모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
같은 일 하는 사람인데 일이 끝나서 앞으로는 접점이 없어서 자주 못보거든..근데 전에 도움되는 영화 보라고 보내준게 있는데 알고보니 자막만 보내줘서 혹시 영상파일 보내줄수있는지 물어보려고 연락하는거 어때보여.핑..프같아??ㅠ.. 영화는 사실 관심없고 말붙여보는게 목적임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
필터링된건가
1년 전
필터링돼서 다시올렸어 핑.프같은지 ㅠ
1년 전
익인1
잘말해봐 그냥 딱 저말만하고 안끊기게
1년 전
익인2
영화를 보라고 보내줬는데 자막만 보내줬으니 물러봐도 괜찮지 않을까
1년 전
그러겠지?? 하..ㅜ 대화이어나가기가 쉽지않네
1년 전
익인2
그리구 어차피 일단 그렇게 보이게 시작해도 이후 행동 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ아닌가~~~! 원래 아무거나 마구잡이로 시작부터 해보는거지
1년 전
근데 영상보내준게 일 같이할때 보내준거라 한달 전 얘긴데 이제와서 연락하는것도 머쓱하긴한데 진짜 마구잡이로 아무거나 붙잡아본다..
1년 전
익인2
이제야 좀 시간 널널해져서 확인해밨는데 어쩌구 저쩌구 함만 영상두 보내주실수있슬까여~~? 감사함니다 ㅎㅎ 제가 밥 한번~ 영화 한편~ 깔깔 -> 이제 그 상대는 너의 것.
1년 전
이런거 진짜 못하는데 내일 낮에 한번 용기내본다 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 늦기전에 후딱 해보는거양 가보쟈고~

1년 전
익인3
일단 질러보는거지 뭐
1년 전
익인3
나도 전애인 꼬실때 롯데리아 어케 가냐고 선연락으로 썸 시작했음 (당연히 어케가는지 앎)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 나도 영화 걍 다운받으면 되는건데 괜히 물어보고싶어서 고민중
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 영화보라고 했는데 자막만 보내주는건 무슨경우냐ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 절대 핑.프 아님
1년 전
익인4
이거완전 smi만 보내준 꼴이잖아
1년 전
맞아 영상파일인줄알고 smi만 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인4
아냨ㅋㅋㅋㅋ 그분 실수한거같은데 물어봐도 됨ㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런 경우는 황당하구만
1년 전
근데 영상보내준게 일 같이할때 보내준거라 한달 전 얘긴데 이제와서 보겠다고 말 붙이는것도 머쓱하다..
1년 전
익인4
글쓴이에게
아…시간이 좀 많이 지났구나… ㅎㅎㅎ 애매하네 아님 걍 철판깔고 오늘 보려고 폴더 열었는데 영상은 없고 자막만 있었다하면서 잘못보내준거 아니냐 하믄서 약간 장난스럽게 대화하는건 안대나

1년 전
걍 내일 철판깔고 한번 들이대볼게 ...... 말이라도 걸어봐야겠어 이러단 연끊기겠어...

1년 전