모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
얻은거 인서울 상위 대학 + 정신병 + 10키로 감량 

오전 6시 기상 밤12시 취침이었는데 수능 다가올수록 새벽 2시 3시 밀림 (불안감에 밀림, 정신과 치료 시작) 

수능 2주 전부터 섭식장애 생김 

2주만에 10키로 빠짐 

수능 끝나자마자 마음 편해져서 병 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저랬던 쓰니는 올해 졸업반으로 무휴학 수능 쳐봤는데 꽤 잘봐서 내년에 의대가려고 수능 다시 볼 예정
1년 전
익인1
아이고 고생했네 ㅠㅠㅠ
1년 전
독서실 독재가 원래 말할곳도 없고 닭장같은 곳에 갇혀서 다른 사람 펜소리 책넘기는 소리 이런거만 들어서 사람 미치기 쉬운거같아
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저랬던 쓰니는 올해 졸업반으로 무휴학 수능 쳐봤는데 꽤 잘봐서 내년에 의대가려고 수능 다시 볼 예정
1년 전
익인2
재수 진심 사람이 할 짓이 아님
1년 전
사람이 할짓은 아닌데 시간이 많이 지나서 그런가 좀 아련하고...ㅌㅋㅋㅋ 이미 미화된듯
1년 전
익인3
무휴학....? ㄹㅈㄷ 심지어 독재면 뭘 해도 된다.
일단 새 학교 등록할거지?
이번엔 반수?

1년 전
의치 아니면 의미 없어서 일단 약대만 쓰고 붙어도 등록 안할듯
1년 전
익인3
지금 학교는 어딘데?
1년 전
1년 전
익인4
쩐다 난 독재하다 걍 학원 들어갔는데
1년 전
학원가는게 제일 속 편한듯 난 집에 돈 없어서 독재했어
1년 전
익인5
마자 나도 집독재햇는데 정신병 수능 끝나고 싹사라지는게 포인트임ㅋㅌㅌ ㅋㅌㅌㅋ
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능으로 얻은 정신병은 수능 끝나면 깨끗하게 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 멋지다 뭘해도 잘될거야!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?491 7:5758136 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..282 11:0448204 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어159 10:2731227 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?118 16:305782 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 203 17:332763 0