모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
볶음밥이랑 파스타… 이제 10분이면 다 만드는 지경이 되었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 된장찌개
1년 전
익인1
진짜 고수됨 먹어본 사람들 다 극찬함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
냄비 약불로 가열하고 기름넣고 고추장이랑 된장이랑 2:3비율로 넣고 돼지고기 넣고 기름에 튀기듯이 볶기
고추,된장,고기 기름나오면 뜨거운 물붓고 좀 끓으면 애호박,느타리버섯,두부 넣고 팔팔끓이기
마늘 한티스푼, 양조간장 반스푼 넣고 간보고 심심하면 간장 좀 더넣고 청양고추 올려서 좀 더 끓이기 👍👍

1년 전
익인1
고기는 앞다리나 뒷다리살로 핏물빼고 얇게 다져서 넣고 기름 많이해서 볶아서 육수내면 짱맛임
1년 전
익인21
아 진짜맛있겠다 된찌는 ㄹㅇ 고기기름 들어가야 맛있더라
1년 전
익인36
읽기만 해도 군침 도넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나는 김찌랑 제육볶음
1년 전
익인3
난 미역꾹
1년 전
익인3
이젠 엄마보다 잘만듬
1년 전
익인4
나도 미역국장인ㅋㅋ
글고 돼지김치찌개

1년 전
익인31
1년 전
익인6
나는 찌개류
찌개가 진짜 만들기 쉬워서 자주 해먹어

1년 전
익인7
볶음밥은 ㄹㅇ
1년 전
익인8
파스타 ㅇㅈ 집에 떨어지지않게 항상 구비해두고있어 이제는 또 그냥 토마토파스타가아님... 크림 알리오 새로운거 먹고싶어짐
1년 전
익인9
나도 볶음요리 장인됨ㅋㅋ
1년 전
익인10
김볶 굳
1년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인12
파스타 ㄹㅇ
1년 전
익인13
난 간계밥
1년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인15
파스타 진짜…. 매일 소고기간장파스타랑 토마토 파스타 돌려막기야
1년 전
익인16
잔치국수도
1년 전
익인17
난 콩불..
1년 전
익인18
국수 김찌 추가해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한게 국수 김찌 볶밥 파스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
미역국 미역 불리는 시간까지 10분컷 가능
1년 전
익인20
파스타 인정 ㅋ
1년 전
익인22
난 간장계란밥이랑 김볶
1년 전
익인23
카레도
1년 전
익인24
파스타 ㄹㅇ
1년 전
익인25
나도 볶음밥장인됨ㄱㅋㅋㅋ 굴소스만 있으면 무슨 볶음밥이든 가능
1년 전
익인26
온갖 볶음밥 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
인정
1년 전
익인27
냉털하기위해 언갖 볶음밥을 해먹다
1년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
진짜 파스타 볶음밥 미역국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
난 나물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘뚜루마뚜루 뚝딱 가능
1년 전
익인34
헐 재료는 어디서 사와?? 궁금
1년 전
익인30
시금치나 참나물 같은건 마트에서 많이 팔아서
1년 전
익인34
참나물.. 메모
1년 전
익인32
나만 라면뿐이니?
진짜 본가 가면 엄마가 왜케 잘끓이냐고 놀람

1년 전
익인33
1년 전
익인35
나는 제육볶음
1년 전
익인37
다들 대단하다 자취해도 죽어도 요리 안하면 절대 안함
내 얘기

1년 전
익인38
볶음밥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인40
나는 파스타랑 무침반찬 .. 오이나 부추, 콩나물 무침 바로 뚝딱.. 그럼 며칠간 반찬 걱정 X
1년 전
익인42
김치찌개랑 제육볶음
이제 계량도 안하구 휙휙 넣어 만듦

1년 전
익인43
김치볶음밥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개도 쉬움
찌개류에 육수 필요하면 비비고 사골육수 쓰면 끝남

1년 전
익인44
난 만둣국 된장찌개
1년 전