모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

내가 동선이 좀 꼬여서 어쩔 수 없이 연강 사이에 차 타고 움직이는데

시간 애매하게 뜨면 차에서 낮잠 잘 수 있어서 넘 편함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
주차만 해결되면 자차 진짜 좋지 ㅋㅋㅋ
1년 전
학교가 다행히 주차공간이 많아서!!! 주차 없으면 차가 오히려 애물단지인듯...
1년 전
익인1
좋겠다 우리학교는 주차공간모자라서 학생주차는 시외거주 학생만 받아주거든 주차비 개오바임ㅁㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
헐 에바다... 우리는 차단기 있긴 한데 안 쓰고 완전 무료라 동네 사람들도 막 쓰고 그럼... 그래서 내가 다니는 동선 말고 아파트단지랑 가까운 쪽은 주차자리 항상 없더라...
1년 전
익인2
차에서 혼밥하고 ㅎㅎ
1년 전
아 나 샌드위치 먹으려고 했는데 매장에 자리가 없어서 혼밥해본적 있는데 ㄹㅇ 꿀이더라
1년 전
익인3
술좋아하면,,,, 골치아픔
1년 전
그래서 술약 생기면 그냥 기숙사에다 주차하고 약속장소까진 걷거나 택시타...

1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
1년 전
익인5
금수저가 부러운 이유 중 하나
1년 전
금수저는 아녀... 외동이고 부모님이 차 바꿀때가 돼서 (이거 10년 넘게 씀) 운좋게 받은거라
1년 전
익인6
카풀 해달라는 사람 많지 않아?
1년 전
앗 근데 난 그런거 좋아해서...!! 오히려 내가 친구들한테 태워준다고 난리쳐
1년 전
익인7
맞아 막학기라 차 끌고 다니는데 개주아
1년 전
1년 전
익인8
차는 걍 언제있어도 개꿀인듯 ...
1년 전
그건 맞지... 난 근데 진짜 차에서 낮잠 << 이거에 너무 감동받아서
1년 전
익인8
난 입사하고 샀는데 대학생때 있었으면 진짜 편했을거 같긴해 ... 삶의 질이 걍 달라져 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 물론 기름값이 좀 무섭긴 한데
1년 전
익인9
ㄹㅇ 거기에다가 짐 차에 두고 다닐수 있어서 개꿀
1년 전
익인9
코로나 한창 심할때는 차에서 밥 먹는것도ㅠ좋았음ㅠㅠ
1년 전
오 맞아 이것도 인정... 점심먹을때 가방 차에 두고내리기
1년 전
익인10
내동생 맨날 엄마 차 끌고 다니는데 한대 때리고 싶음 ㅋㅋ 편한거 아는데 3분 거리도 차 타고 가 ㅜ
1년 전
익인10
심지어 학교 앞 자취중인데 학교 갈 때마다 차 끌어요 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인10
아빠ㅏ드쓰징
1년 전
익인11
오 우리학교는 학생주차 허용 안해줘서... 통학하는 선배 한분은 옆에 절에(...) 정기주차권 끊어두심...
1년 전
헉... 힘들겠다 학교 너무해
1년 전
익인11
힝진짜너무해.. 우리학교 등록금도 비싼편인데
1년 전
1년 전
익인14
절...ㅋㅋ 아이고
1년 전
익인12
감동받았다는거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 편한 나만의 공간 생기는 거니까 꿀이겠다....
1년 전
ㅁㅈ 나만의 공간!!!!!! 표현 천재다
1년 전
익인13
그리고 뭐 필요하면 차에 다 때려박고 다니면 됨ㅎㅎ 퇴근시간 겹쳐서 하교하면 개빡치긴 하는데
1년 전
1년 전
익인15
ㅇㅈ... 학교 다닐 때 전공책 무거워서 차에 다 두고 가님
1년 전
헉 나는 책은 안 들고다녀서... 😅 근데 진짜 짐 놓고다니는 거 넘 편해
1년 전