모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
뭔지 모르겠는데 거부감이 조금씩 들어 내가 진짜 좋아하는 친구(인간적으로 괜찮다고 생각하는 사람)의 진짜 친한 친구이거든 그래서 인성은 보증하는 사람인데 뭔가.. 뭔가 거부감이 약간 들어 왜지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
인간적으로는 괜찮은데 일단 장거리이고 연락은 서로 잘 안하는 편이야 내가 생활패턴이 밤에 맞춰져있어서 밤에만 두세시간 정도 통화하고 평소에는 그냥 안부카톡정도? 그리고 사귀기시작한 날이랑 다음날 같이 붙어있었는데 그때 계속 진도 나가고싶어하더라고 내가 거부해서 안하긴했는데.. 다음날 연락하다가 걔가 언제 허락해줄거냐는거야 그래서 몰라 이러고 말았어 딱히 하고싶다는 마음이 들지는 않았어서! 지금은 군인인데 전역까지 일주일도 안남았어 내가 항상 먼저 상대를 꼬시다가 상대가 나를 마음에 들었어서 만나는게 처음이라 거부감이 드는걸까 생각중이기도 해
1년 전
둥이2
직감도 신호라더라
1년 전
글쓴둥이
근데 뭔가 애매한 직감인거같아..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 91 04.29 18:5726621 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트106 04.29 13:5742288 3
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?51 04.29 19:4024835 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…43 04.29 16:4721257 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:196670 0