모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인1
깔끔해서 여기저기 매치하기 좋을 것 같아
1년 전
1년 전
익인2
2가 훨 이쁨
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
1년 전
익인6
난 1
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
제발2
1년 전
1년 전
익인10
1년 전
격렬한 텍스트,,, 알겠습니당
1년 전
익인11
1년 전
익인12
난 1
1년 전
1년 전
익인13
1년 전
1년 전
익인13
그냥 내 취향에 2가 넘 촌스러워서..!! 쉐입이 넘 투박해
1년 전
익인12
지금 옷입은거랑 더 잘어울리고 색감도 더.. 내 취향이야!
1년 전
익인14
난 너무 1
1년 전
익인14
2는…그냥 좀…음
1년 전
1년 전
익인14
2 디자인 너무 무난해서 별로얌…내눈에는 1이 더 예뻐보옄ㅋㅋㅋ글고 뭔가 쓰니 스탈에 어울릴듯
1년 전
익인15
옷이랑은 1인데 휘뚤마뚤은 2
1년 전
익인16
사실 1이 예뻐 근데 2가 모든 곳에 매치하긴 좋지만 색깔이 튀어 그리고 뚜껑있는 가방 불편해
1년 전
익인17
디올
1년 전
익인18
둘 다 너무 예쁜데,,,,,,,2..!!!! 근데 쓰나 코트 어디껀지 알려줄수있뉘
1년 전
익인32
나두 22...근데 코트 정보도 너무 궁금하다...!!
1년 전
익인53
333나듀ㅠ
1년 전
익인71
444 코트 넘 예쁨
1년 전
익인103
5555 너무 이뻐!
1년 전
익인121
1년 전
1년 전
익인18
혹시 제품명이나 제품번호,,,알려줄수있어??! 검색해보니까 톰보이 코트 진짜 많다😭
1년 전

익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
나도 1.. 2는 디자인 별루
1년 전
익인22
나는 브랜드때메 2....!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인29
맞아맞아 나도 딱 이생각
1년 전
익인96
1년 전
익인106
1년 전
익인118
1년 전
익인132
1년 전
익인135
1년 전
근데 디올에서 이미 새들백 갖고 있어서,,, 카로나 레이디는 너무 내 스탈이 아녀 ㅠㅠ
1년 전
익인24
1년 전
익인25
2 이뻐보여
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1번이 좀 더 귀여워ㅠㅠ 이건 내취향
1년 전
1년 전
익인28
1년 전
익인29
뭔가 생각보다 활용도는 1이 더 좋을 것같음 ㅇㅇ… 2는 뭔가 그냥 보세어딜가도 잇을 것같아…당연리 다르겠지만
1년 전
익인30
222222가 더 예뿜
1년 전
익인31
난 1!!!!
1년 전
익인33
나는 1있는데 생각보다 잘 안들어져서 휘뚤마뚤 찾는거면 나는 비추 ㅠㅠ
1년 전
왜 이거 잘 안 들어져,,?
1년 전
익인34
2는 너무 흔해

1년 전
익인35
2색깔이 머무
1년 전
익인35
너무 별로야
1년 전
익인36
1년 전
익인37
아 나 순간 코트 골라달라는건줄알고 뭐가 다른건지 한참봤네
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
나고 내 눈을 의심함
1년 전
익인38
1번 실물로 봤는데 갠쥰하던뎅
1년 전
익인39
난111
1년 전
익인40
아 잠결에 봐서 코트인줄알고 사이즈가 다른건가...?했었엌ㅋㅋㅋㅋ 난1
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
코트 틀린 그림찾기인줄... 회색이 더진한가?? 이러고 있었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인42
닥 1
1년 전
익인43
2.....
1년 전
익인44
1년 전
익인44
2는 너무 무난함 명품같지도 않아
1년 전
익인45
1년 전
익인47
1년 전
익인48
내취향은 1!!
2는 뭔가 색깔이 애매해 밋밋하고

1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인52
22222가 디자인 이쁘고 다른색 더봐도 될듯??1번 디자인이 별루
1년 전
익인46
휘뚤마뚤은 111111
2는 뭔가 쉬어보일거같아두 캐주얼 츄리닝엔 ㅂㄹ일듯

1년 전
익인54
1111 진심 1
1년 전
1년 전
익인54
내가 생각할땐 2 색이 너무 촌스럽고 쉐입도 애매한거같은 느낌..? 1이 차라리 꾸미고 들기 좋을거같아
1년 전
익인54
글고 지금 너가 올린 사진에 입은 옷이랑만 봐도 1이 더 잘어울려 내 기준!!
1년 전
익인55
1년 전
익인56
2!!! 내 기준 1은 촌스럽
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인60
22222222 실물짱예
1년 전
익인61
두 번째가 더 자연스러워보여
1년 전
익인62
제발 1 밑에 건 디자인 색상 다 그닥... 물론 내 기준에서 ㅜㅜ
1년 전
익인63
1 넘 별론데,, 2가 훨 남
1년 전
익인64
2!!
1년 전
익인65
난 1
1년 전
익인66
1년 전
익인67
무조건 111
1년 전
익인68
111111!!!!!
1년 전
익인69
1년 전
익인70
20대 중후반이면 2
1년 전
익인72
헐 난 무조건 2인디
1년 전
익인71
1년 전
익인74
코트글인줄 알고 코트만 열심히 보고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 무족건 111휘뚤말뚤이라서 더 1이라거 생각함
1년 전
익인75
1년 전
익인76
2.. 1로고플레이 심해
1년 전
익인77
난 1이 훨씬 예쁜데,, 2 먼가 촌스러워보영ㅠ 힙하게 입는구 좋아함
1년 전
익인78
2브랜드에서 다른 디자인 찾아보는건 어때
1년 전
익인79
2가 더 비싼거??? 난1
1년 전
익인80
내눈엔 2는 넘 무난쓰
1년 전
익인81
어제도 왔지 않아? 본표!!!!!
1년 전
익인82
2가 더 나은데 색상이 구리다..
1년 전
익인83
1년 전
익인84
2가 예쁜데 지금 코디에 1이 좀 더 나아서 그런거일듯
1년 전
익인85
1년 전
익인86
캐주얼하게 자주 입으면 1
1년 전
익인87
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/30 11:15:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인141
상점에서 아이템 사
1년 전
익인89
20대면 2222
1년 전
익인90
모양은 1인데 무늬가 걸림 그래서 2
1년 전
익인91
익인이 한태는 1이 어울려
1년 전
익인92
지금 코디에는 1인데 휘뚜루 마뚜루 매려면 22222
1년 전
익인93
111111111 2번은 뭔가 흔햐보인다 해야하나
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인97
1년 전
익인99
1년 전
익인99
2보다 무늬가 있어서 화려해보여도 휘뚜루마뚜루야
1년 전
익인100
1년 전
익인101
오우 나는 로고 플레이 극혐해서 무조건 바비백. 그리고 내가 바비백 스몰 있는데 스몰도 휘뚤마뚤로 여기저기 잘 어울림
1년 전
익인101
대신 2기스 좀 나는데 난 그냥 상관 없이 들어. 1은 너무 로고 플레이때문에 별로
1년 전
익인101
근데 바비백 블랙이 더 예뻐서 블랙 있으면 블랙으로 추천함.
1년 전
익인101
그리고 내가 바비백을 2년전인가 샀는데 2년 지난 지금도 촌스럽지 않고 유행 안타서 오래 들 수 있어. 펜디 같은 경우는 무조건 유행템에 나중에 질려
1년 전
익인102
1은 내 기준 할모니 같애
1년 전
익인104
1년 전
익인105
무조건 2
1년 전
익인105
이건 앞으로 바도 뒤로 바도2
1년 전
이런 댓글 있음 나 흔들려 ~,, 지금 가는중이란 말이야,,,
1년 전
익인107
2 있는데 기스 좀 잘나는 것만 알아둬..!
1년 전
익인108
헐 난 2 완전 안예쁜데..
1년 전
익인109
너무 22 1은 옷만 살짝 바껴도 못들듯
1년 전
익인96
난 1
1년 전
익인110
1년 전
익인111
1년 전
익인112
제발2
1년 전
익인113
1년 전
익인114
난 222 지금 코디에는 1이 이쁜데 가방은 무난한게 휘뚤마뚤하기 제일 좋은 것 같아!!!!
1년 전
익인115
1년 전
익인116
1년 전
익인117
나 1 있는데 진심 휘뚤마뚤이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인117
응! 계절도 안 타고 개예뿐데 왜 갈리지 솔직히 나도 디올에서 저 디자인은 굳이ㅜ
1년 전
사실 내가 디올 새들백이 이미 있어!
1년 전
익인119
1년 전
익인120
1년 전
익인122
진짜만약 1펜디살거면 차라리 그돈으로 프라다 똑같은디다인 !!!제발 ㅠ
1년 전
익인122
2 강츄
1년 전
익인70
내말이!!!! 저 복조리 살거면 프라다..
1년 전
익인123
1 귀여움
1년 전
익인125
1년 전
익인126
1년 전
익인98
휘뚜루마뚜루는 1번 아닌가 ㅋㅋㅋ 2번은 좀더 격식쪽
1년 전
익인128
1년 전
익인129
아니 진심으로 둘다 똑같은거 아냐???
1년 전
익인130
가방
1년 전
익인129
하씨 옷만 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
1년 전
익인131
111 이게 더 휘뚤마뚤임
1년 전
익인133
1년 전
익인70
1 저 디자인에 복조리인거 너무 별로..힙하게 입는구 좋아하거나 10-20대초 아니면 2
1년 전
익인118
11111 갠취지만 내 눈에 2 너무 투박해보여
1년 전
익인134
1년 전
익인136
둘 다 별로다... 2가 휘뚤 같은데 색이 구려
1년 전
익인137
코트 물어보는 줄 알고 다른점 열심히 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
음.,,, 둘 중엔 1… 다른건 없어..?
1년 전
익인138
1년 전
익인139
1년 전
익인140
와 이건 닥 1
1년 전
익인141
2는 돈 아깝 올드함
1년 전
익인141
근데 1도 그닥... 걍 다른 거 사..
1년 전
익인142
2는 디올에서 굳이 저 디자인을…?

1년 전
익인143
이 두개의 선택지 밖에 없으면 무조건 1.
1년 전
익인144
둘 다 별론데 딴 거 없나...
1년 전
익인145
나 왜 사진 안보이지ㅜㅜ나도 보고싶어
1년 전
익인146
쓰니 결정했나? 사진이 없어 ㅋ
1년 전
익인147
사진 지운겨??
1년 전
익들아 나 지금 알림 터질 거 같아서 사진 내렸어 .. 결정은 1로 했우,, 다들 고마워 진쫘 흑흑
1년 전
익인101
아깝다ㅠㅠ
1년 전
익인101
펜디 진짜 나중에 질려. 특히 로고 플레이하는 디자인들은 무조건 나중에 보고 후회함. 바비백 같이 로고 플레이 안하는 디자인들이 오래 들고 안질리는데
1년 전
익인105
1 후회할텐데...
1년 전
그럼 익인이는 무족건 2야?
1년 전
익인141
본표 하든가 글삭 ㄱ
1년 전
본표 햇어! 이렇게 하는 거 맞지?
1년 전
익인141
야스야스
1년 전
익인148
1년 전
익인149
무ㅓ야.. 나만 사진 안보여?
1년 전
익인150
ㅋㅎㅋㅎㅋ나두
1년 전
익인151
33 나도
1년 전
익인153
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인149
헐 이게 더 이쁘다!! 코트도 엄청 이뻐!!
1년 전
익인149
코트 정보 물어봐도 괜차나?
1년 전
1년 전
어떠ㄴ거?? 위 아님 아래?
1년 전
익인149
그 무늬있는거!! 휘뚤마뚤이여서 밝은색보단 검정색이 더 잘 어울릴듯!
1년 전
익인152
헐 어떤건지 궁금하다..!!!
1년 전
1년 전
익인152
어머 이제와서 못봤네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인154
1년 전
익인155
혹시 나도 먼지 볼수있을까?
1년 전
익인156
나도 보고싶다..
1년 전
익인157
이거 왜 초록글이지??
1년 전