모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
내가 종아리는 얇고 허벅지만 살 많은데 진짜 마르게 빼면  

타고나길 허벅지에 살 안찌고 그 양쪽 허벅지가 엄청 먼 사람들 있잖아 그렇게 될 수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ당연 안빠지는 살은 없으
1년 전
휴ㅠㅜ그럼 진짜 노력해서 빼봐야겠다
1년 전
익인2
에쓰
1년 전
익인3
스트레칭 많이 하고 림프관 풀어줘
1년 전
림프관 풀어주는 게 뭐야??
1년 전
익인3
아 림프! 림프 관리해줘 노폐물 쌓여있으면 운동해도 말짱 꽝이야
1년 전
익인4
식이 극한 -> 개말라로 빼면 허벅지 사이 ㅃ2
운동 병행 -> 예상했던거랑은 다르지만 다리라인이 정리되면서 이뻐짐
나도 허벅지로 살 몰리는 하비라 ㅋㅋ
경험상 식이 좀만 느슨해지면 허벅지 안쪽살 바로 뽀동하게 오름 ㅠㅠ

1년 전
하 진짜 공감된다... 전에 한번 빼본적이 있긴 한데
이젠 다시 못돌아가는 줄 알았어ㅠㅠ 운동해야지

1년 전
익인5
힘듬 솔직히
1년 전
익인5
몇년동안 신경 써야 가능함
1년 전
익인6
나도 허벅지엉덩이에 살 몰린 타입이었는데 다이어트하고 허벅지 사이 완전 안 좋아짐! 나는 근력운동 추천해! 근력운동하면 두꺼워질 거라 생각하는 사람도 많은데 진짜 중량 많이 치는 거 아닌 이상 적당한 근육은 오히려 얇아보여! 아 근데 쓰니는 어떤지 모르겠지만 골반이 너무 좁으면 허벅지 사이 벌어지기 어렵다고는 하더라...!
1년 전
익인7
웅웅 근데 골반 좁으면 말라도 허벅지 붙는 경우 있음!
1년 전
익인7
일단 살 빼봐야 아니까 살 빼바바
1년 전
익인11
222나는 살빼도 허벅지는 붙어잇더라
1년 전
익인8
간헐적 단식 습관되니깐 허벅지살 쭉쭉 빠짐 나원래 하비였는게 허벅지 사이 엄청 멀어졌어 보통 마른 사람처럼 스트레칭도 필수 엄청 마르게 뺄 필요도 없고 162에 49까지만 일단 빼보ㅑ
1년 전
익인9
ㄹㅇ 골반 넓어야 됨 그거 x자 다리거나 골반 좁으면 허벅지 절대 안떨어짐
1년 전
익인10
골반은 없는 편인데 살도 있는데 허벅지 사이 틈있는건 뭐야 ?? 오다리 아님
1년 전
익인11
고관절이 벌어져있는 타입
1년 전
익인12
나 그런 편인데 마름 수준까지 가야 허벅지 겨우 떨어져
1년 전
익인12
그래서 딱 53까지만 빼고 허벅지 지흡 조금만 하려고
1년 전
익인13
반대로 종아리만 빼는 법은 없을까..?
1년 전
익인14
나도 그런 체형인데 160에 39~41까지 뺐을 때 내가 원하는 날씬한 다리 됐었어 근데 식이장애 생기고 인생이 넘 힘들었아••
1년 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇ 나도 그랬어
다리 쉬어주지말고 계속 굴려

1년 전
익인16
나도 그런 체형인데 155에 42일때도 허벅지는 붙어있었어...
1년 전
익인17
나도 허벅지랑 팔뚝만 살집 있어서 53에서 47로 뺐는데 허벅지 많이 멀어졋어 식단 운동 병행해서
1년 전
익인18
나 골반넓고 엉덩이 허벅지 큰 뚱퉁이었는데 살 쫙 빼도 엉덩이튀어나오고 허벅지 붙음.. 하체운동 더 하라던데 내가 그만큼 못하는건지 효과없음
1년 전
익인19
나 엄청까진 아녀도 허벅지 사이 떨어뜨리는거 성공함 지금은 양발 붙이고 일자로 서도 허벅지 떨어져있음 예전엔 찰싹이었는데ㅠ
1년 전
익인20
할 수 있어... 근데 그냥은 안 빠지고 거의 식이 하면서 일하느라 바빠서 앉았다 일어났다 많이 했더니 빠졌다고 하더라구...
1년 전
헐헐 대박... 예쁘다ㅜㅜ 일하면서 식이까지 빡세게 하는거 힘들던데 대단하다..
1년 전
익인20
1일1식으로 뺐어ㅠㅠ처음엔 운동이랑 식이 같이 하다가 일하면서 운동까지 같이 하기 힘들어서...! 이젠 많이 못 먹어...ㅎㅎ 근데 식이가 살은 제일 잘 빠져...ㅎㅎ 쓰니도 할 수 있어...! 나 의지박약 인간이거든ㅎㅎ
1년 전