모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
벤투도 유럽가고 싶겠지 

보내드리자

이런 글은 어떠세요?

익인1
딜 조건이 어이업어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
제안한걸 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안나오나
1년 전
익인2
1+3?? 뭐 행사상품임...? 벤투 능력 언제까지 시험함...???
1년 전
익인3
딜 조건이 재계약하지말자고 등떠민 수준이었으니까
1년 전
익인4
4년동안 해온 짓이 있는데 축협이 왜 욕을 먹냐니 뭔 소리여 축협이 나가라고 떠밀었구만
1년 전
익인5
애초에 축협이 잘했더라면^^....
1년 전
익인5
별 축협쉴드를 다 보겠네
1년 전
익인6
축협 돌아가는 꼬라지를 보면 욕이 절로 나와^^
1년 전
익인7
축협은 존재 자체가 악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2002년 때도 그냥 악 그 자체였음~ 그 전부터일수도 있고 ㅎㅎ
1년 전
익인8
벤투한텐 미안해서 가라고 하고싶다ㅋㅋㅋ 축협 하는 꼬라지 몰라서 하는말임?
1년 전
익인9
처음에 벤투는 재계약 제안했음...^^ 협회가 똥 싸서 안 한 거야 ㅋㅌ
1년 전
익인9
협회인이야? 아님 축알못? 살다가 축협 쉴드는 첨 봐서 그래 징짜
1년 전
익인10
벤투가 다음 월드컵까지 4년 쭉 재계약 조건 걸었는데 간보겠다고 1+3 조건 밀어서 무산된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초부터 할 생각도 없었는듯
1년 전
익인10
벤투한테 미안해서 못잡는 수준임
1년 전
아니 당연히 월드컵성적 고려해서 그런 제안했겠지
1년 전
익인11
그럼 아무도 안해 다들
1년 전
익인10
그니까 벤투는 재계약 하고싶어했다고 축협이 똥싼거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
월드컵 성적 고려했으면 벤투 더 올려쳐줘야지 간보는게 아니라
1년 전
월드컵전에 계약제시했다며 월드컵 망할지도 모르는데 4년 질러버리는게 더이상한데?
1년 전
익인24
아오 콱
1년 전
익인20
그래서 낸 대안이 김학범이구나.... 오케이
1년 전
익인34
여태까지 그런 식으로 해서 한국축구 발전 없었잖아. 이번에 4년 쭉 밀고가서 성과있었고.
1년 전
익인38
니 뭐하냐 진짜?
1년 전
익인12
축협 꼬라지 모름? 댓글 보니까 그냥 쉴드러네
1년 전
익인12
월드컵 성적 고려하면 더 높게 쳐줘야지ㅋㅌㅋㅌㅌ 한국이 16강을 몇번이나 갔다고
1년 전
9월에 제안했다며 월드컵 어찌될지도 모르는데 4년계약을 제시하냐는 말임
1년 전
익인12
그냥 생각도 어리고 대화도 안 통하고 남의 입장에서 생각도 할 줄 모르고 총체적 난국이네ㅋㅋㅋ 어휴 현생을 좀 살아라
1년 전
익인34
축협 관계자인가 싶을 정도다
1년 전
익인38
야 걍 알못이면 닥…쳐 줘… 제에발 후 대리 수치…쪽팔ㄹㅣㄴㄷ..ㅏ
1년 전
익인14
심지어 처음엔 벤투감독이 먼저 재계약 하자그랬음
1년 전
익인15
사실 축협은 벤투관련 말고도 걍 까일거 개많ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐
1년 전
익인16
안남겠다고한게 아니고 4년 하자했는데 축협에서 1+3하자하니까 안한거잖아ㅋㄱㄱㅋ 진짜 이런 쿨병은 ㄹㅇ 처음 보네
1년 전
익인17
? 가고 싶은 마음이야 어느정도 있었겠지만 그거에 더 불을 지폈으니까 욕먹는거지
1년 전
익인18
맥락을 좀 읽자…
1년 전
익인19
1+3이 뭐야?
1년 전
익인20
1년 보고 3년 연장
1년 전
익인20
내세운 조건을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 떠나란 소린데 이걸 쉴드치네
1년 전
익인21
뭘 안다고 빡빡 우기냐 아침부터 시끄럽게
1년 전
익인22
뭐만하면 축협탓하는것도 짜증나고 선수기용문제때문에 벤투 별로 안좋아하는데
1+3은 축협이 심했어
이건 사기업에서 했대도 왜저래싶음..

1년 전
익인22
월드컵 전이라 모르겠으면 제안을 말던가 그냥 믿고보자고 밀고나가던가
양아치같이 신인도아니고 1+3이뭐야진짜

1년 전
익인23
1+3 무슨 의민지 모르지?
1년 전
익인25
1+3을 제안했다는 건 걍 너 나가라는 소리임 근데 벤투가 그걸 한다고 하겠어???
1년 전
익인26
축협 협회장이니 너?
1년 전
익인2
축협관계자야..? 뭐 이렇게 이를 악물고 쉴드쳐??
1년 전
익인27
벤버지 삼촌 한명만 주고 가요ㅠㅠ
1년 전
익인28
니 축협 자녀?
1년 전
익인29
예?
1년 전
익인29
축협은 욕 먹어도 쌈
1년 전
익인30
니 뭐 알고 쓰냐?
1년 전
익인31
얘는 1+3이 걍 뭔지 모르는듯 다른 종목이라고 해야하나 거기서도 선수들 연장계약 할때 2년 이상씩 하는 선수들 있어 ㅋㅋㅋㅋ 걔넨 그럼 팀에서 얘 데리고 우승 못할텐데 하고 제안을 안 하냐...
1년 전
익인31
그리고 4년 박았다 해도 중간에 상호협의도 있고 경질도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
잡으려면 진작 잡음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 개웃겨
1년 전
익인38
후 수험생인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 왜이렇게 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
축협은 걍 욕먹어도 싼디.. 알못..
1년 전
익인36

1년 전
익인24
진짜 다시 글 봐도 개짱나네ㅋㅋㅋ뭘 제대로 알고 말하는거임? 모르면 걍 조용히해
1년 전
익인24
댓글에서 계속 같은 말 앵무새처럼 말하는 것도 한대 콱 쥐어박고싶음
1년 전
익인34
계약이란 말부터 알고왔음 좋겠다. 계약이 왜 성사되지 못할까?
1년 전
익인7
혹시 쓰니 가족이 축협 관계자야? 살다살다 축협쉴드는 또 처음보네 성별나이불문하고 축협하면 욕부터 박는사람 많은데 ㅋㅋ
1년 전
익인39
축협 쉴드 미쳤당
1년 전
익인38
혹시 님 아빠 김학범씌..??
1년 전
익인40
아시안컵 결과보고 팽할려고 1+3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이미 김학범으로 내정 한것 같더만 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
성적이 어찌 되는지 몰랐다해도 1+3 말이되냐
1년 전
익인42
축협 관계자임? 살다살다 진짜 스포츠 협회 쉴드치는 사람 찐으로 처음 봄 아님 1+3의 진정한 뜻을 모르는거임?
1년 전
익인43
김학범 친지인가
1년 전