모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

옷 도매택으로 어디 파는지 못 찾나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ | 인스티즈 

카고 스커트였는데 택 이름 자체가 너무 흔해서 검색도 안돼,,, 에이블리랑 지그재그에서 카고 스커트 검색해서 뒤져보는데 진짜 아무리봐도 같은 제품도 안보이고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
도매처 찾아줄순 있는데 구매하려면 사업자등록하고 동대문가야되지 않을까? ㅜㅜ
그냥 제품 링크 보내줄수 있어?

1년 전
익인1
제품 사진이나..!
1년 전
이게 사실 내가 입었던 치마인데ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ빌려입은건데 물어볼수가 없어가지고,, 에이블리나 지그재그 보면 비슷한제품은 많이 있는데 디테일이 달라ㅠ 포켓 단추 위치라던가
1년 전
익인1
오키 기달쓰
1년 전
익인1
약간 청바지재질 카고색이지?
1년 전
익인1
1에게
【淘宝】https://m.tb.cn/h.U7s54mi?tk=z6qIdWi2LKm CZ0001 「NEEDLE韩国代购 街头低腰 辣妹工装裙 mini迷你裙 2022夏 大长腿」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

비슷한감?

1년 전
디테일은 비슷한데 재질이 다르다ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 기달!

1년 전
다른 사진인데 재질은 그냥 좀 스판끼 있는 코튼이여ㅛ고 딱 그냥 전형적인 카키색!!! 보야준거 함 보고오께
1년 전
익인1
어 헐 이거 맞는거가틎데??? 점만 자세히 좀 보고오께

1년 전
익인1
글쓴이에게
저 택이 여기 도매처얌

1년 전
익인4
1에게
헐 이런건 어케찾는거여

1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인2
요고 아니야?
1년 전
익인3
이거랑 비슷해보이는뎅
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?679 05.13 12:3240013 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....531 05.13 14:1840500 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..324 05.13 15:0446822 4
야구라인업송 어디가 조아132 05.13 19:4914914 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야118 05.13 11:2023172 1