모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
악! 하고 말지 꺄아아아아아앙아아아아아아~~~~!!!!!! 이렇게 소리는 지르지마셈 제발..시끄러운거를 떠나 무서움

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿵쿵 대는 것도 제발
1년 전
익인40
22 발좀구르지마ㅠ
1년 전
익인2
오늘 월드컵?! 예에
1년 전
익인3
ㄹㅇ 나 포르투갈 전 때 자다가 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 놀랬어
1년 전
익인4
아 ㄹㅇ 마른여자 비명소리
1년 전
익인13
????
1년 전
익인4
왱…??
1년 전
익인23
? 무슨 말이여
1년 전
익인31
마른 여자 비명소리라는게 있음??
1년 전
익인32
카페에서 꼴값 커플중 여자쪽이 내는… 그런거 말하는 것 같은데 굳이 이 글에서 저걸 말하는 의도가 넘… 짜증남
1년 전
익인4
뭔소리야…; 공포영화 나오는 여자 비명소리 말한건데 이상한 추측하고 짜증내네
1년 전
익인32
그 두개가 비슷한 소리 아님? 하이톤 얇고 이런
1년 전
익인4
32에게
ㅇㅇ 걍 대충써서 띄어쓰기 실수하긴 했는데 마른여자의 비명소리 아니고 여자의 마른 비명소리 말한거임 목소리 말라서 무서운소리 그렇다고 꼴값 커플얘기가 왜 나오는지 모르겠네 의도 없는데 만들어내고

1년 전
익인3
4에게
마른 비명소리라는 건 원래도 있는 말인데 몇몇익들이 잘못 이해했나봄ㅠㅠ

1년 전
익인32
4에게
내가 공포영화를 안 봐서 내 안의 얇은 하이톤 여자 목소리는 카페에서 듣는 게 다여서 그렇게 썼는데 묘사가 좀 부정확했던 것 같네 이건 미안
그리고 여자목소리인데 마른 비명소리 이런식으로 얘기했으면 몰라 마른여자 비명소리 < 누가 봐도 걍 여자들 소리지르는거 시끄럽다 이런 느낌이라 (인티에서 어디 남초 댓글 캡쳐해온거 봤음) 다들 예민했던듯

1년 전
익인31
4에게
ㅇㅎㅇㅎ 이해했음... 나 포함 많은 익들이 오해한듯

1년 전
익인32
에휴
1년 전
익인33
ㅋㅋ
1년 전

익인5
입 막고 하는 성의는 보여야지 솔까 새벽 4시면 담날 출근해서 자는 사람들도 많을텐데
1년 전
익인6
진짜 비명소리 너무 듣기 싫어
1년 전
익인7
평일 새벽4시이니까 어느정도 자제해줄거라 믿음..
1년 전
익인8
헐 오늘임?
1년 전
익인9
새벽이니까.. 입막고 속으로 소리질러야함ㅠㅠㅠㅠㅠ보고있어도 비명소리때문에 깜짝놀라는데 안보고 자는사람들은 얼마나 놀라겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아 나는 윗집에 남자 여자 여러명이 그러니까 공포야 진짜ㅠ
1년 전
익인11
저번 경기는 이해하는데 새벽 4시는 좀 자제하긴 해야될듯 자는 사람도 있으니까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
오마자 아파트 울리는 우우어어어어 소리
1년 전
익인19
마자 한 아홉시 열시쯤 하면 아파트 울림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
노캔 쓰고자야하나ㅜ ㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 진짜 본능적으로 나오는거라 이번에도 깨긴할듯.... ㅎ...
1년 전
익인17
인간적으로 소리 지를 거면 입 막고 지르자 새벽 4신데…
1년 전
익인18
그것도 못 참을거면 재갈 물고 봐야지…..
1년 전
익인18
새벽 4시는 좀..
1년 전
익인20
난 엄마가 시끄럽게 할 삘이다... 난 안 보고 푹 자고 싶은데
1년 전
익인21
12시 경기는 ㄱㅊ은데 새벽 4시는 좀...
1년 전
익인22
우당탕 거리지만 마셈 발 구르고 벽 치지 마
1년 전
익인22
포르투갈 전에 ㄹㅇ 살인사건 왜 나는 지 알게 됨
1년 전
익인24
이 그리고 벽 좀 치지말아줘ㅠㅠㅠㅠ 옆집에서 침대쪽 벽을 쳐서 누워있다 깜짝 놀램…
1년 전
익인25
벽을 왜치는거야..? 이해가 안되네
1년 전
익인26
ㄹㅇ 발동동구르는것도 제발 나 무슨 지진난줄알았어
1년 전
익인27
살짝궁 공감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 소리 지르는 건 괜찮은데 베란다 문 열고 밖에다가 호루라기 함성 같은 거 지르는 사람들 제발 없길 ㅜㅜ
1년 전
익인28
윗집도 윗집인데 ..... 일단 우리집 사람들 부터가 소리지를 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
난 ㅋㅋㅋ 소리안지르고 입만 벌고 내적소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
하 ㄹㅇ,,, 새벽 4시에 보는 사람들 아침에 뭐 없을 수도 있지만 옆집에 시험기간인 대학생 있음,,,,,, 시간이 시간인만큼 자제 해줬으면 하
1년 전
익인34
우와아아아~~~ 이런 소리면 음 골 넣었군 하는데 저번에 진짜 무슨 일 났나 싶은 비명 소리 들려서 깜짝 놀란 적 있음...
1년 전
익인34
우리집은 축구 실시간으로 안 챙겨보는 편이라 자다 깬거라서 더 식겁함
1년 전
익인35
하 진짜..나도 이래서 두번다 깼어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
마자 나도 소리는 이해 삽가능이지만 쾅쾅거리는 건 못참는다...
1년 전
익인38
나는 집에서 보면 소리 안 질러지던데 침착맨 마냥 내적환호함
1년 전
익인39
벽을 치는건지 바닥을 치는건지 개시끄러움..
1년 전
익인41
솔직히 8강올라가면 아파트 뿌셔도 ㅇㅈ임....는 넝담이고 소리는 질러도 뛰는건 자제하는게 좋은듯
1년 전
익인42
나도...나도 모르게 오악..>!>!!!!!하는건 괜찮니....... 절대 뛰진 않아
1년 전
익인43
시간이 시간이니만큼 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
난 진짜 신기함 골 들어가면 막 환호성을 참을수가 없나? 난 경기보면서 아무리 놀라고 기뻐도 자제하라면 얼마든지 자제할 수 있다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 물론 낮이고 여럿이 보는거라면 개난리를 쳐도 괜찮음 ㅠ. 근데 새벽이잖아 ㅠ
1년 전
익인45
와 난 16강전때도 진짜 계속 깨가지고 너무 짜증났어
1년 전
익인46
그리고 뛰지마 제발 왜 뛰어 도대체 하 그리고 순간 지를 순 있어도 오랫동안 계속 우오아아!!와아아악!! 계속 지르지마 진짜
1년 전
익인47
저번 경기에 시끄러워서 3시 넘어서 잠 ㅋㅋㅋㅋ... 그 날 시험있었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인48
ㄹㅇ 그리고 바닥이든 벽이든 치지 좀 마셈 진짜 짜증나 솔직히 골 들어가서 기쁠 때도 난 환호성 못 참는 거 이해가 안 가서... 걍 본인도 모르게 왁!! 하는 정도는 이해 가는데 진짜 우와아어아아아아~~~!!!! 하면서 소리 지르고 뛰는 거 너무 싫어 진짜 배려 좀...
1년 전
익인49
울아빠 목청도 큰데 골 넣으면 으악!!!!하고 소리질러서 미치겠음......
1년 전
익인50
난 소리는 ㅇㅈ 근데 발은 구르지 말아줘...
1년 전
익인51
우워는 괜찮은데 끼야악 진짜 패고싶음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ애들 악쓰는소리만큼 싫어
1년 전
익인52
아니 아무리 응원이래도 그렇게 소리지르면서 볼거면 밖에 나가서 응원하시라구요..모든 국민이 다 월드컵보는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ아무리 골 넣었다 한들 소리지르는걸 조절 못하면 그게 동물이지 사람이니..
1년 전