모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

(대충 오늘 야식)

지금 야식 먹는 대식가 질문받아! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한식잡지사진 퍼온거 아니고?!!????
1년 전
그렇다기엔 초점이 너무 구리지 않아...?
1년 전
익인2
라최몇?
1년 전
8개? 더 이상은 안머거봣당
1년 전
익인2
왕 쩐다 물리거나 배 더부룩한 느낌은 안들어??
1년 전
물리진 않구 배가 더부룩 하긴 한데(가스때문에) 화장실 가면 해결 돼...!
1년 전
익인3
다이어트 하네
1년 전
1년 전
익인4
건강식이네
1년 전
1년 전
익인4
귀여웡
1년 전
1년 전
익인5
잠깐만 고구마를 몇개를 먹는거야
1년 전
1년 전
익인4
아니 답변해주는게개웃곀ㅋ
1년 전
익인5
와 대박이닼ㄱㅋㄱㅋ우유 1리터 그거만 마셔도 배부르것는디 찐 대식가구나
1년 전
1년 전
익인6
마시는건 없어? 저 고구마 다 먹는거임?
1년 전
웅 한번에

1년 전
익인7
설마 저기 있는 고구마를 다 먹었겠어...
1년 전
1년 전
익인7
👏👏👏👏👏
1년 전
익인8
저 밥? 레시피좀...
1년 전
잡곡인데 보리랑 빨간콩 비율이 높아!
1년 전
익인9
혼자서?? 진짜 저게 가능해??? 위가 진짜 잘 늘어나나보다 아니면 소화기능이 미쳤거나
1년 전
둘 다 인거같아🤭 자랑인데 소화 엄청 잘되는듯!!
1년 전
익인10
저녁 언제 먹었어???
1년 전
저녁은 7시에먹구 10시에 또 밥 먹구 지금 마지막 끼니 먹는즁~~
1년 전
익인11
저거 위에 달래인가? 맛있겠다🥺
1년 전
헐 맞아!! 달래랑 콩나물!
1년 전
익인11
헐ㄹ내가 좋아하는 조합 ㅜㅜ 저 밥 레시피 알려줄 수 이써!?
1년 전
익인12
헉 고구마 다먹을수잇어????
포만감 진짜 쩔거같은딩

1년 전
일부러 자기전에 더 안먹으려구 고구마 마니 먹는거야!

1년 전
익인13
고구마가 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다먹어? 찐 대식가 ㅇㅈ
1년 전
1년 전
익인14
와 고구마 진짜 리스펙.. 호박고구마야 밤고구마야
1년 전
1년 전
익인14
맛잘알 인정👍
1년 전
익인15
저 고구마를 다먹어?
1년 전
1년 전
익인15
와 너 진짜 짱이다.. 고구마 저만큼 먹으면 물리지 않아?
1년 전
물리진 않아! 우유랑도 먹고 김치랑도 먹고 완전 맛있어😋
1년 전
익인16
와 대박이다 이런 질문 좀 실례일 수 잇긴 한데 혹시 키랑 몸무게가 몇이야..? 자고 일어나면 히밥 쯔양 이런 날씬한 대식가 먹방 유튜버들처럼 몸무게 다 빠져있어?
1년 전
자고 일어나서는 모르겠는데 화장실 다녀오면 다 빠져
부끄럽지만 전부 💩무게...!

1년 전
익인17
야식 먹고 바로 누워?? 이 시간에 저만큼 먹으면 속 더부룩하진 않아?
1년 전
막 엄청 배부른 만큼 먹는건 아니라 더부룩하진 않구 30분이면 소화 다 돼!
1년 전
익인18
사진 진짜 잡지사진인 줄 알았어.... 왐마
1년 전
평소에 밥 비벼먹는거 조아해서 마니 먹는당
1년 전
익인19
머야 야식 치고 넘 건전? 건강? 해서 놀람
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 배달음식이나 인스턴트도 많이 먹어......
1년 전
익인20
고구마 저렇게 많은데 안 퍽퍽해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 목 맥혀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅 김치랑 우유랑 같이 먹어
1년 전
익인20
역시 그렇지...?! 고구마랑 꿀조합으로 야무지게 잘 먹네ㅋㅋㅋㅋ👍👍
1년 전
익인21
하루에몇끼먹어?
1년 전
1년 전
익인21
저 많은걸 다 먹는다니.. 똥 얼마나 많이 싸?
1년 전
어... 이걸 어떻게 설명하지...?
1년 전
익인21
변기 다채울정도되??
1년 전
물 안내리면서 싸면 다 채우지..

1년 전
익인21
글쓴이에게
진짜?? 5끼먹으면 하루에5번싸??

1년 전
5번은 아니고 3~4번...?

1년 전
익인21
글쓴이에게
그래두 진짜많이싸네 언니 대단행

1년 전
머가 멋져? ? ?

1년 전
익인21
글쓴이에게
오타엿어ㅋㅋ 난변비라서

1년 전