모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/436/0000066359 

만일 선수의 가족에 대한 이슈가 있으면 그것도 철저하게 선수 중심이다. 

김민재도 그랬다. 대표팀 소집 기간 중 아이가 아팠다. 벤투 감독은 나는 너가 필요하지만, 너에겐 네 가족이 더 중요하다며 보내줬다 

그래서 김민재가 대표팀을 나갔는데, 아이가 많이 호전돼 복귀했다. 그런데 선수가 감독에게 보은하고 싶지 않겠나?  

아시안컵 기간에 이청용은 여동생 결혼식이 있었다. 경기 사이에 5일의 시간이 있었다. 기술적으로는 한국을 다녀올 수 있었고, 벤투 감독은 흔쾌히 보내줬다.  

그런 신념이 강한 사람이다. 단지 훈련을 잘 가르치는 것만으로 선수의 신뢰는 쌓이지 않는다. 

벤투 파파미네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
벤버지 진짜 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인2
뭐야 벤버지얐잔ㄹ아…..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??454 0:1731414 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나153 04.27 22:4855098 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 1360 13:165731 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?81 04.27 22:346337 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 830 13:144110 0