모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
요즘 어지간한 적당메뉴 먹으려면 최소금액+배달비 해서 일인분도 이만원 정도는 줘야 되더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 며칠 먹으니까
1년 전
아하 난 한끼에 먹어서 몰랐네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인15
이거지
1년 전
익인3
부담되는데 식욕이 이김..ㅎ 심지어 난 그자리에서 다 먹어치움
1년 전
나도여...ㅎ 난 심지어 여기에 카페중독+디저트처돌이라 밥먹고 카페까지 배달시킴 싸게쳐도 삼마넌 이상
1년 전
익인6
1년 전
익인13
ㅑ아 나다
1년 전
익인4
부담돼서 하루에 한끼만 먹음ㅠ 돈없어,,,
1년 전
ㅜ 근데 그 한끼조차 이삼마넌대라 한번만 배달 하루에 시킨다고 해도 일주일이면...
1년 전
익인7
나 네페 연말정산해보니깐 배민에 쓴돈 장난 아니더라.. 돈벌어서 배민에 열심히 갖다 줌
1년 전
ㅋㅋ진심 천생연분 내려간적이 읍다
1년 전
익인8
보통 3일은 먹어서 ㄱㅊ아
1년 전
보통 뭐를 시키면 며칠씩 먹는거야? 난 마라탕도 당일에 다먹고 치킨도 일닭해서 상상이안가
1년 전
익인9
치킨 말하려고 했는데
1년 전
1년 전
익인9
난 며칠씩 먹어도 부담이야ㅠ 그래서 최대한 포장으로 시킴
1년 전
1년 전
익인9
일부러 집에서 가까운 곳으로 시키고 만약에 멀다 싶으면 그냥 거기서 먹구 와
1년 전
진짜 부지런하다 다들 ㅜㅜ 난 진짜 배달비 5처넌 이래도 절대 가서는못먹겠어
1년 전
익인10
부담돼! 그래서 진짜 먹고싶을 때만 먹음
1년 전
부럽다 집밥도 가능한 익이구나 난 집밥 개싫어해서 ㅜ 한식 자체를 싫어함 그래서 돈 없어도 무조건 하루 한끼라도 웬만하면 배달음식으로 끼니 먹어야함 ㅜ
1년 전
익인10
으아악 나도 똑같아 ㅜㅜㅜ근데 돈때문에,,,ㅎ 꼭 바깥 음식 먹고싶으면 포장을 많이 해오고 집에서 먹어야하면 컵라면같은 거 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글쿠나 나도 돈없는
날은 할수없이 라면으로 먹는다

1년 전
익인11
부담되고 막 저러는데 배달비 3000원 이상이면 그냥 밖에 나가서 먹고온당! 밥먹고 카페 포장해왕
1년 전
진짜 부지런함 절반만 닮고싶음
1년 전
익인11
서브웨이 설빙 이런거 배달비 4200원이라 그냥 침질질흘리던 것도 짜게 식어.....
1년 전
근데 나는 그날 꽂힌 메뉴나 찜해둔 가게중에 정말 이건 찐맛집이다 꼭먹어야된다 이런집 있으면 먹기전까지 생각나서 아무것도 못해서 결국 한번은 꼭 시키게됨 ㅠ 배달비가 얼마든 이동네는 기본 배달비가 요새 4천원 이상이더라고
1년 전
익인11
그거 인정 사실 난 생리 전 주에 꼭 태리로제 떡볶이나 떡군이네 로떡 사먹어섴ㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋ한달에 두번은 꼭 시켜먹게 되더랗ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
맞아 이거 쿨타임 있음^^ 난 어제 요거트 아이스크림 쿨타임 차서 새벽배달로 방금 먹었고 오늘은 마라탕이다... 후

1년 전
익인12
부담돼 15000원만 해도 약간 덜덜 떨려
1년 전
1년 전
익인14
양적어서 며칠 먹어가지고 /n 생각하고 행회 돌림
1년 전
ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅎ회 무친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 모..한끼에 6천원? 앵간한데? 이러면서🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 행복합니다…^^ 상하기 전에 먹는다고 몇끼째 먹으면 질려서 또 한동안 안먹음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진심 눈물나네... 아니 안웃겨
1년 전