모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
행복하세요 내년에 결혼버프 부탁드림다👏👏❤️🖤🔮

황재균 웨딩포토 떴다 | 인스티즈 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
여기 익연 아니구 익잡 야구방 입니돠..... 연예인 언급 조심하셔요 😂
1년 전
신판1
와 진짜 너무 이쁘다
1년 전
신판2
너무 아름답다 두분 행복하세요
1년 전
신판3
중간중간에 있는 사진들이 너무 귀여워…
1년 전
신판4
와 진짜 예뻐,, 두분 다 행복하세요
1년 전
신판5
진짜 이쁘다…
1년 전
신판6
행복하세요 결혼식 꼭 유튭에 올려주시구....ㅠ
1년 전
신판7
ㅇㄴ 두번째 사진 웨딩포토가 넘 귀여운 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다 잘어울려
1년 전
신판8
아조씨 버프 받아서 내년엔 대충 홈런 두배 치던가 ㅎ..축하해
1년 전
신판9
야 너무 예쁘다…… 두분 행복하세요…..
1년 전
신판11
화보같아,,, 예쁘다
1년 전
신판12
너무 예쁘다...미녀와 (내)야수 행복하세요
1년 전
신판15
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
아나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅜㅜ
1년 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판45
아씹ㄴㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ감탄함
1년 전
신판46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판47
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 (내)야수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판69
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신판13
너무 예쁘고 멋있고ㅜㅜㅜ 사진 진짜 결혼바이럴수준.... 결혼 축하드립니다🫶🏻🫶🏻
1년 전
신판14
와 진짜 너무너무 예쁘다
1년 전
신판14
행복하게 잘 사세요 🫶🏻
1년 전
신판17
이쁘다ㅠㅠㅠ결혼 축하해요!
1년 전
신판18
결혼버프 꼬옥 받아주면 되
1년 전
신판19
아조씨 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!! 웅니 너무 예쁘다,,, 내년에는 꼭 결혼버프 받아서 잘해주기,,, 약속,,
1년 전
신판20
넘 이쁘다!!! 행복하셔용
1년 전
신판22
황재균 부러워.
1년 전
신판23
진짜 이쁘다......
1년 전
신판24
와 5번째 사진 미쳤다... 행복하세요 두 분!!!
1년 전
신판25

1년 전
신판26
예쁘다 예뻐 축하합니당 !
1년 전
신판27
아 익.예랑 글 제목부터 댓반응까지 다 다른거 너무 우껴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판28
너무 예쁘다ㅠ 재균선수 축하드려요 행복하세요
1년 전
신판29
결혼바프로봤넼ㅋㅋ
1년 전
신판30
와.. 진짜 여신님
1년 전
신판30
행복하세요!!!!
1년 전
신판32
와 진짜 예쁘다
1년 전
신판33
우와 사진 색감 진짜 예쁘다
1년 전
신판63
22222 특히 저 하늘색 쿨톤 드레스가 진짜👍👍
1년 전
신판34
진짜 대박이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판73
익잡에서 연예인 언급하몈 안돼ㅐㅐㅐㅐ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판40
~ 인스타에도 사진 올라왔어용
1년 전
신판40
아 넵
1년 전
신판73
익잡에서 연예인 언급하면 징계임여
1년 전
신판41
ㅊㅋㅊㅋ~
1년 전
신판43
여신...
1년 전
신판44
아조씨 너무 추카하고 우리 내년엔 더 잘하자~!! 웅니랑 행복하게 살아🥲
1년 전
신판48
와 또르르 언니…
1년 전
신판49
진짜개이뿌다
1년 전
신판50
행복하게 잘 살아요.. 언니 너무 예쁘네……..
1년 전
신판53
뭔가 이미지? 가 비슷하신듯... 부부가 닮으면 행복하데여 ㅎㅎ 행복하게 잘 살길🥰
1년 전
신판54
아 나 정말 적응이 안된단말이지 영웅호걸때 지은이랑 둘이 웨딩드레스 입었던게 엊그제 갔단 말이야 엉엉
1년 전
신판55
여기 익연 아닌디
1년 전
신판56
행복하세요💖
1년 전
신판57
지연은 ㄹㅇ말해모해고 황재균엄청잘나왓네사진...
결혼추카하고내년엔쫌만더잘해줘요...

1년 전
신판59
와 첫짤보자마자 바로 감탄...
1년 전
신판60
행복하십쇼!!!!!!!!
1년 전
신판60
아직도 구라같다…,,,,,,, 너무 옘브시네요 재균 슨슈…
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
여기 익연 아니구 익잡 야구방 입니돠..... 연예인 언급 조심하셔요 😂
1년 전
신판63
진짜 너무 예쁘고 잘생기고 잘 어울리신다 천년만년 행복하세요💗
1년 전
신판65
겁나 예쁘다
1년 전
신판66
마지막 사진 너무 좋다...... 선남선녀
1년 전
신판67
막짤 레전드다... 다 예쁜데 막짤 보자마자 깜놀했자나
1년 전
신판70
볼 짜부 넘 귀여운 거 아님?ㅠㅠ 황재균 부럽다..
1년 전
신판71
아 미녀와 내야수라는 말이 너무 웃김ㅜ 두분 행복하셔용
1년 전
신판72
마지막사진 레전드....
1년 전
신판75
예뿌다 행복하세요!
1년 전
신판76
…..? 닮았다고 생각했는데 맞구나 와 둘이 결혼한다고??
1년 전
글쓴신판
이미 어제 했어 결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식은 올해 초에 알려줬구
1년 전
신판76
미쳤다 와 뒷북충격 ㄴㅇㄱ 근데 둘이 진짜 잘 어울린다
1년 전
신판77
오ㅓ 인간적으로 너무... 예쁜거 아닌가;
1년 전
신판78
너무 잘 어울려요 행복하세요
1년 전
신판79
영웅호걸에 나오던 아기공룡 지연이가… 떡볶이 만들다가 식재료 다 훔던 지연이가.. 벌써 훌쩍 자라서 결혼이라니,,, 행복한 가정 꾸리세요
1년 전