모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

오늘 초등학생 애들 떡볶이 사줬는데 | 인스티즈

어느 정도 먹는지 몰라서

사달란대로 6명에 4인분 사줬는데 반이나 버림 ㅠㅡㅠ

맴찢...

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들 많이 못먹긴 해 뭐 사줫길래??
1년 전
떡볶이? 그래도 한명은 고맙다고 편지도 써주더랑..
1년 전
익인24
편지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
배은망덕한 것들….
1년 전
익인2
나라면 국물까지 원샷한다…
1년 전
나도 남이 사준건 어떻게든 다 먹는 편인데 흑...
1년 전
익인3
나라면...! 주섬주섬 싸가서 내일저녁까지 먹었다....!!!!!!!
1년 전
익인3
아직 애기들이 자기 양을 모르니까 그런가봐
1년 전
그러게 그래두 뭐 이것두 경험이니깐...
1년 전
익인4
아 너무 아깝다
1년 전
그래도 어묵만 남긴 해서 애들이 싫어하는 것 빼곤 다 먹은건가 봐 ㅋㅋ
1년 전
익인5
그래도 다들 배터지게 먹었겠네 ㅋㅋ 애들 생각보다 적게 먹는구나...
1년 전
그러게... 담에 또 사게 되면 참고해야징
1년 전
익인6
맛있겠당
1년 전
익인7
어떻게 아는 애들이야??ㅋㅋㅋ
1년 전
초딩 도서관 사서인데 내기 져서 사줌 ㅠ
1년 전
익인8
하긴 성인 3명이서도 저거 한통 다 못먹으니 ㅜㅠㅠ 담번엔 걍 신전으로 가시죤
1년 전
익인9
난 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 먹었을 것 같음
1년 전
익인10
애기들이 엄청 고마워했을거야 !!!
1년 전
익인11
몇살잉뎅???
1년 전
익인11
성인2 2학년2 가서
떡볶이+사이드 4인분 시켯는데 2인분 겨우먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 애기들 귀여워 근데 나도 나 포함 내 동생이랑 4핫년 애기랑 같이 엽떡 1인분 시켰는데도 못먹었다규...
1년 전
익인13
아 아깝자 ㅜㅜ
1년 전
익인14
진짜 애기들이네 배불러서 그만먹을줄 아는 건강한.. 배터질것 같아도 먹는 나와다르군…
1년 전
익인15
와 난 이 떡볶이일 거라고 생각도 못함
학교 앞 떡볶이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 생각햇을깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
22 요즘 떡볶이 시세가 어떤가... 하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나두 ㅋㅋㅋ33 한컵씩 500원??? 그럼 돈 얼마안썼겠네 이생각함
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
언니
1년 전
익인20
순한맛이라도 애들 먹기엔 매웠나 쓰니 착하디
1년 전
익인21
애들 저거 먹을 수 있어??
1년 전
익인22
나주디…
1년 전
익인23
성인도 2명이서 1개다 못먹음 ㅠㅠㅠㅠ 아깝
1년 전
익인26
컵 떡볶이인줄 알아써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 생각보다 진짜 못 먹드라 그래두 쓰니 넘 착하넹
1년 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애기들이면 다 못 먹긴 하겠다 성인도 버거우니까.... 그래도 쓰니 마음이 예쁘다 애기들은 좋은 기억으로 남았을 거야
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ엽떡 한통 4명이서 먹었는데
1년 전
익인29
집에 싸가서 마저먹장
1년 전
익인30
애기들진짜 손톱만큼 먹어ㅜㅜ대신자주ㅋㅋ
1년 전
익인31
그래도 엽떡이면 으차피 1통 시켜야되니까... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인32
저 납작 저거 음청 맛있는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인33
애기들 생각보다 진짜 적게 먹는구나....
1년 전
익인34
엽떡은 나 고딩때도 세명이서 하나 먹었음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
난 엽떡 혼자 다 먹는데...
1년 전
익인37
여자 5명(중에 소식좌 1인포함) 엽떡1개+주먹밥 딱 만족스럽게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들에겐 무리였다...
1년 전
익인38
헐 초딩들 엽떡 안맵나
1년 전
익인39
애기들 진짜 많이 못 먹음...
1년 전
익인40
몇살인데?? 나 어렸을 땐 애들이랑 넷이서 다 먹었는데,,,아깝다,,,,,,
1년 전
익인41
아무리 생각해도 엽떡은 4인분 아닌 거 같음... 한 6인분 훨 넘는 거 같애... 매번 시켜먹을 때마다 엽떡으로만 며칠을 먹어도 안 줄어...
1년 전
익인42
때깔봐...침고여
1년 전
익인43
애기들 진짜 마니 못먹는구나..
1년 전
익인44
하긴 나 초딩 때 생각해보면 컵 떡볶이 500원짜라 말고 700원 슬러시 컵 사이즈에 튀김 몇 개 먹으면 배불렀던 것 같음...
1년 전
익인45
애기들 귀엽다 왕창 먹어야지 결심했지만 내 위는 작았어요...
1년 전
익인47
애기들 생각보다 많이 못먹는구나..그래도 편지도 써주고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
헉 나 초딩때 여자애들 셋이 엽떡 한통 비웠는데 많이 먹은거엿군
1년 전
익인49
모자라진 않아서 다행이라고 봐야하낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
다들 뭘 먹고 간식처럼 먹었나ㅠㅠ 아까워브러
1년 전
익인51
와 엽떡은... 성인한명도 한통 힘든데 아깝다 나줘어어어어어
1년 전
익인52
아기배라서 많이 못 먹는구나
1년 전
익인53
당연함 애기들이라 저렇게 많은거 못먹ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인54
하긴 성인들도 두세명이서 한통 배부르게 먹으니께ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
익인55
9살 두명이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
귀엽고 따숩다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
매워서 그런거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전