모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
1년 전
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
익인1
그사람은 나 어떻게 생각하는지 궁금해..!
1년 전
익인2
나도!
1년 전
익인3
나나!!
1년 전
익인4
나도!
1년 전
익인8
나 내년에 지금 좋아하는 사람이랑 이뤄질 가능성 있을까? 만약 이 사람 아니라고 해도 연애운 가능성에 대해 궁금해 좋은 사람 만날 수 있을지
1년 전
익인9
내년에 휴학을 할 수 있울지 궁금해!
난 하고 싶은데 부모님 허락 받아야해서 ㅠㅠ

1년 전
익인10
나!
1년 전
익인10
지금 경제적으로 상황이 어려워서 집안 갈등이 잦은 상황인데 언제쯤 안정적으로 바뀔까ㅜ
3개월안에 가능할까?

1년 전
익인11
혹시 타로 교환 가능?
1년 전
익인12
난 맨날 놓치네 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나 수능 성공할 수 있을 것 같오??
1년 전
익인14
나 미래 애인은 어떤사람일까?
1년 전
익인15
나두!!!
1년 전
익인15
지금 기다리는 면접 결과 좋을까??
1년 전
익인16
2023년은 정병이 좀 나아져서 제정신으로 수능 공부할 수 있을까? 그래서 수능 잘 볼 수 있을까?
1년 전
익인16
복채!
1년 전
익인17
나도 될까요영
1년 전
익인18
나도 가능항까
1년 전
익인19
나도오오!!
한달안에 연애할 수 있는지 봐줘요오옴

1년 전
익인20
나나나나나나
1년 전
익인20
나 배우가 꿈인데 나이가 28이거든 ㅠㅠ? 오디션 합격할까ㅠ
1년 전
익인21
나도 가능할까..?
1년 전
익인22
나두 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
나두ㅠ
1년 전
익인24
나두 가능할까?ㅜㅜ
1년 전
익인25
나!!
부탁이야
현재 연락하는 이 남자랑 결혼까지 갈까 ?

1년 전
익인26
밥이 되게 빨리 왔나봐
1년 전