모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비행기 착륙직전에 에어팟 한쪽 귀에 꽂아 

이 노래를 큰 볼륨으로 반복재생시켜놓고 

캐리어 끌고 입국장까지 나갈 때까지  

한시도 긴장을 놓치지 않는 프로 국제스파이의 자세를 유지해... 

임무를 완벽히 수행하고 따뜻한 내 조국에 드디어 돌아온 것 같아서 집으로 돌아와도 덜 허무해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
앵쁘피구낰ㅋㅋ나도 이런거 좋아해서 카드게임할 때 타짜 노래 키고 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말도안돼 우린 도플갱어임..
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두? 사실 나도 엔프피임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아긔오워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
참고로 누가 물을거같긴한데 enfp맞음!
1년 전
익인2
아 어제 입국했는데 하루만 늦게올걸
1년 전
익인3
헐 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인4
개웃겨 아 왜 글 이제 썼어 나 주말에 입국했는데
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 탑건 감명깊게 본사람들 버전 (전투기 조종을 끝내고 돌아오는 한국 최고의 파일럿이라고 자기세뇌)

1년 전
익인56
Top Gun Anthem도 상당히 괜찮다,,,
(탑건 1버전 것도 좋음!!)

1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해볼게
1년 전
꼭해봐!!! 진짜 안허무하고 뿌듯해짐
1년 전
익인75
진자 개꿀팁이다 진짜진짜 고마워 하,,,,,맨날 돌아가야하는그 허망감에 슬펏는디 이제그런거따위 없을듯ㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
개웃걐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상상도 못해서 개웃김 아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이거 하고 싶은데 비행기 탈 일이 없어서 서러울 지경이다 지금 -지나가던 엔프제
1년 전
익인10
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인11
진심 n들은 인생 재밌게 산다... 좀 부러운걸....
1년 전
익인61
지나가던 infp
그래서 시간 보낼때 혼자 딴생각마니햌ㅋㅋㅋㅋ그럼 1시간도 뚝딱간다

1년 전
익인61
보름전댓이지만...그렇다궁...ㅎㅎ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인13
퇴근길에 해볼게
1년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런상상 너무 좋아
1년 전
익인15
뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
너무좋아
1년 전
익인17
짱이다 나 다음주에 여행가는데 써먹어볼게 스크랩!!
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 방금 입국하고 집왔는데
1년 전
익인22
와 꿀팁이다 진심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 좀 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 노래까지 진짜 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
연말에 비행기탈일 있는데 내릴때 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 쓰나
1년 전
익인26
아 나 연말에 여행다니는데 꼭 할께 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
난 인프피인데 스케줄 마치고 돌아온 월드스타놀이함..
곧 호주 가는데 한번 해볼겡

1년 전
익인28
와 나 이 노래 찾고있었는데...
1년 전
익인29
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
꿀팁 감사 퍼가요~♡
1년 전
익인32
연말 여행에 써먹는다 감사감사
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 이것만 보면 런닝맨 생각남..... 물총 들고만 있어야될 것 같은 느낌
1년 전
익인34
이..이게 무슨..ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
지금 듣고있는데 쓰니 귀여워…
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
세시간 뒤에 뱅기 타는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사
1년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
참나ㅋㅋㅋㅋ고마워
1년 전
익인41
런닝맨보는것같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43

1년 전
익인44
상상해봤는데 개쩐다
나는 이제 은둔하는 제이슨 본임🕶️

1년 전
익인45
캥 킹 킹
1년 전
익인46
하 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
그냥 집가는길꽤 행복한데...
1년 전
익인48
할 벌써 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 글부터 다 읽고 뭐지 하면서 노래 재생했는데 틀자마자 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상상력과 마인드 너무 부럽다
1년 전
익인50
와 신박하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학에 여행가는데 해봐야지
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 n의 상상력은 진짜...와...
1년 전
익인52
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선물 사서 돌아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅎㅎ
1년 전
익인53
따뜻한 내 조국으로 돌아온 그 날... 내 미션이 다시 시작 된다!! 2022 겨울을 강타할 올해 마지막 미션!! 크리스마스 절찬 안개봉
1년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 망상 잘하는데 쓰니 진짜 유쾌하게 망상 잘하는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마와
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꼭 해봐야지
1년 전
익인59
이노래 들으니까 블랙가넷 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외여행 갔다가 돌아올 일 있음 꼭 써먹어본다..
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋ올라가는 스크랩수
1년 전
익인63
파워 N은 상상거리가 생겨서 기뻐여
1년 전
익인64
애착인형 만들어서 가져가기
1년 전
익인64
여행 다녀오고 나면 추억은 사진이나 기억 속에만 있으니까 다 허상 같아서 우울감에 빠지는데
애착인형 가져가면 인형 만질때마다 회상되고 같이 여행다녀온 친구 같아서 좋음
만든 인형은 집에 전시해 놓으면 도장깨기 하는거같고 재밌어

1년 전
익인65
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 좋네ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케~ 다음에 해봐야디
1년 전
익인68
노래 개웃기네 아
1년 전
익인69
이런 생각을 어떻게 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
1년 전
익인70
아 이건 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃겨
1년 전
익인71
노래선정이랑설명이랑 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
약간 부끄러워수 못듣겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아이거너무귀엽다 누가 공항에서 에어팟끼고 걸어가는데 저거 듣고있을거라생각하면 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
다들 부끄럽다면서 스크랩수 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
진짜 천재야???? 그 허망함 너무 잘 알아… 이제 이렇게할게
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋ징짜개웃기ㄷ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전