모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 86843l 43
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세상에 적극적인 여자들이 이렇게나 많은지 처음 앎  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나 주위 애들은 안 그래서 그런가 

뭔가 신기했으
추천  43

이런 글은 어떠세요?

둥이1
질투 안 나?
1년 전
글쓴둥이
웅 얘나 나나 남한테 별로 관심 없고 철벽 잘 치는 성격이라 서로 딱히 걱정 안 하는 듯
1년 전
둥이2
어떻게 만났오?
1년 전
글쓴둥이
친구의 친구인데 밥 먹는 자리에 얘가 왔었ㅇ서
1년 전
둥이2
대박…쓰니가 먼저 연락했어??
1년 전
글쓴둥이
그날 밥 먹고 헤어졌는데 다음에 술 마실 때 또 얘가 온 거야 그날 놀고 얘가 번호 물어봐서 연락하게 됐었어 !
1년 전
둥이3
진짜 ㅋㅋㅋ 대학교에서도 잘생긴애들보면 여자들한테 둘러쌓여있드라
1년 전
글쓴둥이
그나마 얜 말수 적고 조용한 편인데도 여자들이 많이 붙는 것 같더라ㅋㅋㅋ 지금이야 여친 있는 거 알아서 덜 하지만
1년 전
둥이4
키도 커?!
1년 전
글쓴둥이
엄청 큰 건 아니구 182 근데 나도 커서..!
1년 전
둥이79
크네 엄청 커🥹
1년 전
둥이82
엄청 큰 거지 그 정도면
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ나도 남친 전연애 5번인데 한번도 먼저 고백해본적없대.. 지금도 내가 먼저 고백함^^
1년 전
글쓴둥이
얘도 먼저 고백해본 적 없었다더라ㅋㅋㅋ 나랑은 뭔가 자연스럽게 사귀는 것처럼? 됐는데 내가 확실히 하라고 해서 얘가 고백함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅠㅠ배부른 자식들..
1년 전
둥이16
크..잘생긴 남자들은ㅈ역시..
1년 전
둥이6
부럽다……..
1년 전
글쓴둥이
만날 수 있다!!!
1년 전
둥이7
부럽다앙
1년 전
둥이8
아 맞아 나 비밀과cc하고있을 때 선배랑 동기들한테 계속 선톡오고 그랬음 그런 삶도 있구나 싶었따...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
와 ㅇㅈ 여친 있는거 알아도 들이대더라 제발 하루만 같이 보내자 아님 세컨드라도 시켜달란 에도 봄.. 나 진짜 정신나가고 이기적인 애들 많은지 처음 알아써
1년 전
둥이61
헐.. 그정도까지 하고싶은것인가...
1년 전
둥이90
ㄷㄷ 대박이다 얼마나 잘생겨야됨ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
키크고 잘생기고 몸이 진짜 좋았어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
1년 전
둥이99
나도 남친있는거 아는데 세컨드라도 영광이라는 애들 많앗음.. 충격
1년 전
둥이9
내말이….난 이렇게 잘생긴남자애 환장하는 (여친이ㅛ어도 상관없는) 적극적이고 이기적인 여자들이 많은지 몰랐어 ㅋ……..
1년 전
둥이10
쓰니 자존감 높나보네 나였으면 견디기 힘들듯ㅜ푸
1년 전
둥이11
22 스트래스 ㄹㅇ로 받음
1년 전
글쓴둥이
난 뭐 나도 잘났는데 걔네가 들이대봤자지 싶고 나 놓치면 니가 손해지 이 마인드임ㅋㅋㅋㅋ 물론 잘난 사람 많은 건 알지 근데 뭐 헛짓거리 하거나 한 눈 팔면 뭐 거기까지밖에 안 되는 인간인 거고 나랑 인연이 아닌 갑다 생각함
1년 전
둥이14
와 그 마인드 진짜 본받고싶다..나도 그렇게 생각하고싶은데 막상 그게 잘안된다ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나도 마냥 쉽진 않다고 생각해..! 근데 난 내가 제일 소중하고 내 청춘을 너무 아등바등 맘 졸이며 보내고 싶진 않아서 뭐
ㅋㅋㅋ 세상에 남자가 얘 밖에 없는 것도 아니구,,
둥이도 그만큼 가치 있는 사람임

1년 전
둥이22
멋있당
1년 전
둥이26
멋져 당신
1년 전
둥이29
멋지다....
1년 전
둥이37
혹시 원래 타고난 성격이야? 아니면 살면서 바뀐거야? 멋져.. -프로걱정러-
1년 전
글쓴둥이
37에게
음 난 원래 이런 마인드인 것 같아 ..! 멋있을 건 하나도 없는디,,

1년 전
둥이39
갑자기 마음에 와 닿아
1년 전
둥이50
세상사람들 이렇게만 생각하면 연참은 없었을것이여…..
1년 전
둥이58
헐 같은 마인드야🥹
1년 전
둥이75
와 쓰니진짜 너 멋있는 사람이구나 말하는거 봐..🫶🏻
1년 전
둥이76
쓰니 mbti 모야???
1년 전
둥이104
본받고가요....
건강한마인드네

1년 전
둥이105
헐 멋있어 쓰니
1년 전
둥이118
멋있다
1년 전
둥이116
와 진짜 나랑 똑같은 생각 가진 사람 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
3 난 이래서 헤어짐 집착때매
1년 전
둥이12
난 개잘생남이 아닌데도 가끔 애인한테 오는 대쉬에 스트레스 오지게 받고 넘 우울한데.. 쓰니 멋지다 ..
1년 전
글쓴둥이
둥이 너도 그만큼 멋진 사람인 거야 어딜 가든 사랑받을 수 있는 사람인데 너무 연연해하고 스트레스받지 마 ~~!
1년 전
둥이12
🥺🥺... 왜 나를 울려😭😭😭😭😭😭😭😭😭 고마워... 나두 쓰니처럼 멋있는 사람이 되어야지..
1년 전
둥이13
헐 쓰니 엄ㅁㅁㅁㅁ철 이뻐? 뭔가 보통 엄청 잘생긴애들은 이쁜애만 사귀는거같길래..부럽 ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
막 어머 개짱예 연예인급 이 정돈 아냐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
그정돈 아니더라도 주변에서 너 이쁘다란 말은 꼭 들어봤을듯..!!!!
1년 전
둥이15
헉 쓰니부럽다
1년 전
둥이18
내가볼땐 쓰니 자존감도 높은건 당연하고 얼굴도 개이쁜듯
1년 전
글쓴둥이
아냐아냐 그냥 만족하고는 살아도 개쌉짱예 이런 건 아냐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
와 친한남사친이 짱잘인데 여자알바들반응ㄹㅇ다름 주문하다가 애가 작은실수만해도 자들 진짜 오바스럽게 꺄르르 웃는거보고 잘생기면 알바대우도 다르구나싶었음
1년 전
둥이21
ㅇㅈ 나도 취준 관련이라 진짜 공부 열심히 하는 학원이였거든 거기서 진짜 짱잘남에 키큰 사람 있었는데 항상 주변에 여자들이 있었어 먼저 말걸고 먼저 먼갈 막하더라
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ먼저 뭔가를 막 한대
1년 전
둥이23
부럽다 나두 짱잘이랑 연애하고싶음
1년 전
둥이24
왜 쓰니랑 사귀는지 알거같다 이건 얼굴을 떠나서 진짜 친한언니였음싶어 너무 멋있어
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋ 난 청소해주는 여자도 봄…ㅋㅋ 옆에서 보고 이게 잘생긴남자의 삶이구나 싶었지..
1년 전
둥이27
쓰니같은 언니 있었으면 좋겟다
1년 전
글쓴둥이
나 동생조아 인간임 ㅜ ㅜ
1년 전
둥이30
와 … mbti 물어봐도돼?
1년 전
둥이31
어떤 상이나 스타일일지 궁금하당 혹시 닮은 사람 있어?
1년 전
둥이32
나도 마스크 쓰면 ㄸㄸ 닮은 애랑 사귀었었고 얘가 편의점 알바 했었는데 일주일에 1~2번 꼴로 중고딩들이나 여자분들이 번호 따고 잘생겼다고 말하고 가시는 분들 많더라,,, 맨날 연락올 때마다 질투났는데 머ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이32
ㄸ4 스트리머
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이32
뜨4
1년 전
둥이34
뜨또인줄
1년 전
둥이49
아나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨또면 좋은건가..? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나랑 생각 똑같이 했어ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
뭐랄까 애매하게 잘생긴 사람들은 좀 잇는데 찐 짱잘은 드무니까 항상 화제의 중심인 느낌은 있다
1년 전
둥이35
쓰니 글이랑 댓글 보니까 잘생긴 남자친구가 쓰니한테 고백한 이유 넘 잘 알겠다 머싯다
1년 전
둥이41
22 마인드 개멋져 언니ㅠ
1년 전
둥이115
1년 전
둥이122
4.. 멋져 쓰니도
1년 전
둥이124
55 쿨하고 건강한 마인드 멋져
1년 전
둥이36
오 인정ㅋㅋㅋ 나도 남자한테 번호물어보는 여자가 많은지 몰랐어,,
걍 우리집 앞에서 담배피다가도 여자가 번호물어보더라

1년 전
둥이38
쓰니 이뿐 편임?
1년 전
글쓴둥이
연예인급은 아닌데 솔직히 걍 만족은 해 나도 잘났다 싶어 크크
1년 전
둥이40
ㄱㄹㄱㄹ뽕
1년 전
글쓴둥이
믿기 싫음 믿지 마 ㅋㅋㅋ~ 본인이 안 겪어보면 없는 일이라고 단정 짓는 부류들이 있긴 하지 못 겪어봐서 그런 거라 생각함ㅎㅎ
1년 전
둥이40
믿궤 세뤄음 뮏쥐 뫄 ㅋㅋㅋ~
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 애잔
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그줴 애좐~
1년 전
글쓴둥이
40에게
니 인생엔 죽을 때까지 없을 일이니까 맘껏 열폭하렴 ~

1년 전
둥이30
40에게
왜이래

1년 전
둥이51
40에게
추해

1년 전
둥이109
40에게
본인 열등감 드러내는게 이렇게 추하구나...ㄹㅇ 불쌍해

1년 전
둥이61
열등감있음? 애잔하다
1년 전
둥이71
진짜 얜 뭐지
1년 전
둥이85
답글로 다들 동조해줄줄 알았겠지...? 애잔하다,,, 너도 꼭 자기관리 성공해서 잘생긴 남자 만나보렴
1년 전
둥이88
힘내렴
1년 전
둥이97
니 인생 화이팅..
1년 전
둥이103
넌 부모가 없니??ㅎ
1년 전
둥이106
불쌍하당..
1년 전

둥이44
와 쓰니 자존감 높아서 부럽다 ㅜㅜ 내 남자칭구도 인기 많은데 항상 어딜가나 외모칭찬 듣고 근데 나도 비슷하게 들어서 자존감 괜찮다고 생각했는데도 가슴 졸이고 내 외모 집착하게 되던데 쓰니처럼 건강한 마음 갖구 싶오
1년 전
글쓴둥이
뭐 사람 사는 거에 정답은 없지 그게 마음대로 되는 것도 아니고,, 그냥 아까운 내 인생 너무 전전긍긍하며 살고 싶지 않고 그럴 시간에 뭐 하나라도 더 즐기며 사는 게 내가 추구하는 삶인 거고 그렇지 않다 한들 잘못된 것도 아니고 !
나도 주위에 연애 고민 많이 듣고 하다 보니까 그냥 다들 조금만 마음의 여유를 가지고 평온하게 지냈으면 하는,,
누가 뭐라 해도 자기 자신이 젤 소중하고 최고임
ㅎㅎ둥이도 충분히 체고야 즐기자 ~

1년 전
둥이45
내 남친도 잘생겨서 나랑 데이트 할 때도 번호 따러오는 사람 있을 정도인데(난 완전 평범하게 생겨서 커플로 안 보는 듯 아니면 뺏을 수 있다는 마인드인지 ㅎ) 처음엔 나랑 왜 사귈까 싶었는데 지금은 걍 알빠노 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 쟤들이 훨 이쁜데 그게 좋았으면 진작 헤어지고 다른 사람 만났겠지 뭐...
1년 전
글쓴둥이
알빠노 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 나도 그 생각해 내가 아무리 예쁘다 해도 세상에 예쁜 사람 천지인데 결국 나 만나는 이유가 있겠지 싶음 남들이랑 다른 뭔가를 봤겠지
1년 전
둥이108
222 예쁜걸로만은 안되지
글고 딱봐도 애인있어보이는 남친한테 접근하는 여자들 텅이라 예뻐도 한심해서라도안만날듯

1년 전
둥이46
쓰니 마인드 너무 멋지다
1년 전
둥이47
둘 다 나이 궁금핟ㅑ
1년 전
글쓴둥이
25 !
1년 전
둥이48
마인드 개멋진 걸
1년 전
둥이49
애인있다해도 들이대는거 진짜신기함 나 아는오빠 여자친구가 진짜 아이돌연습생처럼 엄청튀게예뻤는데 남친잇다해도 남자들이 계속만나자하고 데이트하다가 잠깐 화장실갓을때 번호따고 그런다는거 듣고 놀랐음 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
이건 남녀 불문 진짜 많긴 한 듯 애인 있어도 들이대는 나사 빠진 애들 많더라
1년 전
둥이52
부럽다ㅠㅠ나도 쓰니랑 비슷하게 내남친이 너무 잘나서 이런 마인드가 안가져짐..물론 남친앞에서 티는 안내는데 속으로 질투 부글바글
1년 전
글쓴둥이
얘도 솔직히 외모만 잘난 건 아닌데 뭐 어쩔 거야 나도 잘났음 ㅠ 근데 질투 나는 마음도 이해하지 사람 마음이란 게,,
1년 전
둥이52
진짜 둥이 본받고싶다…
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나 170이야,,
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
갹..! 반가운 걸
1년 전
둥이54
대체 어딨는거야 잘생긴 남잔..
1년 전
둥이55
ㄹㅇ 여자들 적극적이라니깐..ㅋㅋ 나도 남친보고 이렇게 대쉬 많이 받는 남자 처음봤음.. 남친회사 대표님도 거래처에 미남계 써야된다고 남친 데리고 다녔음.. 잘생긴 남자로 살면 좋겠다..
1년 전
둥이56
쓰니 예쁠 것 같다...그래서 그런지 마인드도 예쁘네
1년 전
둥이59
와 나랑 마인드 개똑띠야 쓰니같은 좋은 인연 만나고싶네
1년 전
둥이60
내 전남친은 그냥평범한편에 인상좋고 키컸는데 구래도 대시많이들어온듯 잘생이묜 댜체...
1년 전
둥이62
나도 그랬었음ㅋㅋㅋ지금은 헤어졌지…ㅋㅋ
1년 전
둥이63
사귄지 얼마됐어??? 안 불안하대서 궁금해짐
1년 전
글쓴둥이
1년 좀 넘었어!
1년 전
둥이65
아.. 나도 어제까진 배우급으로 잘생긴애랑 사겼는데
술진탕먹고 진상부려서 차임ㅜㅜ
근데 여자한테 헌신 마인드 1도 없더라
별도달도 따줄거 같이 구는 남자들만 만나다가
좀 신기했음

1년 전
둥이67
이거 ㅇㅈ 자기 잘생기거 아는지 보통 남자들이랑은 다름 ㅋㅋ 자존감이 개높음 진짜.. 여자는 너 말고도 많다. 죄다 이마인드
1년 전
둥이73
이게 맞음
일단 여자들이 알아서 잘해주니까 헌신은 절대 없고 작은 거에도 징징거려
워낙 대우해주니까 남녀다들 잘 해주고

1년 전
둥이66
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 적극적이더라
1년 전
둥이68
친구로서봐도 다른 세상이더라
1년 전
둥이69
마인듣ㄴ 진짜 멋지다
1년 전
둥이70
하 나도 잘생긴 사람이랑 사귀고 싶따..
1년 전
둥이72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ적극적인 여자 개많음
1년 전
둥이72
그거 생각난다 짱잘남자를 친구로 두면 개꿀잼 썰이 매일매일 쏟아진다고
1년 전
둥이76
맞음 나 친한오빠 키크고 잘생겼는데 들으면 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그렇게 못살겟다 싶긴함..
1년 전
둥이77
ㅇㅈ 남사친 얘기 들어보면ㅋㅋㅋㅋ 다채로워
1년 전
둥이73
맞아 잘생긴 애랑 있으면 우리나라가 미국보다 더 화끈한 걸들 많은거 느낌ㅋㅋㅋ
진짜 장난아니더라 대놓고 꼬리쳐

1년 전
둥이74
다른여자들이 내 남친한테 적극적으로 그렇게하면 미칠거같을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
멋지다 예쁘게 사귀어 난 선남선녀 커플 보면 마음이 훈훈해져....😌
1년 전
둥이80
쓰니 생각하는게 멋있네 상대도 그런거에 반한듯
1년 전
둥이79
금데 쓰니야 그렇게 자존감 높으면 다른 전남친들이랑 헤어질때는 어떤식으로? 어떤 말하면서 헤어졌어?? 문제를 찝어줬다던가 아님 연인이 아니라는 식으로만 말했옹??
1년 전
둥이81
맞음 다 알게됨
1년 전
둥이82
나도 나름대로 그럭저럭 괜찮게 생겼다고 생각하고 괜찮게 연애해 온 남자지만… 나랑은 차원이 다르게 개잘생긴 친구 한 명 있는데 얘 보면 ㄹㅇ임… 나도 내가 꼬셔서 실패한 경우는 거의 없지만 어쨌든 거의 다 내가 먼저 대시한 건데 걘 걍 가만히 있어도 미친듯이 꼬이고 프사에 대놓고 여친 있는 거 티 내도 꼬리치는 여자 개많더라
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋ근데 잘생긴 애랑 사귀면 그냥 식당가서도 서비스 하나라도 더 받음 ㅋㅋㅋ신기했음..애들도 맨날 잘생겼다 하고
1년 전
둥이86
222 난 다른것보다 식당가서 10에 8~9는 서비스 주는게 넘 신기하더라 나 혼자가면 안줌 ^ㅠ^
1년 전
둥이84
맞음 적극적임
1년 전
둥이87
쓰니 얼굴도 모르지만 예쁠 것 같아서 부럽고 마인드도 부럽다ㅎㅎ 행복한 연애 해!!!!
1년 전
둥이89
ㅇㅈ.. 정신건강에 해로웠어
1년 전
둥이92
부럽다...좋겠다...
1년 전
둥이93
부럽다 죽기전에 한번이라도 짱잘남 사귀고싶다 ㅎ
1년 전
둥이94
우왕 멋있어 예쁜 연애해 쓰니야!!!
1년 전
둥이95
진심 밤늦게 자기 헤어졌다고 전화와, 술자리 오라고 전화와... 애인있는거 알면서도 거침이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이젠 웃고 넘긴다...
1년 전
둥이96
나도 처음에 쓰니처럼 생각했는데 시간지날수록? 그런 대쉬들 보면 볼수록 집.생김........
1년 전
글쓴둥이
1년 넘었는데 별생각 없어ㅋㅋㅋ 뭐 나도 까는 대시들 있고 서로 성격 자체가 선 잘 긋고 철벽 잘 쳐서 그런가 뭐 알아서 떨어지겠거니..
근데 아직 신기하긴 해 적극적인 여자 많은 건

1년 전
둥이98
ㄹㅇ 신기하더라 남자 번호 따는 여자가 많단 것도 얘 땜에 첨 알았잖아 그래서 앞으로도 이성 문제 많을 거 같고 나만 집착하게 될 거 같아서 난 그냥 연락 끊었어 …
1년 전
둥이100
나는 여자지만 짱잘남으로 살아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
와 인정 진짜 그런 것 같아
1년 전
둥이107
개잘생겻으니깐
1년 전
둥이110
그만큼 쓰니도 예쁘고 매력있겠지,,,,,
1년 전
둥이43
이런거 볼때마다 인생이 궁금하다 진짜 별거 안해도 사람들의 관심이 귀찮을정도로 많다니…
1년 전
둥이111
잘생긴사람들 많구나ㅠㅠ난 왜 잘생긴 사람 사귀기는 커녕 본 적이 없냐..
1년 전
둥이114
222 잘생긴 존재를 매체 아닌 이상 본 적이 없음
1년 전
둥이112
나도 딱 쓰니같았는데 남친 바람나고 진짜 정신병올거같이서 연애 안해ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 쓰레기 만나본적 없었어?
1년 전
둥이97
와 잘생긴 사람 본적 선에 꼽아.. 왜냐면 그 손에 꼽는 남자들은 연예인이엿거든 다들 대체 어디서 만나고 어떻게 연애를 하는걸까 그만큼 잘낫겟지..?
1년 전
둥이65
자랑겸 질문에 대답하자면
잘생남 사귀는동안
하루에 3명씩은 갠톡옴 밥먹자고/밥사겠다고
한달에 열댓명은 연락오는듯
그사람들 다 쳐냈는데 나뿐놈 ㅠㅠ

1년 전
둥이97
대박~~~!!!!
1년 전
둥이113
와씨 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 있다고 하는데도 그래도 번호 달라고 그러고 한번만 만나보자고 그러는 애들도 많음
만나봐라 얼굴이랑 몸만 달콤하지 바빠서 자주도 못만느는 넘들

1년 전
둥이114
다들 어디서 그리 잘생긴 사람을 만나는 거야 몇십 년 살면서 연예인 말고 찐 잘생긴 사람 2~3명 본 게 다인데
1년 전
둥이117
와 조회수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
ㅇㅈ
1년 전
둥이120
다들 그정도로 잘생긴 사람 어디서 만나..? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ부럽네.. 일단 보기라도 했으면..
1년 전
둥이121
짱잘남이 그만큼 희귀하단것이구만... 나도 전남친이 훈남정도였는데도 여자들이 많이 붙길래 신기했었음 ㅋㅋㅋㅋ 되게 자신감넘치고 그런거 보고 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 그...그래그래 이럼서
1년 전
둥이125
진짜 너무 인정 .. 내 남친도 에타에 올라오고 할 정도로 잘생겼는데 알바도 쉽게 붙고 사람들이 다들 먼저 다가옴 . 여친 있는거 알면서도 내가 더 행복하게 해줄까 ? 이러질 않나 아 아깝다 여친만 없었어도 확 .. 이러고 세상 여자들 이렇게 개념없고 적극적인지 몰랐슴 ..
1년 전
둥이125
걍 딴세상임.. 길 지나다니면 쳐다보고 ..어느 누굴 만나도 와 진짜 잘생기셨어여 이런 말ㄹ 듣고 학과에서도 사람들 다 얘 알고 걍 부러워사 미치겠음 ㅜ
1년 전
둥이126
여자들이 원래 더 적극적이야 동생 친구이기도 한 진짜로 잘생긴 후배가 있는데 (체대생이라서 일단 피지컬이 넘사)정말 일주일동안 열번넘게 번호따였대서 동생이랑 같이 육성으로 헉함
1년 전
둥이127
쓰니 연애도 많이해봤어?
1년 전
글쓴둥이
엄청 많진 않아 고딩 때부터 하긴 했어도 1년 2년 뭐 이렇게 만나서
1년 전