모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
공통적으로 친한 사친 한명을 계속 끼워서 가자고 해 (이번이 두번째인데 저번에 물어봤을 땐 내가 시간이 안됨) 

예를 들어 ㅇㅇ이랑 어디 가기로 했는데 너도 갈래?? 

이렇게 

나를 그냥 친구로 생각하는건지 뭔지... 그런데 톡 내용은 너무나도 썸이란 말이야... 이건 친구들도 다 인정했는데... 어장인가 참 아님 뭐지 

동아리 회식에서 일주일 전에 처음 본 사인데 그후에 아직까지 단둘이 뭘 한 적은 없어 학교 도서관에서 매일 잠깐 인사하고 가는 정도 (시험기간ㅎ) 나는 아직 어디 가자고 한 적 없고..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네가 부담스러워 할까봐 그런거 아닐까?
1년 전
글쓴둥이
음 그런가... 내가 시간 안된 날 썸남이랑 여사친이랑 뭘 했는데 썸남이 그게 재밌었다고 나한테도 가자고 여러번 말했어 시험기간이라 당장 가자곤 안했고 근데 다음날에 내가 도서관에 있다가 남사친이 노래방 가자고 하길래 썸남한테 잠깐 인사하고 놀러 갔는데 내가 스토리 올리니까 톡으로 "노래방 갔어??? 이럴 줄 알았으면 아까 (같이 하자고 한 거) 하자고 할걸ㅠ" 이렇게 말했어 나한테
1년 전
글쓴둥이
여기서 나한테 마음 있는 거 맞는거 같다는 느낌이 확 들었었는데 맞겠지....후
1년 전
둥이2
와 나랑 오나전 비슷해
1년 전
글쓴둥이
너는 느낌이 어때....ㅎ
1년 전
둥이2
나 열받았자나
1년 전
글쓴둥이
나도 좀 열받아.. 여사친이랑 논 것도 둘이 그렇게 재밌었냐!!! 흥 그러면 계속 둘이서만 놀든가!! 이런유치한생각하고잇오ㅎ
1년 전
둥이2
혹시 둥이 사랑에 빠진거얌?!
1년 전
글쓴둥이
2에게
으음 그정도는 아닌거같아...!!

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그럼...

1년 전
둥이3
절대 누구껴서 안가지 ㅋㅋㅋ 단둘이 있고싶은데 그럴여유가 어딨엉
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아742 05.27 16:51121422 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ233 05.27 21:3755555 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...146 05.27 22:3327522
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?58 1:0212364 0
이성 사랑방애인이 도박으로 돈 개잘벌면 어떡할거임?42 05.27 17:4213188 0