공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

오늘 세시반에 하고 지금 컴퓨터켰는데

글씨가 이렇게 컸다고..?

평소엔 글씨가 너무작아서 잘 안보였는데

스마일라식하고 컴퓨터 키니까 글씨가 커 체감상 두배는 큰거같아 그리고 잘보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㄱ대박이야
1년 전
익인이도 라식했어? 당일날은 폰이나 컴퓨터 하지말랬는데 너무답답해서 썬글라스 끼고 컴퓨터켰어..이정도는 괜찮겠지?
1년 전
익인2
나 당일부터 배그 4시간 함
1년 전
익인2
쌩눈으루
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 빛번짐은 지금 심해
와진짜 잘보이긴한다..라식후 시력 몇이야??

1년 전
익인2
나는 5년 지났고
1.8 ㄴㅏ왔는데 폰 많이해서 지금 0.6

1년 전
아니 관리를 어떻게했길래 1.8에서 0.6까지 내려간겨ㅠㅠ!!황금눈이었네 완전.
1년 전
근데 익인이는 원래 시력이 많이나쁜편이 아니었나보다 근,난시 심하면 1.0위로 안나올텐데..부럽 ㅠㅠ
1년 전
익인2
나 난시 근시 세계 챔피언 수준으로 심했는데...?
1년 전
진짜? 나 근시-1 이고 난시 -3.75 -4,00 인데
수술후에도 시력 1.0정도 나올거라고 그랬거든 어케 1.8이 나오는거야 개부럽..

1년 전
익인2
글쓴이에게
-1 머선 일이고 나 -8 이었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
나 거의 장님이었어
1년 전
아니 미친!! -8이 스마일 라식이 가능해?? 그정도면 라섹만 가능하지않아?
근데 어케 시력이 1.8이나온거야 ㅠ_ㅠ 시력떨어졌을때 난시 재발 안했어?? 완전히 교정됐어??

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅 난시 재발 안 했어 내가 받은 의사 선생님 실력이 세계적으로 유명한? 분이라고 들음!!!! 글서 수술이 잘된 거 같앗어여 ...but 휴대폰 박박 중독 수준으로 봐서 망했지만 ㅎ

1년 전
익인3
왓싀… 얼마여…? 나 여즘 고민인데…진짜 할까
1년 전
나 240주고했어..삶의질이 달라졌다고 신세계라는 후기 보고 결심했어
1년 전
익인3
나는 쓰니 글 보고 결심한 것 같음..물론 통장은 아직 아니지만 고마웡…!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
1년 전