모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
떡국떡을 에프에 넣고 소금 촥촥해주고  

대략 170도에 8분정도 돌림  

꺼내서 좀 덜 노릇하면 190도 3분정도 더 ㄱㄱ 

그럼 맛난 간식 완성 ~ 

우리집에서는 겁나 잘해먹는 은근 맛잇는 간식 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

냉장고 있던 떡 기준임 (주의)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
완전 빠삭 안에는 살짝 떡 식감 살아있음
1년 전
익인2
기름 안뿌려도 맛있어?
1년 전
1년 전
익인2
고마어 오늘 간식 당첨
1년 전
익인3
오 대박 맛있겠다
1년 전
익인4
해동해서 해야 해?? 지금 냉동실에 떡 있는데 ..
1년 전
근데 굳이 해동안해도도ㅔ !! 냉동떡 하려면 좀더 시간 늘려서 구워줭
1년 전
익인4
오예 고마워용
1년 전
익인5
나도 이렇게 난로에 많이 구워먹었었는데 진짜 맛있어!
1년 전
익인6
수제뻥튀기네 !! 맛나게따
1년 전
익인7
슼슼
1년 전
익인8
헐 신기해
1년 전
익인9
떡뻥인가 아가들 해주는거
1년 전
익인10
오 이렇게도 먹을 수 있구나 떡국떡 남은거 있는데 해먹어봐야지 맛있을거 같오ㅋㅋㅋ 난 보통은 후라이팬에 기름 두르고 살짝 튀겨서 초고추장이랑 꿀 잘 섞은 다음에 찍어 먹음 약간 떡꼬치맛 나는데 이것도 맛남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
울딥은 소금 안치고 그냥 오븐에 더 노릇하게 꾸어!
1년 전
익인10
와 이것도 맛있겠다 주말에 해먹어야지ㅋㅋ
1년 전
옹 맞아 더 꾸우면 이렇게된다 😄
1년 전
익인12
케찹 찍어먹으면 맛있겠다..🤤
1년 전
익인11
참고로 쓰니꺼는 떡 식감 살아있는거가툰데 요고는 빠!!!싹!!+누룽지맛이얌 취향껏 해먹어 익인이들 ~~~
1년 전
익인13
우리집은 들기름이랑 소금 조금 넣고 굽는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
안 딱딱해?!
1년 전
너무 많이 구우면 딱딱혀 내가 먹는건 그냥 빠삭함
1년 전
에프, 오븐말고도 후라이팬에 구워도 ㄱㅊ아
1년 전
익인14
하앙 당장 해먹어야지
1년 전
익인15
에프에 돌릴때 팡팡 터지는 소리나?
1년 전
1년 전
익인15
아싸 바로 해먹어봐야지 고마웡
1년 전
익인16
저거 진짜 개맛있음 애기들 떡뻥에 왜 환장하는지 알겠음 어른도 환장함
1년 전
익인17
저렇게 해서 꿀찍어 먹으면 짱맛이야
1년 전
익인19
양념간장 땡기네..
1년 전