모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
감독한테 말하고 선수 교체하는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
참고 뛰는가 아냐?!
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 상상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
보통 심판한테 말하고 허락받음

그리고 너무 급해서 그냥 갑자기 뛰어서나갔다 들어온 선수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
갑자기 나가도돼? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
안되는데 오죽 급했나봐 그냥 뛰어나가서 다들 ???? 했는데 조금 있다 밝은표정으로 돌아옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
워낙 격하니까 경기중에 자기도 모르게 조금 지리기도 한대
1년 전
익인6
와 근데 진짜 궁금하긴 했던 질문이다
1년 전
익인7
아 근데 뭔가 나 나간사이에 경기멈췄는데 한 몇십분걸리면 몇만명이 나 똥쟁이 인줄알거아님 수치사...
1년 전
익인7
경기는 안멈추나?
1년 전
익인9
경기는 안멈추지
1년 전
익인8
그냥 바지에 싸고 한다던데????
1년 전
익인10
와진짜 궁금해짐
1년 전
익인11
겨우 45분 하는데.. 시작 전에 가면 웬만하면 안마렵지않을까
1년 전
익인12
얼른 싸고오던데?
1년 전
익인13
생각지도 못했는데 갑자기 궁금해졌잖아….ㅠㅠ
1년 전
익인14
아 나도 이틀 전에 이 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
참다가 하프때 급하게 간다는데 ㅋㅋㅋㅋ 내동생은
1년 전
익인16
땀 엄청 나서 소변 안 마려울 것 같은데 안 ㄸ어봐서 모르겠다
대변은... 난감하네

1년 전
익인17
맞아 나도 궁금했어 그리고 아이돌들도 (언급하면 안되나…?) 콘서트 중에 마려우면 어케?? 갔다 올 시간 있을 때 말고 노래하다가…
1년 전
익인35
노래는 그래도 보통 길이가 짧으니까 후다닥 부르고 다음에 토크 타임에 가면 될거같은데..!!!
1년 전
익인17
만약 토크타임이 방금 끝났다면…? 미안 내가 만약에 게임을 좋아해가지고 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인35
짬 있으면 중간에 간다해도 귀엽게 봐줄 것 같은데 짬이 없다면................................참아야하느니라
1년 전
익인40
내가 좋아하는 아이돌은 노래하는동안 참고 토크 때 못 참겠다 죄송하다 말하고 뛰어갔었으
1년 전
익인17
헉 많이 급했나보다 현명하구만!! 나라면 그자리에서 지렸다…
1년 전
익인18
심판한테 말하고 갈걸 토트넘에도 중간에 똥싸고 온 선수 있음ㅠㅠ 그래서 그때 똥싼다이어라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아나 다이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어 그경기 mvp받음ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 갔다와서 준거ㅇㅇ
1년 전
익인32
다이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 이경기 뭘까 보고싶다
1년 전
익인36
2020.9.30 카라바오컵 첼시전
1년 전
익인42
나 방금 보고 왔는데 그냥 다이어 똥 치면 영상 나옴
1년 전
익인39
나도 다이어생각함ㅋㅋㅋㅋ나는 무리뉴가그때잡으러들어가고그래서 싸운줄알았어ㅋㅋㅋ
1년 전

익인19
골키퍼가 예전에 너무 급해서 경기장 테두리에 후원사?? 적혀있는곳 뒤에 가서 바로 싸고 들어오는 거 봤었음
1년 전
익인12
빈축을 샀대!
1년 전
익인41
사진 뭔가 괜히 궁뎅이 보게되네..
1년 전
익인12
개운해보인다
1년 전
익인20
근데 그전에 화장실 갔다오거나 땀나서 대략 1시간이면 많이 안날거같긴한데 자기도 모르게 갑자기 신호오면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 궁금하네..?
1년 전
익인22
너튜브에 다이어 똥 이라고 검색해봐 ㅋ
1년 전
익인25
똥싸러 가는 다이어 잡으러가는 콘테가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그때 무리뉴였늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무버지였지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
나근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리현상 자주오는사람이러 항상 이상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ주심도 ㅋㅋㅋㅋ 저러다 배아프거나 소변마려우면 우짜냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ거림서 혼자 상상의나라 펼침
1년 전
익인30
시험때 화장실 다녀오는건 부정행위때문에 엄격한데 축구는 한명빠지면 오히려 상대한테 이득이라 별 상관없는건가??
1년 전
익인31
소변은 아무래도 땀 많이 흘리면 안마려울것같도 급똥이면 빨리 나가서 싸고오거나 중간 쉬는시간에 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
근데 축구하면 소변 잘 안 마렵대
1년 전
익인36
중간에 화장실 가는 사람 종종 있어
라모스, 다이어ㅋㅋㅋㅋ
다이어는 화장실 간 경기때 또 잘해서 잘할때마다
변다이크라고 불림

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 잘 안내려가겠다 땀때문에...
1년 전
익인38
이탈리아의 전설적인 골키퍼 부폰은 똥때문에 감독한테 준비도 안 된 골키퍼랑 교체해달라고 마구잡이로 교체 요구해서 나감...
1년 전