모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
익스프레스 패스만 끊으면 되는줄 알고 16만원 주고 끊었는데 입장권도 끊어야 들어갈 수 있다며..? 근데 입장권이 9만원임ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 익스프레스 취소도 안돼서 무조건 25줘야돼... 하아.... 크리스마스 시즌이라 젤 비쌀 때인데.. 25 줘도 안아까울만큼 재밌었으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지난주에 20에감ㅋㅋ
1년 전
20이어도 후회안되고 행복했지?? 난 그거면 돼..
1년 전
익인1
당연하지 넘 행복했어🥹❤️
1년 전
익인1
플라잉 다이너소어 꼭 타
1년 전
익인4
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번은 탐…타면서 지나가는 사람에게도 인사
추억이다 진쫘

1년 전
행복했다니 다행이야 내가 고른 패스에는 그거 없긴 한데 기다려서 타보려구!! 고마워💗
1년 전
익인2
나는 내가 가는 날짜에 아예 표가 없어서ㅜ 그렇게 주고라도 가고싶다ㅜㅜ
1년 전
헉 표 없는 날도 잇구나..? 크리스마스 주는 비싸서 그런지 아직 있더라구..
1년 전
익인3
아냐 오히려좋아 사람많아서 진짜 많이기다러야함ㅠㅜ걍 빨리타고 더둘러보는게 낫다!!!!!
1년 전
휴 이렇게 생각하니끼 다행이라는 생각이 든당.. 고마워!!!
1년 전
익인5
익스프레스7 끊은거야?
1년 전
1년 전
익인4
확실히 기술 짱좋다 라는 느낌도 들었고 마지막 피날레 꼭봐 폭죽은 없지만 진짜 오짐 사진으로도 못담아…
1년 전
익인4
그리고 친구랑 안타도 되고(?) 빨리타고 싶으면 옆줄로가!!
약간 4명타는곳에 3명이면 한명씩 우겨넣어주는 줄있는데 그거 기다리고 탐ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
난 2일권 구매해서 유니버셜 다 돌고 사진도 왕창찍고 타고싶은것도 두세번 탔어!!!

1년 전
아 이거 유튜브에서 봣던 것 같다!! 1인줄..? 남자친구릉 가서 불가능이긴 한데 알려줘서 고마워!!! 그런 얘기 들으니까 넘넘 기대된다!!!
1년 전
익인6
오히려조아
1년 전
익인7
그럼 뭐를 끊어야되는거야??
1년 전
저렇게 비싼줄 알았으면 그냥 입장권만 끊었을거야..! 크리스마스라 평소보다 2배 가까이 비싸도라구..?
1년 전
익인8
근데 익스프레스 패스가 훨씬 편해 사람 진짜 너무 많음
1년 전
고작 4개여도 없는 것보단 훨 낫겠지..??
1년 전
익인22
ㅇㅇ사람 진짜 많아서 패스 있어도 줄서서 기다려야하는데... 패스도 없다..? 줄 서서 기다리는 시간만 진짜 몇시간일 듯
1년 전
익인9
익스프레스 4가 크리스마스시즌엔 16이라고...? 미쳤다...
1년 전
그치.. 눈물만 난다 c시즌..? 제일 비싼 그거래
1년 전
익인9
우왁............................ 그래도 이왕 샀으니 잘 즐기고와..!! 해외여행은 시간이 돈인데 그거 있는게 무조건 시간이랑 체력 둘다 아끼는 길임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 유니버셜 평일에 갔을때도 인기많은 놀이기구는 한번 탈때 3~4시간 걸려 타야했었어서 익스프레스권 필수였음 진짜...
1년 전
익인10
오히려 조하 나도 모르고 저거 먼저 샀는데 짱 좋았어....빨리 타고 돌아다니면서 사진 찍고 좋음
1년 전
4개밖에 못타서 아까운가 싶긴 한데 그래도 젛지..??
1년 전
익인11
어디 유니버셜이야??
1년 전
1년 전
익인12
시즌마다 가격이 달라지는구나 거기는ㅜ
1년 전
익인13
쓰나 뽕뽑고 오자는 마인드로 가자!
금전적으로 손해봤을 땐
뒤돌아보지 말라 그랬어!!

1년 전
악 그거 좋은 마인드다 알게써 후회없이 뽕뽑고 올게 고마워!!!!
1년 전
익인14
돈만 여유되면 진짜 좋은 선택임
1년 전
익인15
재밌게 놀다오면 되지!!!!잼게 놀다와!!!👍🏻
1년 전
익인16
오히려 좋아!! 알차고 재밌게 놀다왕
1년 전
익인17
익패 좋아!!!!!!이왕 이렇게된거 재밌게 놀자
1년 전
익인18
크리스마스 시즌이라서 더더욱 익스프레스 필요해!! 나도 이번 새해 카운트다운 가는데 익스했엉
1년 전
익인19
아냐 그만큼 더 많ㅇㅣ타고 더 재밌게 놀수있어 잘댕겨와!!!!
1년 전
익인20
아냐 딱조아 후회안할거야!
1년 전
익인21
크리스마스 시즌에 유니버셜 가는게 엄청난 행운임!!! 나 광탈해서xx 내가 간날 익스 옶어서? 익스프레스로 못갔는데 여태 생각나ㅠㅠㅠ
1년 전
광탈도 있서..??? 나 얼마전에 예약했는데도 되던데 원래 풀리자마자 다 나가고 그래..?
1년 전
익인21
앗 내가 말을 잘못썼네ㅠㅠㅠ 나도 크리스마스때 갔는데ㅠㅠ 내가 가려고 한 날에 표가 없었어ㅠㅠㅠ 나 사람에 치이고 놀이기구 2개 탔던가……ㅠ 힘들었다
1년 전