공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 801l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
이게 뭐라고 간지나보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동기언니중에 진짜 이쁜언니있는데 

나이차이 좀 나가지고 못친해졌는데 

이번에 친해졌거든? 대화하니까 말랑두부여 

근데 얘기하다가 당연히 인스타할 줄 알고 

아이디 알려달라했는데 안하더라… 

뭔가 의외여서 그런가 왜 간지나지이게..? 

왜 그 얼굴에 공부도 잘하는것이며.. 

왜 그 용안을 왜 알리지않는건가요.. 

심지어 카톡프사도 없음  

10년동안 자기는 프사 올린적이없대ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
올리기만 하면 하트가 쏟아질텐데..
이미 현실에서 하트를 많이 받고 있나?

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가..? 근데 인싸의 삶을 살고있진않은거같아..ㅋㅋㅋ수줍타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올리기만하면 팔로워 금방 모일얼굴인데…
1년 전
익인2
충분히 예쁜데 자기과시 안 하는 거 같아서 더 매력 있게 느낀다고 본 것 같음 여기서 ㅇㅇ 근데 나라도 겁나 매력있다고 생각할 것 같어
1년 전
헐 맞아!!! 그렇게 이쁜데도 자가과시 안하는 느낌….
1년 전
익인3
신비주의같다 뭔가 그냥 남들과는 다른 그런 느낌…!!!! 볼 수가 없으니 더 궁금하고 알고싶은 그런 사람 !!!!
1년 전
어머어머 이것도 맞다 다들 아주그냥 내 심정을 콕콕 짚어서 얘기하네
1년 전
익인4
자기잘하는거 티안내고 그러면 멋있잖아 그런느끰?
1년 전
익인5
헐랭 내친구랑 성격 똑같다
1년 전
익인6
격공!!!!! 나도 아는 언니 진짜 너무 이뿐데
카톡프사 풍경이랑 꽃...ㅋㅋㅋ
인스타 아이디는 있는데
눈팅만 한대
글고 팔로잉 팔로워 숫자도 비슷해
딱 지인들끼리만 맞팔!
매력있더라ㅎㅎ진짜 신비주의느낌?
근데 정말 너무이쁘고 심지어 착하기까지함

1년 전
익인7
인스타 목적이 자기 보여주기용이라 충분히 자랑할만한 외모 갖고 자랑 안한다는게 호감임 반대로 너무 자기에 대해 알려주려고 하고 설명하려 드는애는 비호감이더라
1년 전
익인8
나 동기 언니도 진짜 완전 너무 얼굴 짱 이쁘고 키까지 커서 몸매도 이쁜데 카톡 프사 한 번도 안 올림 인스타는 계정조차 없대 진짜 짱이야…
게다가 여기저기 혼자 막 다녀 혼밥 혼영 혼자 바다 혼자 롯데월드..멋있음

1년 전