모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52276461?category=6

질문 주는 순서대로~ 

나이 성별(둥이성별) 자세한 상황(자세하게 이야기 안 하면 나도 두루뭉실함) 

그냥 재미로 보고 가~~~~ 

복채는 예쁜 사진으로!

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
27살 여자고 남친은 30대 중반인데 남친이 나랑 결혼생각이 있는지 궁금해 그리고 앞으로의 우리 사이가 어떻게 될지도!
우선 남자친구 부모님은 조만간 뵐거같고 (인사ㄴㄴ 그냥 가벼운 식사자리) 우리 부모님은 빨라야 내년 중반일 것 같은데 남친이 결혼생각이 아직은 없다는데 얘기하는거 들어보면 결혼 하고싶은 것 같거든.. 근데 어제 나한테 자기는 아직 결혼생각 없다고 함..

1년 전
익인2
18살 여자 다른 반인데 동아리 겹치는 짝남있고 아직 마음이 깊진 않은데 자꾸 눈길이 간다.. 알게된 건 중딩 때인데 올해부터 그나마 말을 좀 트기 시작했어 이 친구랑 이어질까 아님 나중에 다른 남친 생길까? 그 애가 나한테 맘 있는지도 모르겠고.. 관심사나 그런거 꺼내서 얘기해보고 싶어도 기회가 없어 어떡할까.. 가능성 ㄹㅇ 희미한 거 같은데 또 희망 걸어보기도 하고.. 걔가 나한테 맘이 있을까?
1년 전
관계 흐름이 좋았으나 현재 다른 이성한테 눈길이 간다고 보여지기도 한다 이 사람 사랑때문인지 공부 때문인지 스트레스가 장난 아니었고 둥이한테 공적으로 대했다고 나오네 그래도 지금은 전보단 힘든 것 보단 안정 되찾아가려는 상태지만 지금 둥이한테 마음이 크지가 않아 미래 흐름 자체는 좋긴 한데 둥이한테 막 적극적으로 나서진 않을 것 같다 이 사람 연애 자체에 그렇게 큰 생각이 아직은 없는 것 같기도
1년 전
익인2
ㅠㅠ.. 그렇구나 맞아 나한테 딱히 다른사람들이랑 다르게 대한 적도 없는 듯 연애에 관심도 없어 보였고.. 스트레스 받았다니 걱정되긴 하네 타로 봐줘서 고마워
1년 전
익인3
23 여 모쏠인데 남자 사귀고싶어 근데 주변에 남자가 없어서 넘모 외로워 근데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
나는 언제 만날 수 있어… 있긴 한가
1년 전
익인4
나 남친이랑 경혼할 수 있을까?? 내 나이 26 남친 27 지금 2년반째 연애중인데 결혼하고 싶어서! 근데 점 봤을땐 못한다면서 그런식으로 이야깋해서ㅜㅜㅜㅜ 결혼하면 진짜 내가 불행할까..?
1년 전
익인4
수정하니까 시간이 바뀌네ㅜㅜ...뭐 내가 추첨에 걸릴수도 안걸릴 수도 있지만 내가 본 순서는 익3-나-익2 반정도 쓰고댓글올린 순서였달까..ㅎ
1년 전
익인5

1년 전
익인5
23 여자고 한달전쯤 남자친구가 마음식은거같아서 헤어지자고했어 둘다 시험때문에 지쳐있었거든.. 다시만날수있을까?
1년 전
과거에 잘못된 선택으로 이별을 했다라고 보여지는데 서로 감정적인 오류가 있었대 그래서 그런지 더 싸우게 되고 헤어진 것 같다 현재 카드에선 답을 내려주지 않고 있고 이 사람은 이별에 대해서 크게 개의치 않는 느낌인데 오히려 해방됐다는 느낌이 커 이 사람이랑 재회 가능성은 매우 낮을 것 같아 이 사람 새로운 사람 만날 가능성이 커....
1년 전
익인5
예상은 했는데 슬프다 다시만나고싶어서 계속 간졸이고있었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 타로봐줘서 고마워!!!! 다시연락하는건 역효과겠지??
1년 전
익인6
28 남 재회 하고 싶은 여자가 있는데 잘 될까?
1년 전
익인7
27 남자고 썸붕 여러 번 나서 힘든데 앞으로 연애할 수 있을까??? 타로 좀 봐줘 ㅠㅠ
1년 전
익인8
나!
1년 전
순서를 못 봐서 여기까지 덧글 써준 사람들 중에 추첨 3명으로 봐줄게
1년 전
익인8
29여자인데 헤어진지 한달되었고 재회하곤 싶어 남자는 저번에 끝이라고 하고내 연락을 안보는데 카톡으로 마음은 계속 전햇거든 ㅠ
1년 전
이 사람 이기적이고 무책임하게 떠나갔다고 보여지고 현재도 둥이 혼자서 애쓰는 느낌 상대는 둥이 그냥 외면하는 중인 것 같은데 매달리지 마 자칫하다 더 크게 싸울 수도 끝낼 수 있을 것 같아 ..... 지금 당장은 자유롭고 편해지고 싶대 이 사람한테 시간적 여유를 줘
1년 전
익인8
고마워 둥아!!! 이제부터라도 덜 신경써야겠어 ㅠㅠ
1년 전
익인9
나 !!!
1년 전
익인9
새로운 애인 언제 생길까
1년 전
익인11
나!
1년 전
익인11
20살 대학생이고 12월 27일 1시경에 쌍커풀 수술하기로 했는데 잘 될까??
1년 전
익인12
헐 주르륵
1년 전