익인33
웅 알빠임?
1년 전
익인34
왜 이렇게 징징거림? 피곤하다
1년 전
익인35
어우 더러워
1년 전
익인36
중국 쟤네는 어떻게 세뇌를 당하면 저러는 건지 이해가 안가네
1년 전
익인37
그게 가능하면 미국 월드컵 우승 중국 월드컵 준우승인뎁쇼?ㅋㅋ
1년 전
익인39
난 솔직히 중국이 저럴때마다 행복해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽냐?
1년 전
익인40
단체로 포르투갈 응원 관광도 오더니 으휴으휴 부럽냐
1년 전
익인41
그렇게라도 생각해야 버틸 수 있다면 그래라..ㅜㅜ안타깝
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 걸 주장해라…
1년 전
익인43
뭐 눈엔 뭐만 보인다니까ㅋ
1년 전
익인44
그러고 싶었는가베요 ㅜㅜ 소설을 써라
1년 전
익인45
ㄹㅇ 알빠임?
1년 전
익인46
응 너네는 공산당 시키는대로 잘 갇혀서 입으로나 봐야지
나오지도 못하는 것들이 입만 살았네~~

1년 전
익인47
에헴 내가 16강 삼~~~~^^
1년 전
익인48
ㅋㅋ 돈은 중국이 더 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 잌ㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레들
1년 전
익인50
저런글에 관심일 왜주는지..ㅋㅋㅋ 알빠야?
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 돈이 너네 보다 많냐고ㅠ
1년 전
익인52
돈 많다는 소리는 또 처음 들어보네
1년 전
익인53
아 한국 왜케 좋아해 ㅠ 스타성 뭐임 너네나 잘해 ㅠㅠ
1년 전
익인54
중하다 추국
1년 전
익인55
우리나라 요즘 거지야ㅠ 돈 없어ㅠ
1년 전
익인56
부럽쥬?
1년 전
익인57
어어 그래그래
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ우냐? 부러워죽겠지
1년 전
익인59
푸핰
1년 전
익인60
열등감의 나라
1년 전
익인61
아니 얘들아 중국의 김치? 여기서 빡치는데
1년 전
익인61
중국의 김치 같은 소리하네 ㅋㅋ 너네 김치가 어딨어
1년 전
익인62
중국의 김치...? 어디서 귀신 씨나락 까먹는 소리를 정성스럽게 해대고 앉아있어 뒤지고 싶나
1년 전
익인63
으구 ㅠㅠ 돈 좀 쓰지 ㅜㅜ
1년 전
익인64
🏻🏻🏻🏻🏻🇨🇳
1년 전
익인64
🇨🇳🤮🇨🇳🤮🇨🇳🤮🇨🇳🤮🇨🇳
1년 전
익인65
😒
1년 전
익인66
알빠임?
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개한것들
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자로 만들어주네 고맙다
1년 전
익인69
중국의 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 우릴 부자로 만들어버리네
1년 전
익인72
쟤네는 왜케 징징거려?
1년 전
익인74
그 많은 인구 갖고 월드컵 진출 못하는 게 꽤나 웃김
1년 전
익인75
땅덩이는 넓은데 속이좁ㅇㅏ 중..ㄱ..읍..
1년 전
익인76
그럴 돈이 있었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
중국은 돈 많아야 축구하니까 그렇지ㅠ 아무리 잘해도 돈 많은 사람이 되잖아 ㅠㅠ 돈으로 축구하는 건 자기들이면서~
1년 전
익인78
얘! 본선이나 진출하고 그런 얘기를 좀 해보렴~
1년 전
익인79
근데 그만큼 지네 나라가 후진국이고 못사는 줄 안다는 거지? 자기들 분수를 잘 아네ㅋㅋ
1년 전
익인80
쟤네가 화내면 걍 좋아하면 됨~~
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 니들이 제일 썼잖아유.... 경기장 휘감은 전광판 대다수가 중국기업이드만
1년 전