모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호날두 여친 보면 진짜 사람일은 어떻게 될지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

호날두 여친 보면 진짜 사람일은 어떻게 될지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

알고리즘 떠서 어쩌다 날두 연애서사 보게 됐는데 이런거 보면 진짜 사람 일은 한치 앞도 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ 구찌 판매 직원에서 3000만 팔로워의 셀럽으로 거듭 나는 삶이란,,

추천  109

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 지금은 헤어짐?
1년 전
ㄴㄴ 지금도 ~ing인듯!!
1년 전
익인1
대박... 나도 호날두 여친 한달만 하고 1억 넘게 받고 싶다
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/18 22:46:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인58
먼데 먼데 먼데
1년 전
익인59
걍 하는 말이지 .. 마인드 이러고있네
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/11 13:52:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인69
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
삭제된 댓글에게
미쳤냐곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인71
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인86
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인정 ㅠ

1년 전
익인89
삭제된 댓글에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인92
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인95
삭제된 댓글에게
아 개~웃겨 사이다임

1년 전
익인97
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사실적시라 패드립도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인101
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인104
삭제된 댓글에게

1년 전
익인114
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인126
삭제된 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인116
삭제된 댓글에게

1년 전
익인84
왜저래 미쳤냐?너 입 더러운거보면 니한테 더 잘어울려
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋ아는 일인가 보네 본인이 종사하는듯~~
1년 전
익인115
지는 누가 용돈 몇억 준다고하면 똥꼬도 빨거면서 누가 누구한테 마인드가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
현직 종사자답네~~~ 그래도 남한테 추천 말구 너 혼자 오래 열심히 해 ㅎㅎ
1년 전
익인3
ㅋㅋ 근데 이와중에 '날강두' 웃기네
1년 전
익인4
저 여자 진짜이쁘긴하다
1년 전
ㄹㅇ 끼도 많고 예쁘더라 첫눈에 반할만해
1년 전
익인4
저 여자가 헐리웃에 가도 눈에 띌거같은데 그래서 저렇게까지 잘 풀린거같긴해
1년 전
익인5
아 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
연예인처럼 이쁘다 ㄷㄷ
1년 전
익인7
아 자막개웃기네 자연스럽게 날강두
1년 전
익인7
느.그둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
날강두와 같이 살며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
날강두 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 두 ㅋ ㅋ ㅋ 아무리 봐도 참 찰떡임
1년 전
익인10
두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
애초에 연옌 해야될 미모였구만여
1년 전
익인13
이름 걍 날강두됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이 분이 그 분 아니야? 호날두 자식까지 낳았는데 결혼 안하고 그냥 사귀고 있는?
1년 전
익인14
아닌가
1년 전
익인18
엉 마자 셋째
1년 전
익인14
셋째??!?! 한명 아니구?
1년 전
익인1
나 지금 검색해봤는데 셋째도 아니고 5명 있음ㄷ
1년 전
익인60
1에게
본인이 낳은 자식은 그 중에 두명임! 원래 셋인데 한명은 유산해서ㅜ

1년 전
익인73
60에게
헐 결혼은 왜 안해??

1년 전
익인78
73에게
결혼하고 이혼하면 재산 분배 때문에??

1년 전
익인15
ㄹㅇ구찌 직원이 아니라 구찌 모델같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와웈ㅋ 이리나샤크도 호날두 여친으로 유명세 얻었었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두 그는... 대체...
1년 전
익인131
이정도면 호날두 안목이 에이전시 급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
얼굴몸매ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인20
와 어떻게 평범하게 살았나 의아한 미모다
1년 전
익인93
1년 전
익인128
333333 애초에 얼굴몸매가 될놈될인데
1년 전
익인132
1년 전
익인21
진짜 사람일 모르는것...
1년 전
익인22
날강두때문에 본문이 안들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이름때문에 진지하게 보다가 개속 웃음남 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 ㄴㄱ두 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이름 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이름이 한 두개가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
머야 사실혼인데 결혼만 안한거야?
1년 전
익인29
ㅇㅇ 해외는 그렇게도 많이 해서.. 근데 요즘 실제로 결혼준비하나봐 식장알아보는거 해외에서 말나옴
1년 전
익인28
애가 넷이먄 그게 다 저분이랑 낳은 아이야??
1년 전
익인29
ㄴㄴ 둘은 대리모로 낳고 한명만 저분 애기일걸? 애 셋인줄.. 넷이야?
1년 전
익인46
애 다섯이고 저분과의 사이에서
2명! 한 명 더 태어날 예정이었는데 출산 중에 안타깝게 떠났대

1년 전
익인50
46에게
출산중에 떠났다니 너무 안타깝다... 상상못할 슬픔일 것 같아...

1년 전
익인29
레전드긴함.. 조지나 넷플릭스 다큐도 찍었잖아ㅋㅋㅋ
아이엠조지나.. 그게 본문 저 방송일수도 있겠다

1년 전
익인37
맞아!!
1년 전
익인30
근데 진짜 예쁘시다 원래 모델 아닌게 신기할 정도
1년 전
익인31
자막이 개웃기다 근데 반할만하네 예쁘시다
1년 전
익인32
근데 날강두 아니여도 잘 살았을듯 저 다큐보면 엄청 야무지던데
1년 전
익인33
아니 자막 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 날강두
1년 전
익인34
자막 너무 자연스러워서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 한반두로 바꿔줘라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
와...
1년 전
익인36
헐 근데 뭔가 되게 닮았다
1년 전
익인38
자막 멍웃겨
1년 전
익인39
날강두 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
자막이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 날두의 온갖 별칭을 다 볼 수 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아니ㅜ자막ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ느…그두 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인43
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
새삼 날강두 얼마나 슈스인거임
1년 전
익인45
에엑? 대박
1년 전
익인45
근데 전용기 타고 다른나라가면 여권 검사 안해도 돼..?
1년 전
익인51
전용기도 공항 이용하니까 입출국 심사는 받을겨 ㅎㅎ
1년 전
익인45
아 그러네 머쓱 ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인47
우와
1년 전
익인47
버스 타고 출근해서 부가티 타고 퇴근.....ㄹㅇ드라마도 이렇게 써도 욕 먹는다
1년 전
익인48
근데 저 사람이 애초에 예쁘고 매력있었네..
1년 전
익인49
구찌로 도배를 하고 다니더니 심지어 여친까지 구찌에서 만났...
1년 전
익인51
날강두 두 자연스러운거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52

1년 전
익인53
자막 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54

1년 전
익인55
인생 진짜 모르는겨......... 나도 저분 첨 알게됐을때 와 진짜 영화보다 더 영화다 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
자막 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
자막때문에 정신혼미한데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 럽스토리 잼따 썰 더풀어줬으면
1년 전
익인64
와 나도 다음생에는 호날두 여자친구하고싶다
1년 전
익인65
진짜 사람일 모르는거구나....
오래오래 살아 남아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인66
여자분 포스 쩐다
1년 전
익인67
근데 그냥 궁금한게 저렇게 부자면 걍 용돈 막 주는건가? 무슨 품위유지비 같은 걸로?
1년 전
익인68
그렇지 않을까 날두때문에 여기저기 같이 다녀야되는데 생활비나 돈쓸일이 은근많을듯 날두급이랑 같이 어울리려면...
1년 전
익인118
양육비도 있지
않을까 애가 있는뎁 ?

1년 전
익인72
와우
1년 전
익인74
근데 정말 그정도로 얼굴몸매가 예쁜거야?
잘 모르겠는데..

1년 전
익인73
사실 나도...
1년 전
익인75
?
1년 전
익인77
나도.. 걍 날두 취향이구나 싶음
1년 전
익인80
아니 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 무례한 댓글이여 원래 사람 각자 취향따라 만나는거지 너의 기준이 도대체 무슨 의미가있어?.?
1년 전
익인82
연예인들 결혼하면 배우자 품평하는 사람들 대체 누구인지 궁금했는데 이런 사람이었구나...
1년 전
익인103
무례하다..
1년 전
익인117
너보다 훨
1년 전

익인76
인소다
1년 전
익인79
가끔 영화제 같은 곳 기사사진 찍히는 거 보면 몸매 쩔고 진짜 이쁨
원래 일반인으로 살았다고?? 싶을 정도

1년 전
익인85
준비물: 모델몸매+ 연예인급외모
1년 전
익인88
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ자막상태가ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ집중이 안되잖아여ㅋㄱㅋ
1년 전
익인90
아니둘이 개닮음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
결혼 못하는게 날강두 재산분배 이런것도 있지만 날강두 엄마가 조지나를 진짜 싫어한다고함. 조지나를 뭐 골드디거라고 부를 정도니 둘 관계는 알만한거지.
1년 전
익인94
자막에 자연스럽게 침투한 날강두 뭐야 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인96
자막 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
넘 이뻐서 호날두 아니더라도 언젠가는 외모로 부자됐을것같음
1년 전
익인100
ㅁㅈㅁㅈ 나두 이렇게 생각
1년 전
익인100
근데 뭔가 호날두 아니었어도 인플루언서로 잘나갔을듯 이쁘다
1년 전
익인102
근데 머라해야하지 둘이 은근 닮음
콕집어서 어디 닮앗다! 이건 아닌데 닮음

1년 전
익인105
두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
자막에 날강두라고되어잇는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
근데 둘이 먼가 닮았다...
1년 전
익인108
자막 자연스러운 거 개웃김
1년 전
익인109
근데 누가 봐도 셀럽 같아ㅋㅋㅋㅋ 호날두 안 만났어도 셀럽 됐을 듯
1년 전
익인110
진짜 사람 인생 모른다 잘 살 자
1년 전
익인111
와 명품가게 직원에서 명품을 입는 사람..대박이다
1년 전
익인112
근데 솔직히 될놈될같아 나였으면 그날 호날두 만났어도 그냥 친절한 직원1이었을듯 ㅎ 미모가 그냥 이미 모델이셨네
1년 전
익인112
근데 하필 30분 추가 근무했을때 만났다는게 ㄹㅇ 소름이다 그 30분이 아녔으면 지금만큼 유명해지진 못했겠지
1년 전
익인113
아니 자막이 넘 웃김 심지어 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ날강두 두 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
와 30분 연장근무였던것부터 운명이네..
1년 전
익인121
와 영화같네
1년 전
익인122
1년 전
익인123
서로 첨보자마자 반한건가???
1년 전
익인124
날강두 느 그둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
2005년에는 매춘부 성폭행하고, 2007년에는 매춘부들과 5:5로 열심히 즐겼던 날강두가 세상 스윗한 척 하는게 ㄹㅇ 웃음포인트임ㅋㅋㅋ
https://v.daum.net/v/20070903094516612?f=p

1년 전
익인129
더럽네
1년 전
익인127
대박
1년 전
익인130
아니 근데 자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반두 이름이 넘 다채롭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전