모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
키랑 학벌임 

걍 내가 커서 그런지 남자 170만 넘어도 상관 없더라 

물론 남자쪽에서 그렇게 느끼지 않는 경우도 있지만 

그리고 학벌도 대화코드만 맞고 별로 자격지심 없으면 

상관없음…대신 외모랑 성격이랑 능력은 포기가 안되더라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 키
1년 전
익인2
나는 쓰니한테서 얼굴이랑 키 바꾸면 될듯 학벌은 같다
1년 전
익인3
나도 키 안봐 !!
1년 전
익인4
나도 키랑 학벌은 딱히 안 봐 근데 목소리가 좋아야 꽂혀...
1년 전
익인14
22 목소리 진짜 중요
1년 전
익인5
근데 키 큰 애들이 오히려 키 안보는 경우 많고
반대로 내가 작아서 남자가 커야해 이러는 경우도 있던데 왜 그럴까?

1년 전
익인6
2세 그리고 작은애들끼리 다니면 더 추함
1년 전
익인5
추하다고까지 생각하나? 그런 사람은 못봤는데
1년 전
익인15
많음..
1년 전
익인18
이건 못돼먹은거고..
이런 마인드인 사람들은 본인도 똑같이 남들한테 평가받으며 무시당해도 싸다

1년 전
익인7
2세 생각해서 그런 경우도 있고 걍 취향 차이임.. 암만 그래도 평균적으로 키 작은 사람들이 키 기준치 더 낮을 듯
1년 전
익인8
나 171인데 우선 180이상 찾기가 하늘에 별따기고 내가 커서 굳이 상대랑 비쥬얼 맞추고 이런 생각 없음. 난 그냥 나보다 3센치만 크면 돼.
1년 전
익인9
나도 키랑 학벌 안봐! 예전엔 학벌 이 정도는 넘어야지 했는데, 학벌 좋아도 머리 빈 것 같은 사람 많고 고졸이어도 똑똑하고 열심히 사는 사람 많다고 느낌..! 내 경험상ㅎㅎ
그런 것보다 비전 있고 열심히 사는 사람이 좋앙 그리고 키보단 피지컬이 더 중요 케케

1년 전
익인10
나두 ㅎㅎ 성격이 최고야 진짜로
1년 전
익인11
학벌보단 생활력! 가끔 공부 어느정도 한 사람이 자격지심있거나 남 깔보는 경우를 봐서 이젠 학벌 의미 없겠다싶고 내가 능력있으니 남자 외모를 더 신경쓰게 됨
1년 전
익인13
진짜 학벌보다 능력+센스임
1년 전
익인16
나는 최근들어 느낀게 내가 목소리를 진짜 신경 안쓰는구나 였엌ㅋㅋ 외모만 내스타일이면 변성기 목소리여도 괜찮더라,,
1년 전
익인17
나랑 똑같애
키,학벌보다
성격 외모 실질적인 능력..

1년 전
익인19
나도 예전엔 키 중요했는데 너무 찰떡콩떡인 사람 만나고는 키 안중요해졌어
1년 전
익인21
혹시 지금 만나는 남자 분 키가 몇이야??
1년 전
익인19
ㅎㅎㅎ170초반?
1년 전
익인20
진짜 사람마다 다르구나 난 저거 두개랑 +성격 이렇게 세개는 진짜 제일 먼저 봐 포기가 안됨
1년 전
익인21
서치하다 왔는데
나도 키는 무조건 170이상...
그러고나서 성격

1년 전