모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
진짜 지지지직 지지직 지지직 소리 계속 나는데 이거 왜 이러는거지ㅠㅠ 심각한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
청력 이상있는 듯 병원 ㄱㄱ
1년 전
익인2
이비인후과
1년 전
익인3
요즘 어때 ㅠ? 나도 그래서
10개월 전
나 아직도 그래ㅜㅜ 병원에선 귀에 이상 없다고 내가 그런 환경에서만 그런거니까 그런 장소를 피하면 된다는데.... 뾰족한 수가 없나봐
10개월 전
익인3
난 완전 어렸을 때 있었다가 사라졌었는데 이번에 이명 오고나서 청각이 예민해져서 더 심해진 거 같아 후 ㅠㅠ 혹시 원래 예민한 편이야?
10개월 전
나는 고등학교 이후로?? 이랬던거 같아 그때도 노래방 오래 있으면 이랬었거든 근데 요새는 옆사람 목소리가 조금만 커도 귀가 아프긴 하더라구ㅠㅠ 원래도 예민했는지는 모르겠어ㅠㅜ
10개월 전
익인3
헉 글쿠나 근데 찾아보니깐 이건 귀 문제보다는 정신적 영향이 더 큰 거 같다고 하더라고 ㅠ 최근 스트레스 많이 받았어? 나는 많이 받았거든
10개월 전
글쎄ㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 스트레스 받았나.. 사실 어제도 공연 보고 왔는데 똑같이 그래서..ㅜㅜ 이제는 그냥 포기상태고 공연 소리에 지지직 소리가 묻히기를 바랄뿐이야.. 약간 특정 소리에 반응하는거같아 공연 내내 그러는건 아니었거든 ㅠㅠ

10개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 거의 큰 소리에 반응하긴 하는데 큰 소리인데 반응 안 할 때도 있더라 ㅠ 지 멋대로였어 우리 얼른 나아졌으면 좋겠다 쓰니야 답해 줘서 고마워 🥹

10개월 전
생각해보면 나도 어떤날은 드라이기 소리에도 반응하고 어떤날은 안그랬네.. ㅠㅠ 나도 같은 증상으로 얘기 나눌 수 있어서 좋았어🥺 좋은 밤 되길💛

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!324 11:2623459 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어315 14:4327525 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대212 10:2839217 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …171 14:2421125 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글382 17:303509 0