모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
첨에는 생식기에 포진 생기다가 그다름엔 항문에 생기고 그 다음엔 엉덩이에 생김!!!!!! 

세군데에서 발현되는데 신기한건 한군데에서만 생겨 

생식기랑 엉덩이 둘다 생기진 않고 꼭 한곳에서만,,, 

남들은 1-2년 지나면 재발횟수도 줄어든다는데 난 무슨 생리하는것마냥 한달에 한번씩 꼭 올라오네 ㅠㅠ 불편쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
면역력 이슈 ㅠㅠ 잘 챙겨
1년 전
익인2
면역력 잘 챙기좌🥺🥺
1년 전
익인2
걸린거 안지 얼마나 됐어...?
1년 전
1년 전
익인2
난 6년.. 나도 근데 시간 지나면서 발현 잘 안돼서 1년에 한번? 6개월에 한번? 이렇거든... 익인이는 원래 면역력이 안좋은가?😭 난 사실 지금은 젊어서 상관없는데 임신할때랑 임신후에가 걱정이야
1년 전
헐 주기가 엄청 기네 너무 부럽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면역력이 문젠가 ㅠㅠㅠㅠ 임신할때 발현되면 애기한테도 가는거지...?
1년 전
익인2
글쓴이에게
아니 애낳을때만. 그래서 보통 제왕절개해. 근데 저정도로 자주 발현되면 남자친구 사귈 때 불편하지 않아?

1년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 직장인이야?? 피로가 많나ㅠㅠ

1년 전
직장인입니다,, 근데 대학생때도 이랫어 ㅠㅠㅠ 현남친한테 옮은건 아닌데 남친사귀고 처음으로 발현돼서 남자친구도 이 상황 이해하고 서로 조심조심하는 편이야 혹시나 하게 되면 미리 약도 먹고

1년 전
익인2
글쓴이에게
흠 뭘까... 면역력 비타민 이렁거라도 챙겨먹어봐 우리 같이 화이팅하자 힘들면 댓글달구!!

1년 전
고마워!!!!!!!!!!!! 서로 힘이 되어주자구,,,

1년 전
익인3
내가 그랬눈디ㅜㅜㅜ 후ㅜㅜㅜ 다행인 건 그래도 입술에 안 올라온다는 거 ㅎ
1년 전
익인5
입술은 1형이라 안올라오는게 맞을걸?? 생식기가 2형
1년 전
익인3
2형이 입술에 나는 경우도 있대... 그래서 고생하는 애 한 명 있어.. ㅜㅡㅠ..
1년 전
익인4
헐 지금 나야 ...
1년 전
익인4
이거 진짜 피곤해서 그런거야??ㅠㅠㅠ첨 생겨봐서 진짜 당황스러... 낫는것도모르게ㅛ고ㅠㅠㅠ
1년 전
난 맨날 피곤한건가,,,? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달 올라와 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
쓰니야 나 뭐 하나만 물어봐도 될깦
1년 전
1년 전
익인6
나 헤르페스 2형 진단받았는데..원래 없었는데 생길수가있어..?
1년 전
그게 무슨 말이지.. 누군가항테 옮았겠지 발현시기는 사람마다 다름 난 1년만에 발현됨
1년 전
익인6
현남친이 처음이면 무조건 현남친한테 옮은거지..?근데 남친은 음성이고 나만 양성떠서..
1년 전
남친 피검사함?

1년 전
익인6
글쓴이에게
아니..안했어..std만

1년 전
피검사까지 해봐.. std로는 발현될때아니면 안나옴ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
글쓴이에게
그렇구만..진짜 뭔가 헤르페스 진단받으니까 절망적이야..약간 성병 보유자라는 타이틀이 붙어서 그런가ㅠ하

1년 전