모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

섭종 전까지만 해도 돈 엄청 쓰면서 열심히 했었는데 갑자기 섭종 한다니까 팍 식어버려서..그 뒤론 안했거든...

그때랑 지금이랑 많이 달라? 솔직히 이것도 다 까먹긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시작하긴 너무 늦었나?ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

광부1
전혀~ 지금 2주년 이벤트 중이라서 시작해도 괜찮아!
1년 전
글쓴광부
아 정말?! 떨린다........다시 깔아봐야겠어......
1년 전
글쓴광부
광부야 뭐 하나만 물어봐도 될까..? 첫구매로 시노농이랑 의상 같이 받았는데 아이돌룸 가니까 의상이 기본의상 뿐인데 이거 어디서 적용하는건지 알아...?ㅠㅠ
1년 전
광부1
뮤비의상이라서 라이브 들어가서 편성하거나 메뉴 들어가서 유닛편성 누르면 돼!
1년 전
글쓴광부
ㅠㅠ찾았어!! 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워ㅠㅠ
1년 전
광부1
다행이야~ 모르는 거 있으면 언제든지 물어봐! 😉
1년 전
광부2
유사겜 시절에 한건가? 지금은 게임 자체가 완전 달라져서ㅋㅋㅋ
1년 전
광부2
지금은 리듬게임이 주라 하지메 의상받은거 리듬게임 뮤비에서 입힐수있어 아이돌룸엔 없는게 맞아
1년 전
글쓴광부
맞아 나 그때 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔아서 하고있는데 진짜 너무 어렵다ㅎㅎ.....하드모드 다 틀려서 그냥 노말모드나 할려구..
아 거기 있는거구나 나 진짜 한참 찾았거든ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워ㅠㅠ

1년 전
광부3
그때랑 완전 달라!!!!
노가다는 똑같지만...
겜 첫화면이랑 이벤 스토리는 비슷한디 리겜으로 바뀌다 보니까 나도 첨에는 완전 헤맸다... 근데 200배는 더 재밌어졌어!!!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
앙스타이심전심 잘하는 방법 없니??9 04.30 02:3437 0
앙스타이번 하코 명함 얻고싶은데요..!2 05.03 01:5014 0
앙스타다들 5성카드 몇장있어?ㅠ1 05.03 02:0178 0