모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
경기장입장할때도 

다 서있는데 혼자어슬렁 어슬렁 

내가 네이마르다 포스로 걸어옴 

에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?
1년 전
익인2
해축보면 기절하겟다
1년 전
익인3
네이마르 완전 인싸에 초딩인디..
1년 전
익인4
??
1년 전
익인5
축구 첨 보는구나
1년 전
익인6
솔직히 우리 마인드랑 좀 안맞긴해…
1년 전
익인7
걍 장꾸임
1년 전
익인7
네이마르 착해.. 워낙 인성 터진사람들이 많아서..
1년 전
익인8
네이마르 착한편인데..
1년 전
익인9
정서차이같은데 걍 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
? 거의 신사던데 뭐..
1년 전
익인11
오마이갓 너 수아레즈 보면 난리날듯
1년 전
익인12
수아레즠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아니 여기는 걍 물어뜯잖아요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
수아레스는... 사람을 찢어
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨깍
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
근데 내가 네이마르여도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도까진 아니겠지만 야 내가 네이마른데 ?? 하고 다닐듯
1년 전
익인13
한결같아서 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
걍 가볍게 경기한거지 뭐.. 쉽게 해도 이길 경긴거 선수들도 다 아니까
1년 전
익인59
왜 자꾸 핀트 어긋난 말하면서 우리나라 내려치기하냐 그거 관련 얘기아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
내가 네이마르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
네이마루 착한 편임
1년 전
익인19
네이마르는 착함… 너 수아레즈가 다른선수 귀 깨문거 보고 와봐 기절할듯
1년 전
익인20
오마이갓 너 날강두도 보면 뒤집어질듯
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우리나라 마인드
1년 전
익인22
나는 껌을 너무 맛있게 씹길래 무슨 껌인지 물어보고 싶었음
1년 전
익인24
엥 왜 이런 걸로 욕해 껌 씹을 수도 있지
1년 전
익인26
아 제발 ㅠㅠ 이건 너무 찌질하다.. 왜그러니
1년 전
익인26
그럼 껌씹으면서 야구하는 선수들은 어쩔겨
1년 전
익인27
오 나 축알못이라 몰랐음
1년 전
익인28
네이마르 착하다.. 그러지마라
1년 전
익인28
아까부터 이런 억까 너무 많아서 오히려 거부감들어
1년 전
익인52
ㄹㅇ...
1년 전
익인29
나도 긴장될때마다 껌씹는데 약간 그런느끼므아녀..?
1년 전
익인31
네이마르 진짜 성격 좋은데
1년 전
익인32
호날두보면 기절할수 있음 ㄹㅇ로
1년 전
익인33
축알못인 나도 네이마르 인성 좋은 편인건 앎
1년 전
익인34
야구 보면 놀라자빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 껌 씹는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
결과에 승복하고 남탓은 그만
1년 전
익인36
holy,,, ㄷㄷ 해축보면 기절하겠네 네이마르 완전 장난꾸러긴데
1년 전
익인37
적당히해 진심...
1년 전
익인38
아니 진심임?
1년 전
익인39
왜그려..
1년 전
익인40
..? 해축보면 뒤집어질듯 ㅋㅋㅋㅋ 특히 수아레즈꺼 보면 뒤집어지겠다 핵이빨로 상대 어깨 몰래 깨물고선 지 이빨 잡고 부딪혀서 아픈 척 연기하고 파울 상황도 아닌데 다이빙 하고 한번더 파닥거리는게 얼마나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인40
그거보면 너무 어이없어서 화도 안나고 되도 않는 연기하는게 걍 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
개웃갸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
+신의손
1년 전
익인41
네이마르는 되게 신사적인 편인데 참 내 ㅋㅋ......
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들은 얘기중 젤 재밌다
1년 전
익인45
그래도 브라질 선수들 대체로 착하고 신사적인 편임....흥이 많아서 그래...
1년 전
익인47
그.. 축구 안 보면 그냥 입을 다물어 좀...ㅋㅋ 진심 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인48
날강두를 봐.. 경기 다 안끝났는데 혼자 집가버리고
노쇼에 말해모해,,

1년 전
익인10
집도갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
1년 전
익인58
최근 토트넘 맨유 경기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
호날두가 원래 토트넘 상대로 강하고 아마 자기가 상대한 팀 중에 최다 골 인가 그럼
근데 선발로 안써줬더니 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 막판쯤에 감독이 교체 준비하라니까 자기를 왜 이제야 넣냐고 안한다고 경기장 나가서 집가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
근데 날두 성격에 삐질만 하긴함 나왔으면 골 넣었을거 같긴해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
역시 삐두
1년 전
익인49
븅...
1년 전
익인50
해축보면 맨날맨날 고혈압으로 실려갈듯
1년 전
익인51
수아레즈는 축구경기장에서 핸드볼 했는데...
1년 전
익인53
네이마르 솔직히 잘생겼음 그냥 잘생겼던데 껌 씹는것도 간지
1년 전
익인54
별걸 다 까네
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
뭐 문제 있음?
1년 전
익인57
껌 씹으면서 경기하는 야구선수들 보면 기절하는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
네이마르는 착해 .. 날두는 자기 선발 아니라고 안 뛴다고 집 갓다고 ㅜㅜ
1년 전
익인62
원래 좀 개구장이 같았는데 나이 들면서 철 엄청 든거ㅠ같던데 착하던데 ..
1년 전
익인62
브라질 선수들이 좀 장난끼많고 해도 다 착함
1년 전
익인63
뭐 껌도 못 씹게 하냐
1년 전
익인64
너무 유교마인드 아님...?
1년 전
익인65
네이마르정도면 매너있고 착한거임.......
1년 전
익인67
???
1년 전
익인67
네이마르 착한데...
1년 전
익인66
지금 다 아니꼬워보일 수도 있지~~
1년 전
익인68
날두를 봐
1년 전
익인69
아무리그래도 이런 억까는 좀 적당히했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 걍 자라 좀
1년 전
익인70
네이마르는 오히려 본인 명성에 비해 견제도 많이 당하고...착한 사람임
1년 전
익인71
날두랑 수아레즈 보면 사람 아니라 하겠네
1년 전
익인72
나같아도 내가 네이마르면 내가 네이마르다 하고 다님
1년 전
익인73
1718챔스였나? 토트넘 vs 레알 마드리드 델리알리 한번 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 생각하는 거만함의 진수를 볼 수 있음
1년 전
익인74
아 왜 내가 다 쪽팔리냐 이런글.. 져서 꼬장부리는거같어…
1년 전
익인76
네이마르 착한애임.. 수도꼭지여 울리지마
1년 전
익인77
그냥 브라질 다른걸로 욕을 해 네이마르 정도면 양반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
나는 브라질 팬들때문에 화나도 네이마르 때문에 브라질 우승했음 좋겠는데
1년 전
익인79
네이마르 착해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
그렇게 껄렁 껄렁 내가 네이마르다 하고 다녀도 될만한 선수임ㅋㅋㅋ 네이마르가 안거만하면 누가 거만해
1년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전