모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1444l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
이나리자키가 연애한다면 

아츠무 

얘는 연상, 연하, 동갑 다 잘 어울림. 

음.. 여자 많이 후리고 다닐 것 같으니까, 자기가 좋아하지 않는 사람한테 고백받아서 가볍게 사귀게 되면 딱히 챙겨주거나 사랑을 주려고 하진 않을듯. 성질을 죽이는것 같긴 하지만 무관심 할것 같기도 하다. 

그래도 여친이니까.. 생각하면서 집에 데려다 준다거나 가끔 데이트는 할것 같음. 의무적으로. 

이런 유형의 연애일때는 고백 받는 쪽은 항상 아츠무, 차는 쪽도 항상 아츠무일듯. 그리고 낮이밤이. 

별 생각 없이 사귀는거니까. 

이런 아츠무가 진심으로 좋아하는 사람이랑 사귄다면 

먼저 고백하는 쪽도 아츠무, 만약 헤어지게 된다면 차이는 쪽도 아츠무일듯. 

자기가 그렇게 좋아하는 배구도 살짝 뒷전으로 미루지 않을까 

하루종일 싱글벙글 웃고 다니고 집중 안된다면서 감독한테 깨져도 웃고 있을것 같음 

아침연습 전에 로드워크 하는데 아침잠도 많으면서 일찍 깨서 로드워크 빨리 끝내고 꾸밀듯. 

그리고 여친 집 앞까지 가서 기다린 다음 학교 같이 갈듯. 

항상 사랑을 퍼부어주지 않을까. 달달함을 베이스로 깔고 감. 

친구에서 연인으로 발전된 편한 관계라도 연인이 된 이상 친구보다는 달달하게 잘 사귈듯. 

사귀고 나서 첫 뽀뽀땐 자기는 이미 할거 다 했으면서 여친보다 더 빨개져 가지고 설레발이란 설레발은 다 칠것같다. 

이상형은 사에코 같은 섹시걸이지만 연애하면 청순 큐티 쪽에 가까운 사람이 더 잘 어울릴것 같다 

결혼 상대는 성인 되고나서 만난 한 6개월정도 된 연인일듯 

프로포즈는 무조건 화려하게. 정석대로 장미 100송이 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 낮져밤이 일듯 

아니다 의외로 여친한테 약해서 낮져밤져일지도 

결혼 하면 말썽꾸러기 낳아서 거울치료 당해야함 

오사무 

얘도 연상 연하 동갑 다 잘 어울린다. 

얘는 아츠무처럼 가볍게 만나거나 하면서 남의 마음가지고 장난치진 않을듯. 

그래도 미야 DNA니까 기분 안좋은 날에 고백받아서 홧김에 사귄적 있지 않을까. 

그래놓고 후회하기. 

바로 차긴 좀 그러니까 그래도 잘 대해주는데 나중에 여친이 그거 알고 더 상처받는 거 보고 헤어진 이후로 다신 그런 행동 안하겠지 

얜 거의 모든 연애가 지가 좋아하는 상대랑 했을거임 

얘도 고백은 자기가 먼저 하고 차이는것도 먼저 차일듯 

너무 상대를 좋아해줘서. 

기본적으로 한 사람에 대한 애정이 오래 가는 편일것 같다 

사귀면 살 좀 빠질것 같기도 하다 .자기 음식 양보해줘서... (이거 본 츠무는 기겁) 

두 사람다 오사무가 챙겨온 핫바 아침에 입에 물고 등교할듯 

여친이 부활동 늦게 끝나면 이땐 주먹밥 손에 쥐고 하교할것 같음 

얘도 이상형은 사에코지만 얘 옆에 있는 사람은 섹시보단 큐티가 더 잘 어울릴것 같다 

맨날 안을때 터질까봐 완전 살살 안을수도 있고 

결혼 상대는 3, 4년 만난 장기연애 여친일듯 

프로포즈는 마감시간이 지난 주먹밥집에서 단 둘이 있을때 담담하게 할듯 

애도 가질듯. 단정한 듯 보이지만 어쩔 수 없는 미야 DNA 

낮져밤이22 

스나 

사실 아츠무보단 얘가 더 여자 칠 것 같음. 완전 fox 

오사무완 정 반대로 무거운 연애 잘 안할듯. 가볍게 하는 연애가 편하겠지. 

사람 마음 가지고 장난치는 것도 완전 레벨 MAX 

고백받을 생각 없는데도 많이 받음. 자기 취향이면 거의 다 받아줌 

얜 자기 위주로 돌아갈듯. 아츠무처럼 딱히 데이트를 한다거나 그런건 없을듯 

가벼운 연애엔 낮이밤이. 

그리고 찐사면 얘기가 달라지지 않을까 

얘도 아츠무처럼 실실 쪼갤듯 

고백 절대 먼저 안하고 상대가 하도록 유도함 

그리고 집착끼 있을것 같다. 몰래 폰에 젠ㄹ 같은거 깔아둘 수도.. 

이래놓고 스킨쉽은 의외로 쑥맥이면 좋겠다. 

멀쩡한 것처럼 보이는데 사실 머릿속은 난리 나있고 방황하는 손.. 

아껴서 그럴듯 

그래도 하자면 군말없이 바로 할듯 

준비된 남자 스나 린타로👍🏻 

얜 결혼할때 1, 2년 장도 연애한 사람이랑 할듯 

프로포즈는 어디 멋진 호텔에서 아츠무처럼 과하지도, 오사무처럼 소소하지도 않게 할듯 

애 안가지고 싶어할 것 같음. 소유욕 강해서 

그래도 어쩌다 애생기면 완전 육아 잘할것 같음 

무조건 낮이밤이임 

키타 

키타의 사전에 가벼운 연애란 없다. 

자기가 좋아하는 사람 아니면 정중하게 거절할 듯 

키타는 연하랑 연애하는게 잘 어울린다. (사실 어느 캐나 연상 연하 동갑 다 잘 어울리긴 하지만 그래도 굳이 꼽자면) 상대는 큐트나 성숙 또는 어리숙. (챙겨주는 맛이 있어서) 

챙겨주는거 진짜 만렙찍고 이미 한계돌파 

맨날 저놔 하거나 만나면 젤 먼저 하는말 목록 

밥은 묵읐나 

오늘 춥다카는데 옷은 단디 챙겨 입었고? 

지금 어데고 

아픈덴 없나 

그리고 마지막으로.... 

내가 많이 사랑한데이 

연애할땐 낮져밤져 

결혼은 무조건 장기연애. 

자기가 많이 사랑해도 상대가 지쳐하는개 보이면 주저없이 놓아주면서 마음고생은 자기가 다 할 st.. 

프로포즈는 반지 사가지고 담담하게 식사하면서 할듯 

애는 하나가 잘 어울린다 

예절교욱 하난 끝내줄듯 

덕분에 미운 4살, 사춘기, 중2병 그런거 없이 잘 지나갈듯 

결혼 후엔 낮져밤이 

내가 뭘 쓴거지... 그러나 이거슨 시리즈물..! 

다음은 어디 학교가 보고싶으신가연.. 

없으면 말구
추천  10

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 사랑해요.. 와 진짜 캐해 미쳤다 와... 이타치야마 궁금해요!
1년 전
닝겐1
아 시라토리자와도
1년 전
닝겐2
오오오
1년 전
닝겐3
이나리 최애닝 행복해서 기절 >< 세이죠...! 세이죠 어떠신가요...!!
1년 전
닝겐4
아 좋다😊
1년 전
닝겐5
스나한테 휘둘리고 싶다🙂
1년 전