모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

얘들아 이런 태블릿 거치대 진짜 삶의 질이 달라짐??? | 인스티즈

살까...(나 집순이

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ난 패드 휘어질까버ㅏ 못쓰는중...
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇ너무 좋아...최고
1년 전
익인3
응... 나 맨날 저걸로 봐서 매일 요양 중임... (집순이)
1년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 진심맨날씀
1년 전
익인5
어 나도 이거 살말 고민중인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이제 지르려고...^^
1년 전
익인6
좋아 누워서 보기 딱 좋음
1년 전
익인7
와아아아아안전
1년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ제발
1년 전
익인9
너무 좋아 진짜!!
1년 전
익인10
12.9짜리는 저런 거치대 못하려나? ㅠㅠ
1년 전
익인11
나 12.9인데 돼!!
1년 전
익인18
헐 혹시 제품명 알 수 잇을까?? ㅜㅜ. 아무리 찾아도 다 12.9는 무리라는 후기 밖에 안 보여서 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
니케태블릿거치대? 였던거 같아
1년 전
익인18
고마워!!!
1년 전
익인12
지금도 쓰고있다
1년 전
익인11
진짜 좋은데 침대밖으로 안나감ㅋㅋㅋ그리고 누워있는 시간이 더 길어짐
1년 전
익인13
저거 쓰는 익들 아이패드 케이스 빼고 써??? 케이스 낀 채로 쓰면 잘 안 돼서 ㅠㅠ
1년 전
익인22
엉 나 그래서 아예 케이스 빼버림ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 아이패드도 거치대도 산지 얼마 안 돼서 아이패드 기스 날까봐 못 쓰는 중 ㅠㅠㅠ 쓰다보먄... 익숙해지니...?
1년 전
익인22
웅 노트북 쓰니까 생각보다 패드 잘 안쓰기도 하고 나는 무엇보다 언젠가 패드가 휘었더라고... 그래서 그냥 체념하고 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 누워서 영상 보는 삶 생각보다 꿀이다 익인아...
1년 전
익인14
엉 나 세 개 사고 친구도 선물해줌
1년 전
익인15
욕창조심
1년 전
익인16
잘때 좋아죽음
1년 전
익인17
내남틴 사줫는데 매일 매일 고맙다고 너무 좋다해..... 진짜 좋은가벼
1년 전
익인19
대박임 걍 계속 누워있음
1년 전
익인20
제발사줘
1년 전
익인21
나 아이패드 에어5인데 저거 링크좀 ㅠㅠ
1년 전
쿠팡에 홈플래닛 태블릿 거치대 치면 나와!! 근데 크기는 맞을지 모르겠다 내가 아이패드 9세대라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
대박인데 내 몸 건강에는 안대박임ㅋ 걍 진짜 하루종일 누워있기 가능
1년 전
익인24
저거 사고 진짜 좋았는데 아이패드로 부족해서 걍 스마트모니터를 샀음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ(리모컨있는) 그래서 아이패드 잘 안 써...
1년 전
익인25
저거 패드 휘어진다고 하더라
그래서 난 자석으로 뗐다 붙였다 할 수 있는 걸로 샀어
좀 비싸지만

1년 전
익인25
투명케이스에 자석 붙이고 패드에 케이스 끼고 뗐다 붙였다 할 수 있어
1년 전
헉 진짜???? 나도 그런걸로 찾아봐야 하나 패드 산지 얼마 안 됐는데
1년 전
익인25
웅 패드 휘어지는 것보다 그냥 더 비싼 거치대 사는게 더 싸니까 난 그런 거치대로 샀어!
1년 전
익인26
혹시 어디꺼 샀어?? 잘 안떨어져?
1년 전
익인25
아예 안 떨어져!
항상 자기 전에 누워서 유튭보다가 잠😂

1년 전
익인25
내가 샀던 건 이거였어!
근데 지금 재입고가 안 되는 상황인가봐...
링크는 여깄고 내가 결제한 거 인증!
https://m.smartstore.naver.com/haruhanggi/products/6198911966?NaPm=ct%3Dlbhb6of6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc6f5b06f695c8f4750b9972e553f92cbc6a77615

1년 전
익인26
헙 고마웡
1년 전
익인28
혹시 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
웅 잠시만!
1년 전
익인25
https://m.smartstore.naver.com/haruhanggi/products/6198911966?NaPm=ct%3Dlbhb6of6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc6f5b06f695c8f4750b9972e553f92cbc6a77615

1년 전
익인28
헉 고마웡
1년 전
익인21
나도 정보좀
1년 전
익인25
웅 잠시만
여름에 샀던 거라 찾는데 좀 오래 걸린다ㅠㅠㅠ

1년 전
익인25

1년 전
익인21
와 고마워 근데 진짜 비싸다 그만큼 성능이 좋나봐
1년 전

익인27
ㅇㅇㅇㅇ 침대와 물아일체 되기 좋음
1년 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인30
저거의 유일한 단점은 침대에서 24시간 누워있을 수 있다는거... 나 누워서 이불 덮고 머리만 쏙 빼서 저 거치대로 각도 딱 맞춰서 아이패드만 들여다보고 있으니까 엄마가 신생아냐고 함….ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 하루종일 모빌 바라보는 자세랑 똑같대 근데 모빌에서 영어와 총소리가 나오는……..
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃겨
1년 전