공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 1년 전 (2023/1/19) 게시물이에요

포즈간츠 멈멈 신고 오래걸을수있어?? | 인스티즈 

발만 편하면 사고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
신발 이름 귀엽다
멈 멈

1년 전
1년 전
익인2
오래걷긴 힘들더라 ㅠㅠ 발에 힘 많이 들어가는 느낌
1년 전
익인3
나 무스비 있는데 오래 걷기 완전 가능이야 나는 !
1년 전
익인4
혹시 요즘도 볼진 모르겠지만.. 발볼있으면 정사이즈가 나아 아님 한업?? 무스비 뒤꿈치 많이 까지닝..?
1년 전
익인3
나 발볼 좀 있는데 평소에 235-240신는데 240샀더니 사알짝 큰 느낌 ??!! 정사이즈로 사도 될 것 같아 ! 꽉끈하려고 240산 것도 있긴해서 !! 뒤꿈치 나는 하나도 안 까졌어 ! 신발 자체가 조금 무겁긴한데 신고다니다보면 그 안쪽 깔창이 내 발에 맞게 변하는 느낌이라 오래 신어도 괜찮고 !!
1년 전
익인3
날이 좀 풀려서 괜찮을 것 같긴한데 겨울에는 진짜 발 시려워서 겨울에 신는 건 비추고 ,,, 신발끈에 착색이 좀 있긴해 ..! 이건 내가 초록색 사서 그런걸지두 ..ㅎㅎ.. 그래도 신발 진짜 귀엽고 예뿌다 ..
1년 전
익인4
와우 답변 겁나빠르다 서칭 하고 있었는데ㅜㅜ 감사함다!!!
1년 전
익인3
4에게
(내용 없음)

1년 전
익인3
4에게
궁금하지않을지도 모르지만 ..! 신으면 요런 느낌이야 !!

1년 전
익인5
3에게
홀 대박 나도 마침 서치중이었는데 실시간으로 정보 얻어감...고마워 익인들😻

1년 전
익인3
5에게
나 작년 최고의 소비 BEST5에 드는 소비야 ... 물론 사바사겠지만 나는 너무너무너무너무너무너무너무 만족 !!!!

1년 전
익인4
3에게
헐 너무너무 도움됐음 키도 좀 커지는거지? 구매하러 갈겡~ 잘자~

1년 전
익인3
4에게
4센치나 커진다구 ..! 길어서 질질 끌렸던 바지 입기 삽가넝 ... 좋은꿈 꿔 !!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다451 0:4965010 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거299 05.14 23:0925874 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?266 05.14 20:3749426 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0620047 0
한화/OnAir 5월 240515 달글 5월 565 13:132459 0