모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 654l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
좀 식어? 아니면 그냥 ㄱㅊ? 

화농성 + 여드름 흉터 약간 달표면처럼 움푹움푹 깊게 패여있음 그냥 딱 봐도 고약한 여드름 때문에 고생하겠구나 싶을 정도로 피부 안 좋을 때 

근데 얼굴 자체는 진짜 걍 배우상 누가 봐도 잘생김 피부 빼면 완벽함 몸도 좋음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사귄다음에 매일 피부관리해줌
1년 전
둥이2
1년 전
글쓴둥이
근데 피부과 반 년째 다니는데도 그닥 발전 없대도 희망을 걸고 델고 다녀봄 ??
1년 전
둥이1

1년 전
글쓴둥이
흑 사실 내 썸남이 진짜 얼굴은 개개개개개개개개ㅐ잘생겼고 몸도 개개개개ㅐ개 내 스타일인데 피부가 너어어무 안 좋은 거야.. 소개 받았는데 사진보고는 피부 좋은 줄 알았는데 실제로 보니까 좀 많이 안 좋드라고...

그래서 약간 식긴 식었는데 피부 안 좋다는 이유 하나로 놓치면 너무 아쉬울 것 같고... 하 원래 내 이상형이 하얗고 피부 좋은 사람이라 이게 더 크게 작용하는 것 같긴 한데 피부 많이 보는데도 고민하게 만들 만큼 이상형이야 ,, 걍 몇 번 더 만나봐야게ㅛ다 ,,,, 포기가 안 됨,,, 흑 ㅜㅜ

1년 전
둥이1
일단 만나봐 ㅋㅋㅋ 다른게 너 스타일이고 무엇보다 성격이 맞으면 피부정돈 콩깍지 낄걸? 그리고 그 콩깍지 기간 안에 너가 해줄 수 있는 최대로 피부 관리를 해줘봐바
1년 전
글쓴둥이
1에게
만나기 전에 자기가 피부 관련해서 밑밥을 깔긴 깔았었거든 뭐 프로틴 ? 운동 관련 뭐시기가 잘 안 맞아서 피부가 뒤집어졌다곤 하던데 내가 봤을 땐 완전 화농성 그 자체였어 피부과 다닌지 반년 됐는데도 그 운동 관련 약,식품들을 안 끊으니까 도돌이표인 듯 .,,.. 일단 조언 고마워 ㅠㅜㅜㅜㅜ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
근데 내가보기엔 운동 때문이라면 피부 나아지지 못할 가능성이 큼…
왜냐면 본인이 더 원하는 것에 대해 투자를 하기 마련인데, 도돌이표일 정도로 그 약이랑 식품들을 복용하구 있는 거면 피부<<운동 인 거 같은데 웬만한 헬창 운동덕후들은… ㅠㅠ 음

1년 전
글쓴둥이
1에게
긍까 심지어 체대생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ운동 절대 포기 못하지 걍 숙명.. 그래서 그게 걸려.. 내가 케어를 하고 애쓴다고 해서 나아질 수 있을까....? 라는 생각

케어를 해서 나아지게 만들든
아니면 계속 만나는데 성격도 좋고 너무 잘 맞아서 피부따위 상관 없어지든

그렇게라도 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 암튼 지금은 마음이 계속 만나보는 쪽으로 기울긴 함... 잘생긴 게 크긴 크다 진심

1년 전
둥이3
ㄱㅊ
1년 전
둥이4
나 지금 그런사람이랑 연애중인데 너무 좋음 너무 사랑함 얼굴이 이상형급은 아닌데 괜찮아 나도 내가 이럴줄 몰랐어ㅎㅎ
1년 전
둥이5
좀 식긴하는데 천년의 이상형이라니 ㄱㅊ을듯
1년 전
둥이6
나는 아무리 잘생겨도 피부가 별로면 별론데 진짜 천년의 이상형이면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 피부과 다니지 뭐~~
1년 전
둥이7
ㄱㅊ 평범한 사람이 그러면 피부안좋은남자지만 내가 좋아하는 사람이 그러면 ㅇㅇ이가 피부가 안 좋다임 그니까 결정적이지 않다는 뜻
1년 전
둥이8
달표면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그런데ㅠㅠㅜ(여자임)

1년 전